Новая CMS, PHP + SQL, высокая производительность.

1 234
G
На сайте с 22.02.2012
22

Скорость не изменяется при 100 запросов в сек.

Вообще это не сайт визитка, там может находиться все что угодно ))

Кто способен дать на сайт большую нагрузку? Буду рад за помощь.

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

LoadImpact сделает вам нагрузку.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Какие технологии (фреймворки, классы, плюхи, ...) использованы?

Какие требования?

Какая архитектура?

Нет не каких препятствий, дизайн подключается в виде html:
Верх - страница - низ

После этого поста, мне кажется, что очень интересная архитектура...

Давайте сделаем интереснее!

Вы уверены, что ваша CMS прям супер.

Дайте ссылку на ваш сайт и сам исходник.

И напишите, что вы не против всех возможных тестов и снимаете с тестеров всю ответственность

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
G
На сайте с 22.02.2012
22

Более того, в ближайшее время (возможно даже сегодня) хостинг выделит мне домен 3го уровня для тестов.

И я с радостью Вам дам пощупать, но мне кажется лучше дать уже с админкой как альфо тест, чтобы смогли сами загружать и подключать дизайн и нагрузить движок страницами и прочим.

И я не говорю, что моя CMS прям токи супер, я говарю что вкладываю в нее чтобы хотел видеть в других и стараюсь максимально ускорить для Огромной посещаемости.

Притом я осознаю, что мне есть чему учиться и с радостью буду выслушивать все тыки в те или иные проколы - которые я упустил.

Притом это мокрая версия и я ее не оставлю как есть а буду улучшать и еще больше оптимизировать.

---------- Добавлено 03.10.2013 в 23:00 ----------

Это старая версия движка, но вот проверил через вашу нагрузку, правда нечего в ней не понял )

http://loadimpact.com/load-test/www.talinasity.com-1aa84c829e715ca02478b6e8640a8502

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

на вопросы всё же ответьте.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Сайт про мейн-кунов?

G
На сайте с 22.02.2012
22

Какие технологии (фреймворки, классы, плюхи, ...) использованы?

Из тех что в интернете, не каких. Более того каждый желающий сам может подключить любые классы, фрейм ворки и плюхи по желанию, и на те страницы что где он ими будет пользоваться.

В движке они по умолчанию вообще не используются.

Во первых это экономит ресурсы оперативки, во вторых проще для понимания кодером которые не сильны в php

Какие требования?

тут я не понял что имели в виду. Если по версиям пхп и т.п. то во:

php 5.x.х (от 1 до 5) возможно даже часть 4х пойдет на них не тестил

mysql (mssql - поддерживается)

каких то сверх прав на папки ненужны, что уже повысит надежность.

Какая архитектура?

во первых нет ООП - я экономил оперативку.

да и вообще ООП - это для динамических языков ИМХО

Но в движок можно включить и добавить для любого листа всеми любимый ОО - по желанию программиста при этом он не будет засерать им архитектуру ядра.

Во вторых, используем минимум запросов к БД и желательно по проще, и не храним шаблоны и прочее в виде хтмл в файлах движка.

Но кеш имеет возможность уже сгенирированную страницу сохранять в отдельную папку - которую можно заблокировать всему внешниму миру.

(тут уже дело такое, при огромной посещали давать нагрузку на БД или давать нагрузку на жесткий, если на БД то кешем вовсе можно не пользоваться.)

дизайнер может верстать и прикручивать к движку шаблоны, вовсе не разбираясь в пхп програминге. Для каждой страницы он может верстать свой собственный дизайн. Дизайн делиться на 2 части, низ и верх, в центр попадет все что сгенерит страница, и страницу можно писать также не на пхп а тупо на html рисовать дизайн, и где надо вставить пхп.

При этом кеш верха, низа и страницы отдельный и работают отдельно друг от друга. Ну и само сабой везде можно использовать пхп - это для прогеров очень хороший +

Ну про отдельные функции рассказывать вообще можно бесконечно )

Сейчас это на словах все выглядит за мудрено, но при администратировании - все очень просто.

Сайт про мейн-кунов?

за дизайн не бить - клиент реально Сам хотел такой )

да, это первая версия движка. (сейчас улучшен в 2 раза примерно)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Даже не знаю что теперь ответить...

Скидывайте уже свой двиг в паблик, не тратьте время.

(99% уверен, что вас смогут убедить бросить данную затею)

G
На сайте с 22.02.2012
22
(99% уверен, что вас смогут убедить бросить данную затею)

именно по этому и не скидываю пока не будет хотя бы до альфа/бета теста готов.

И все же мой вопрос остался без внимания.

Скорость 0.01 - это приемлемо? Ябы хотел до 0.003 сократить но пока даже не представляю как. Но это в процессе бето теста придумаю. 100% придумаю )

Вот выдало без кеша: "Страница сгенерирована за 0.008696 сек."

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
geniy:
Скорость 0.01 - это приемлемо? Ябы хотел до 0.003 сократить но пока даже не представляю как. Но это в процессе бето теста придумаю. 100% придумаю )
Вот выдало без кеша: "Страница сгенерирована за 0.008696 сек."

Нам кажется, несмотря на некую странность топика, у Вас все-таки есть перспективы. Поэтому без особой иронии ответим аллегорией для начала.

Мы забацали автомобиль нацеленный на массовое производство и хотим что бы он занял нишу обычного городского автомобиля. Сейчас у него максималка 300км/ч, это приемлимо? Мы хотели бы до 600км/ч поднять, но не представляем как. Но в процессе бета тестирования придумаем 100%.

Или вот лошади в автомобилях, они же уже совсем не те лошади что раньше. Смотришь ттх авто, вроде 150 лошадей, круто... смотришь на момент - и понимаешь что лошади-то эти на новом авто при смерти почти, потому что он меньше чем на какой-нибудь 5-летке с 80 лошадьми, да и начинается поздно. Выбешивает кстати страшно, потому что реально нужных параметров в рекламе просто не печатают (ни эластичности, ни момента....).

Суть улавливаете? Вы вообще не к тому параметру цепляетесь. Скорость генерации страницы (если она в разумных пределах) нужна только для маркетинга. Вон битриксоиды ставят свой битрикс в базовой версии на 4 крутых выделенных сервера и потом пальцуют 0.003 генерацией 😂 А на реальные проекты с 5-20 секундами посмотришь, и начинаешь потихоньку волосы из головы выдирать, после оптимизации - до 0.5-2 секунд если упадет без вмешательства в самые недра системы - уже хорошо.

Как итог - скорость генерации на нормальной цмс должна быть при любых средненормальных условиях в пределах 0.5 секунды. В обычных желательно в пределах 0.2. Остальное - перфекционизм, хотя при малой посещаемости и не сильно больших проектах - 0.01 секунды вполне себе нормой может быть. При чем если пределы за 0.5 выходят, то надо смотреть тупо что разумнее - подправлять цмс или апгрейдить хостинг... и если в цмс нет критичных ошибок и ляпов, то как правило апгрейдить хостинг дешевле и разумнее.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий