Новая CMS, PHP + SQL, высокая производительность.

1 234
G
На сайте с 22.02.2012
22

edogs Благодарю, будем значит теперь мудрить над функционалом.

Ибо скорости пока хватает, потом вернемся к этому.

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202

Как сказали уже выше - без хотя бы альфы говорить не о чем. Без кода - не конструктивно. Я тоже могу расписывать как быстра моя CMS, но без реальной нагрузки и сторонней оценки - все это яйца выеденного не стоит. Не забывайте о "замыливании", когда вы видите только то, что уже видите.

[Удален]

Хотел бы увидеть, что есть вроде какойто сайт существует, кинь ссылку скайп ostsiv , контакт http://vk.com/condenser1f

---------- Добавлено 04.10.2013 в 16:55 ----------

Раскажу историю, очень давно пацанчик написал мне движок, с форумои и кучей всякой фигни, включая галерею, новости, каталог с обменом ссылок и посчетом переходов, вобщем это чудо мне нравилось и рабтало оно неплохо, а потом он начал усовершенствовать его, и превратился он в гавно. Такчто я думаю вполне реално написть нормальный двиг, причем быстро, главно потом не заусовершенствовать его в зеро

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

судя по лоадимпакту сайт грузится за 5 секунд

горесайт, думаю улучшенная версия - тоже горесайт :)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
testor:
совершенно не благодарная затея

Идея благодарная, если CMS на базе распространенного фреймворка, у автора дойдут руки до написания документации особенно в части собственных модулей.

Ну и вообще, любой программист должен хотя бы раз написать свою CMS :)

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
geniy:
предложения - что хотели бы видеть в нем, ну а дальше тестировать, ну и само собой проверять безопасность

И отсутствие возможности возникновения дублей по причине ответа 200 на произвольный запрос типа

www.ashmanov.com/company/news/МракоБес!

www.optimism.ru/blog/tag/топэксперт/гАвНо/ 200, а 404 только в тайтле

www.optimism.ru/agency/articles/691/КиДаЛы!оПтИмист-Гавно/

Отсутствие возможности *?параметров

или тотальный контроль параметров GET, только там надо сделать ещё проверку и ответ 301 вместо rel="canonical"

geniy:
дизайн подключается в виде html

Возможность выносить диз/меню в JS и пр. Сравни кэш проиндексированного с тем, что видно в браузере.

В ейном редакторе... возможность одним кликом спрятать в JS (или наоборот, сделать видимой для ботов) любую менюшную сцылку/блок ссылок/текста (раздельно: видимость для бота ссылки | её текста | и ссылки, и текста ссылки).

Возможность вносить какие-то заготовки кода для предыдущего пункта.

И сделать/придумать ещё всяких удобств для быстрой внутренней перелинковки, начиная с поиска кандидатов для неё.

Возможность переносить в енту CMS статичные сцайты без изменения урлов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий