- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оформил в субботу вечером заявку на вывод webmoney на карту альфа банка. Деньги до сих пор не пришли, а сайт уже сутки не открывается. Что за приколы кто знает?
Открывается сайт.
у меня нет
Сайт открывается. Кстати, через манибург как то выгоднее на альфу слать, чем напрямую из кошелька?
Как начал их долбать и стучать в поддержку - деньги перевели, наконец то.
До этого переводил через другой обменник - www.changemoney.me. Там скорость перевода гораздо выше, но комиссия больше. В след. раз попробую www.netexchange.ru.
Не знаю сколько стоит напрямую с кошелька, но по идее если у вас привязана кредитка к аттестату, а сам аттестат формальный с проверенным паспортом - то будет выгоднее, наверное. Дело в том, что я не могу себя заставить пройти все эти длительные процедуры и морочить себе голову, мне легче вывести через подобные сервисы, где никакая привязка не требуется.
Когда уже этот хренобург скончается, надоели постоянные стоны его клиентов о задержках. Под Новый Год цирк устроили, хотя у них цирк ежедневно... Как вообще так коряво бизнес можно вести, тьфу. Украинский МИМ и то похоже стабильнее работает, чем они. )))
если у вас привязана кредитка к аттестату, а сам аттестат формальный с проверенным паспортом
У Манибурга основные проблемы у тех, кто пополняет вебманьки. А ведь для ввода есть куча альтернатив, и без процентов даже, ну с процентами, кстати, без всякой привязки (за 2%) с любой (своей) карты можно купить WMR тут:
https://comfortmoney.ru/rules#liqcard2wm
Есть суточные лимиты, но для небольших трат нормально.
Если по карте ещё кэшбек есть, затраты получаются меньше. Вариант не идеален в плане выгоды, но и не чета манибургерскому обслуживанию... Да и сомневаюсь, что у того дешевле.
Что-то я разгорячился, тема-то про вывод.
Вывод же на Альфу тоже на комфортмани есть (за 1%), причём моментальный, деньги приходят на счёт как пополнение через КИБЕРПЛАТ.
Для всего этого нужна минимум формалка с загруженными сканами. Сканы - фигня, лениться один раз их загрузить, чтобы потом получать отдачу, это себя не уважать. Привязки не нужны, они только для QIWI с ЯДом требуются в обменниках.
🤪
UPDATE:
Думал пришли деньги с moneyburg.ru, оказывается это с netexchange.ru (я оставлял две заявки, причем на netexchange ПОЗЖЕ, а пришли с него деньги быстрее)
moneyburg все еще тупит! НИКОМУ не советую связываться с этим дерьмовым сервисом!!
Средства отправлены на указанный в заявке счет банковским платежом. Обычно перевод средств между банками отнимает не более 2-х рабочих дней. Чаще всего – 1 рабочий день. Ожидайте поступления средств на счет по истечении этого времени.
Заявка была "выполнена" 17 числа, днем. Сказано обычно перевод не больше 2ух дней. Прошло 5 - денег так и нет.
UPDATE:
Ваша заявка на вывод WMR выполнена 17.09.2013 в 15:54.
значит я не один такой, только у меня дата и время немного другие
я с ними уже долго работаю, 3-5 лет, точно не скажу, никогда такого не было
за эти годы 1 раз задержка была, но письма о том, что заявка выполнена не было
а тут получается кидалово, ни на одно сообщение не отвечают, завтра звонить буду по 8-800-700-14-35 и если ситуация не прояснится, то даже не знаю что делать
может в арбитраж WM попробовать обратиться?
от звонков на два телефонных номера толку нет - либо не берут трубку, либо телефоны отключены
и что теперь делать? куда стучаться?
кто пользовался вот этим сервисом по выводу на карты? WMсash-сhange
вчера попробовал через них 1т.р вывести, пришли на карту через 10 минут и пришло 973р. (что больше, чем было в MoneyBurg), причем пришло как перевод с чьей-то карты на мою
вроде всё хорошо, но что будет если суммы будут больше, не пропадут ли снова мои деньги
получил онлайн консультацию юриста
Если Вы индивидуальный предприниматель или представитель юридического лица и у Вас хозяйственный спор с другим юридическим лицом, то Вы также по почте можете направить исковое заявление с приложениями в Арбитражный суд Свердловской области по правилам ст.ст.125, 126 АПК РФ. При этом Вы также имеете право подать документы посредством "заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети Интернет".
Для электронной подачи документов необходимо зарегистрироваться на сайте https://my.arbitr.ru/ и в дальнейшем там же и подавать иски.
Для рассмотрения иска без Вашего участия необходимо подать соответствующее ходатайство
Вчера я оставил жалобу в арбитаже системы Webmoney на их кошелек и аттестат, спустя пару часов, либо по совпадению либо из-за моей жалобы - деньги наконец то пришли. Прошло более двух недель! Это позор, а не сервис. Всех кого динамят могу лишь посоветовать делать также, потому что по почте и по аське они молчат, писать или звонить им бесполезно. В этот сервис я конечно больше ни ногой.