- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данный момент разрабатываю новую CMS
Что есть, и что будет:
CMS рассчитана для широкого использования, а именно:
Корпоративные сайты, интернет магазины, блоги, форумы.
Что уже есть: генерация страниц, дизайна для любой страницы можно создавать свой дизайн, в дизайне можно использовать подменыши вида: <!--%menu%!--> на любой php/js/html/ajax код
Страницы и дизайн можно по отдельности кешировать как для залогиненых так и для гостей
Возможность загрузки фотографий, использования 3 вида заполнения страниц: TinyMce (для работы с файлами используется pdw file browser), nicEditor, и просто окно textarea.
В дизайне и на страницах есть возможность использовать php код
текст всего сайта находиться в отдельном файле - что даст возможность его менять, а не искать по движку.
Максимальное количество запросов при первом заходе 4
При повторном если стоит кеш 1
Весь код и движок оптимизирован под колоссальные высокие нагрузки, генерация страницы: 0.007 сек. в худшем варианте, защита от брута (проверка попыток с IP, попыток на логин с разных ип)
возможность подключать определенные модули только к определенным страницам (что даст возможность гибкой настройки и работы сайта как обычная визитка так и огромный портал или форум).
Данный движок будет полностью БЕСПЛАТНЫЙ
поэтому, хотелось бы услышать ваши предложения - что хотели бы видеть в нем, ну а дальше тестировать, ну и само собой проверять безопасность, так как одному все углядеть проблематично.
врятли кому-то будет интересен движок, которого даже в альфа версии не существует.
За многие годы работы, было создано большое количество движков и испробовано куча CMS, у всех есть недостатки или в плане надежности или гибкости или скорости работы. В данной версии я страюсь убрать полностью все недостати/недочеты, и весь мой опыт который был заработан использовать в написании.
А причина проста: использовать говно CMS или писать движок под каждого клиента уже не времени не желания нету. А использовать, надежное и гибкое - очень даже не плохо было бы.
Движок в данный момент используется на одном сайте (магу выслать ссылку если интересно), более того по поводу интереса - я с 23 числа в отпуске, и планирую к концу месяца выдать его в бето тесте хотя бы с модулями для информационных сайтов с галереей.
Я знаю что мне надо, но я не знаю что нужно людям, соответственно работу тех или иных модулей хотелось бы продумать заранее, чтобы и движок сделать более гибким.
Из всего текста описания cms я понял только что вы с 23 числа в отпуске...🍿
Если вам нужны советы , то нам нужна бета , альфа или ссылка в топике на пример.☝
что хотели бы видеть в нем
Если в документации будет такая терминология:
подменыши
, то ну его, такой движок.
но я не знаю что нужно людям,
денег, здоровья, счастья... Ну и мир во всём мире :)
ТС, ну реально же: глупейшие вопросы. Пару часов на изучение "конкурентов" и известно 99% реализованных хотелок юзеров.
Не конкурент ) беплатно и открытый код. Кто захочет тот будет использовать.
ок, раз некто не хочет нечего, и просто хотят посмотреть че такое, будем так и работать. Только если понравиться, на доделку и переделку уйдет больше времени чем если заранее все предусмотреть.
Ладно, в целом я увидел - что это может быть будет реально интересно людям. А значит труды могут быть кем либо востребованы.
Выгрузите отдельно движок, демо сделайте, чтоб рабочий сайт не палить. Сразу конкретику получите. А так экстрасенсорный разговор.
Не конкурент ) беплатно и открытый код
ппц понятия..
И что с того? "Конкурент" и "деньги" понятия не взаимосвязанные.
В "природе" конкурирует 100500 бесплатных опенсорц движков.
Собственная CMS - это огромная тягомотина. Ее использовать лучше для собственных проектов, не более того.
Под все хотелки одновременно - написать невозможно по определению. Какие-то хотелки могут быть, действительно, востребованными, а какие-то - прихоть пары-тройки человек.
Поддержка и обновление такой CMS - вообще геморрой вселенского масштаба.
Раньше было много разных CMS, сегодня - много разных Framework`ов. Соот-но, лучше написать набор модулей под какой-нибудь FW (yii, например).
В общем, на мой взгляд, совершенно не благодарная затея.
p.s. кодил с 2003-го по 2011-й, было несколько собственноручно написанных cms
разработчикам нужен адекватный код :)) когда можно будет на него глянуть? ;)