- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, что твориться? Я не в курсе, ребят :) Создал сайтик, купил несколько твитов в твиттерсток и еще одном подобном сервисе. Резульата в индексации ноль вообще. Что за ерунда твориться? каким образом можно загнать ссылки в индекс?
Молодой сайт вогнать в индекс не так то просто. Повремени немного.
А я вот вчера добавил 2 сайта в аддурилку - сегодня они в индексе. Куда катится мир!
А я вот вчера добавил 2 сайта в аддурилку - сегодня они в индексе. Куда катится мир!
Повезло наверное.
Лучше купить в сапе жирную прижирную ссылочку)
работает 100%
Создал сайтик, купил несколько твитов в твиттерсток и еще одном подобном сервисе. Резульата в индексации ноль вообще. Что за ерунда твориться?
Яндексу много лет. Это достаточно крупная компания, где работают далеко не дураки. И они хотят видеть в своём топе СДЛ. Они работают над этим и не всегда безуспешно. Если вы создали "сайтик", то не думайте, что вы их так быстро обманите. У них достаточно умные алгоритмы.
Лучше купить в сапе жирную прижирную ссылочку)
работает 100%
Не всегда. Зависит от сайта. Правильнее будет 50/50. А то ещё и за Сапу понизить ещё ниже в топе могут (если сайт новый или т.п. и т.д.)
Ребят, что твориться? Я не в курсе, ребят :) Создал сайтик, купил несколько твитов в твиттерсток и еще одном подобном сервисе. Резульата в индексации ноль вообще. Что за ерунда твориться? каким образом можно загнать ссылки в индекс?
Яша перед апдейтами редко гоняет свой быстроробот. Всё зависит от сайта. Иногда и два-три апа для простых сайтов - не срок. А если сайт нормальный, то одного прогона sitemap достаточно, чтобы получить индекс всего сайта. Учтите и то, что с 27 августа не было ссылочного.
Скорее всего купленные твиты оказались на аккаунтах где нет быстроробота. Есть некоторые твиттер аккаунты где подобное присутствует, соответственно созданный твит моментально индексируется поисковым роботом. Как вариант можно пингатор самого яндекса использовать, в большинстве случаев опубликованная статья появляется в индексе через пару часов, хотя не факт что останется там после апдейта :)
Скорее всего купленные твиты оказались на аккаунтах где нет быстроробота. Есть некоторые твиттер аккаунты где подобное присутствует, соответственно созданный твит моментально индексируется поисковым роботом. Как вариант можно пингатор самого яндекса использовать, в большинстве случаев опубликованная статья появляется в индексе через пару часов, хотя не факт что останется там после апдейта :)
Еще один сказочник про "акки с быстророботом" :) Ну не смешите народ. Акк должен быть в индексе и в рейтинге, а посты осмысленные и регулярные, да и с ссылками на РАЗНЫЕ САЙТЫ, а не ежедневно долбать один и тот же ГС. :) Даже у Яндекса терпение может кончиться.
а я в твитерстоке прогнал сайтмап и опа, через 2 дня после апа все страницы в индексе :)
Скорее всего купленные твиты оказались на аккаунтах где нет быстроробота.
А может Яндекс решил, что ссылки не на блог Навального или ему подобных и не стал спешить индексировать, а поставил в общую очередь? :)