- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у твиттера 2 цели основных.
1. Загон быстроробота
2. Улучшение индексации
есть и более сложные цели в виде трафа и неких манипуляций, но они тут не в тему.
Так вот 1 хороший акк вполне справляется с этими целями (у меня по крайней мере), даже на большом количестве сайтов в работе.
Мы не берем в расчет промышленные масштабы.
у твиттера 2 цели основных.
1. Загон быстроробота
2. Улучшение индексации
есть и более сложные цели в виде трафа и неких манипуляций, но они тут не в тему.
Так вот 1 хороший акк вполне справляется с этими целями (у меня по крайней мере), даже на большом количестве сайтов в работе.
Мы не берем в расчет промышленные масштабы.
Тогда готов ответ ТС. Сайт его по каким-то причинам не устраивает ПС. Вот и весь ответ.
Могу 1 акком загнать быстроробот на любой (почти) сайт.
Это я отстал от жизни похоже...
Есть у меня один сайт и на нём одна страница... Эту страницу, точнее статью на ней, облюбавали представители так называемые представители внесистемной оппозиции (хотя сайт совсем не связан с оппозицией и далёк от их взглядов). Каждый день в течении уже более полугода ежедневно десятками (это я заметил, что десятками, а может и более) они кидают ссылки на эту мою страницу с разных акков и достаточно авторитетных. И знаете что изменилось? Конечно, число просмотров страницы растёт. А как изменилось её место в топе? Никак. И сайт весь в топе от неё не подрос. Подымается, но по другим ключевым словам. Но быстробота на сайте у меня нет.
И заметьте. Они кидают ссылки не только в твитере, но и на других ресурсах. Они обсуждают эту статью... Только, повторю. Яндекс, далеко не дурак. И он прекрасно знает про новичков, которые хотят быстро проиндексировать свой сайт через твиттер. И он может отличить твитер того же Навального от твитера того, кто этому Навальному пишет и т.д.
Система нужна, регулярные действия.
Сам по себе твиттер ничего не дает.
Система нужна, регулярные действия.
Сам по себе твиттер ничего не дает.
Глубокий флуд.
- Вы о чем. Система в чем? Регулярные действия где?
Постом ранее Вы утверждали обратное, даже из под АГС выводили. Или это тоже мечты?
Напишите что конкретно Вы порекомендуете ТС. Если "сам по себе твиттер ничего не дает". Так что ему делать?
Или просто сознайтесь, что заблудились.
Твиттер способствует выводу из под фильтра.
Это - лишь одно из условий.
Просто так прогнать сайт - особого результата не будет.
Чтобы вывести с фильтров или загнать быстроробота, нужны определенные действия помимо самого постинга ссылок.
Твиттер способствует выводу из под фильтра..
Каким образом :) Твиттер указывает яндексу, что ГС - это СДЛ?
Но не первичное.
Чтобы вывести с фильтров или загнать быстроробота, нужны определенные действия помимо самого постинга ссылок.
Перечислите, кроме смены контента, дизайна, оптимизации и нового оптимизатора. Но твиттер в таком случае лишь побочный фактор, а не условие ...
Нету никаких оптимизаций, дизайна.
Дизайн паблик, все стандартно.
Есть 1 нюанс, но пока что-то не горю желанием всем говорить о нем.
откуда вообще пошла информация о том что твитер на 100% может вогнать страницу в индекс?)
Зачем новому сайту быстроиндекс? - скорее всего потому что он дорвей. А зачем это яндексу?
А если сайт не новый, если он сдл, если постоянно обновляется - быстробот на него будет ходить.