- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Известный украинский сервис по выводу денег похоже кинул своих клиентов. на данный момент ситуация следующая.
В позапрошлую пятницу должны были вывести мне деньги , небольшую сумму 1300гривен через кассу правекс банка. Но денег не было, я начал беспокоиться , написал в сапорт - не ответили, позвонил - не ответили. После того, как оставил запись в гостевой позвонил их сотрудник , заверил , что всё в порядке проблему решают. Проблемы типа у правекса. Но запись мою из гостевую удалили, якобы что-бы не смущал народ. Вот уже прошло больше недели ,а денег до сих пор нет, хотя на сайте написано выводим на следующий день. Попытки связаться с администрацией ни к чему не приводят. телефоны молчат. На запросы через сайт не отвечают.
Звонил по телефону. Трубку взяли сразу.
Звонил по телефону. Трубку взяли сразу.
Клянусь , звонил несколько раз никто не отвечал. Иногда сбрасывали. Возможно мой номер как-то подписан у них. Написал в гостевой на moneyburg.ru ответили какой-то бред , что я прекрасно знаю, что платёж задержали из-за неправильных реквизитов. Хотя я ни слова об это не слышал и писем от них вообще не было. Такое ощущение, что отвечали не для меня а для других клиентов или начальства своего. Т.е. вообще не в тему.
Да, реально серьезная сумма для швырка, видать готовились заранее, минимум год.
А может даже полтора.
смайлы по вкусу.
Известный сервис? Впервые слышу.
Известный сервис? Впервые слышу.
да ну, его год назад позиционировали как единственный в чем-то там, типа самый лучший выводить на карту и т.п., так что относительно известный
ну и сейчас же ему ПР делают
Пришло письмо на почту с кодом перевода. Только что. Всё таки сёрч творит чудеса. Завтра проверю, надеюсь не фейк. Ещё отпишусь по результатам.
cheluskin добавил 01.12.2010 в 12:45
Деньги реально пришли. Похоже я ошибался таки по поводу Манибург. Извинились, сказали проблема действительно была, сейчас всё в порядке. Тему можно закрывать.