Что случилось с moneyburg.ru ?

12
G
На сайте с 27.06.2013
7
4555

Оформил в субботу вечером заявку на вывод webmoney на карту альфа банка. Деньги до сих пор не пришли, а сайт уже сутки не открывается. Что за приколы кто знает?

H
На сайте с 04.03.2013
86

Открывается сайт.

G
На сайте с 27.06.2013
7

у меня нет

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Сайт открывается. Кстати, через манибург как то выгоднее на альфу слать, чем напрямую из кошелька?

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
G
На сайте с 27.06.2013
7

Как начал их долбать и стучать в поддержку - деньги перевели, наконец то.

До этого переводил через другой обменник - www.changemoney.me. Там скорость перевода гораздо выше, но комиссия больше. В след. раз попробую www.netexchange.ru.

Кстати, через манибург как то выгоднее на альфу слать, чем напрямую из кошелька?

Не знаю сколько стоит напрямую с кошелька, но по идее если у вас привязана кредитка к аттестату, а сам аттестат формальный с проверенным паспортом - то будет выгоднее, наверное. Дело в том, что я не могу себя заставить пройти все эти длительные процедуры и морочить себе голову, мне легче вывести через подобные сервисы, где никакая привязка не требуется.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Когда уже этот хренобург скончается, надоели постоянные стоны его клиентов о задержках. Под Новый Год цирк устроили, хотя у них цирк ежедневно... Как вообще так коряво бизнес можно вести, тьфу. Украинский МИМ и то похоже стабильнее работает, чем они. )))

gusilebedi:
если у вас привязана кредитка к аттестату, а сам аттестат формальный с проверенным паспортом

У Манибурга основные проблемы у тех, кто пополняет вебманьки. А ведь для ввода есть куча альтернатив, и без процентов даже, ну с процентами, кстати, без всякой привязки (за 2%) с любой (своей) карты можно купить WMR тут:

https://comfortmoney.ru/rules#liqcard2wm

Есть суточные лимиты, но для небольших трат нормально.

Если по карте ещё кэшбек есть, затраты получаются меньше. Вариант не идеален в плане выгоды, но и не чета манибургерскому обслуживанию... Да и сомневаюсь, что у того дешевле.

Что-то я разгорячился, тема-то про вывод.

Вывод же на Альфу тоже на комфортмани есть (за 1%), причём моментальный, деньги приходят на счёт как пополнение через КИБЕРПЛАТ.

Для всего этого нужна минимум формалка с загруженными сканами. Сканы - фигня, лениться один раз их загрузить, чтобы потом получать отдачу, это себя не уважать. Привязки не нужны, они только для QIWI с ЯДом требуются в обменниках.

🤪

~
G
На сайте с 27.06.2013
7

UPDATE:

Думал пришли деньги с moneyburg.ru, оказывается это с netexchange.ru (я оставлял две заявки, причем на netexchange ПОЗЖЕ, а пришли с него деньги быстрее)

moneyburg все еще тупит! НИКОМУ не советую связываться с этим дерьмовым сервисом!!

Ваша заявка на вывод WMR выполнена 17.09.2013 в 15:54.
Средства отправлены на указанный в заявке счет банковским платежом. Обычно перевод средств между банками отнимает не более 2-х рабочих дней. Чаще всего – 1 рабочий день. Ожидайте поступления средств на счет по истечении этого времени.

Заявка была "выполнена" 17 числа, днем. Сказано обычно перевод не больше 2ух дней. Прошло 5 - денег так и нет.

B
На сайте с 24.09.2013
0
gusilebedi:
UPDATE:
Ваша заявка на вывод WMR выполнена 17.09.2013 в 15:54.

значит я не один такой, только у меня дата и время немного другие

Ваша заявка на вывод WMR выполнена 19.09.2013 в 10:06.

я с ними уже долго работаю, 3-5 лет, точно не скажу, никогда такого не было

за эти годы 1 раз задержка была, но письма о том, что заявка выполнена не было

а тут получается кидалово, ни на одно сообщение не отвечают, завтра звонить буду по 8-800-700-14-35 и если ситуация не прояснится, то даже не знаю что делать

может в арбитраж WM попробовать обратиться?

B
На сайте с 24.09.2013
0

от звонков на два телефонных номера толку нет - либо не берут трубку, либо телефоны отключены

и что теперь делать? куда стучаться?

кто пользовался вот этим сервисом по выводу на карты? WMсash-сhange

вчера попробовал через них 1т.р вывести, пришли на карту через 10 минут и пришло 973р. (что больше, чем было в MoneyBurg), причем пришло как перевод с чьей-то карты на мою

вроде всё хорошо, но что будет если суммы будут больше, не пропадут ли снова мои деньги

B
На сайте с 24.09.2013
0

получил онлайн консультацию юриста

Если Вы обычное физическое лицо, то подать исковое заявление заявление Вы можете путем отправки искового заявления вместе с приложениями по почте. В этом случае иск подается по месту нахождения ответчика по правилам ст.ст.131,132 ГПК РФ.
Если Вы индивидуальный предприниматель или представитель юридического лица и у Вас хозяйственный спор с другим юридическим лицом, то Вы также по почте можете направить исковое заявление с приложениями в Арбитражный суд Свердловской области по правилам ст.ст.125, 126 АПК РФ. При этом Вы также имеете право подать документы посредством "заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети Интернет".
Для электронной подачи документов необходимо зарегистрироваться на сайте https://my.arbitr.ru/ и в дальнейшем там же и подавать иски.
Для рассмотрения иска без Вашего участия необходимо подать соответствующее ходатайство
G
На сайте с 27.06.2013
7

Вчера я оставил жалобу в арбитаже системы Webmoney на их кошелек и аттестат, спустя пару часов, либо по совпадению либо из-за моей жалобы - деньги наконец то пришли. Прошло более двух недель! Это позор, а не сервис. Всех кого динамят могу лишь посоветовать делать также, потому что по почте и по аське они молчат, писать или звонить им бесполезно. В этот сервис я конечно больше ни ногой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий