- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если я приведу примеры, где все ссылки на 1 сайт, в каждом посте и такой аккаунт загоняет быстроробота и способствует выводу из под АГС?
А может Яндекс решил, что ссылки не на блог Навального или ему подобных и не стал спешить индексировать, а поставил в общую очередь? :)
Еще я видел сегодня умельцев, которые гоняли через indexgator :), а те, я под столом был, когда увидел. Они берут в работу сайт и гоняют магазин с тарелками и тюнерами с околоссылочным текстом, составленным из афоризмов и высказываниями Великих людей. Это до какой степени надо быть ....тук-тук, чтобы убивать сайт на лету. :)
ТС, может быть и с Вашим сайтом так же поступили?
Пост в твиттер должен быть информационным, чтобы был переход на сайт, чтобы усилить ПФ. А тупо постить, типа: "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. site.ru/tovar/007.html" - это ... слов нет
---------- Добавлено 16.09.2013 в 00:52 ----------
А если я приведу примеры, где все ссылки на 1 сайт, в каждом посте и такой аккаунт загоняет быстроробота и способствует выводу из под АГС?
Вывод из под АГС постингом твиттера - перекреститесь. Приведете 3 примера - почти поверю :) Один - совпадение, я таких могу привести несколько.
Из под АГС одним акком вывести НЕВОЗМОЖНО. НЕ смешите публику.
Еще я видел сегодня умельцев, которые гоняли через indexgator :), а те, я под столом был, когда увидел. Они берут в работу сайт и гоняют магазин с тарелками и тюнерами с околоссылочным текстом, составленным из афоризмов и высказываниями Великих людей. Это до какой степени надо быть ....тук-тук, чтобы убивать сайт на лету. :)
ТС, может быть и с Вашим сайтом так же поступили?
Пост в твиттер должен быть информационным, чтобы был переход на сайт, чтобы усилить ПФ. А тупо постить, типа: "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. site.ru/tovar/007.html" - это ... слов нет
---------- Добавлено 16.09.2013 в 00:52 ----------
Вывод из под АГС постингом твиттера - перекреститесь. Приведете 3 примера - почти поверю :) Один - совпадение, я таких могу привести несколько.
Из под АГС одним акком вывести НЕВОЗМОЖНО. НЕ смешите публику.
Текст был взят с тайтлов, все было тематичным
Текст был взят с тайтлов, все было тематичным
Киньте мне в личку урлы тех страниц, которые не проиндексировались. За последние две недели мы нашли две причины, почему некоторые страницы не индексируются быстророботом (ни твиттом, ни адурилкой, ни чем либо еще).
способствует выводу из под АГС
Чтобы вывести из под фильтра - надо показать яндексу новый хороший контент, просто так он на сайт не пойдет, тут нужен хороший акк вот он просто подталкивает яшу глянуть сайт.
Могу 1 акком загнать быстроробот на любой (почти) сайт.
Буквально на днях вывел 1 хороший домен из под фильтра, сейчас буду дальше эксперименты ставить.
способствует выводу из под АГС
Чтобы вывести из под фильтра - надо показать яндексу новый хороший контент, просто так он на сайт не пойдет, тут нужен хороший акк вот он просто подталкивает яшу глянуть сайт.
Могу 1 акком загнать быстроробот на любой (почти) сайт.
Буквально на днях вывел 1 хороший домен из под фильтра, сейчас буду дальше эксперименты ставить.
Дак як об том же и гутарю.
Но сегодня одним акком нельзя гонять ОДИН И ТОТ ЖЕ САЙТ. :)
А вывод из-под АГС новым хорошим контентом - это не заслуга твиттера, а как хотелось бы в это верить, а именно смена на новый хороший контент. Не путайте людей. :)
Не совсем понимаю эту мысль.
Не совсем понимаю эту мысль.
Постинг в твиттере отличная помощь:
1. Индексации купленных ссылок,
2. Ускорение индексации новых сайтов (НОВЫХ)
Вчера, постинг в одном акке достаточно было, чтобы быстро проиндексировать новый контент сайта. Сегодня проиндексировать новые страницы ОДНОГО и того же САЙТа в ОДНОМ и том же АККЕ уже практически не реально. Надо иметь очень мощный аккаунт, с огромным кол-вом читателей, с высоким рейтингом и ежедневно наполняемом инфо НЕ НА ОДИН сайт.
Как еще объяснить, что ПС уже научились отличать спам-постинг в ботовых акках, даже постинг в нормальных акках, но НА ГС. А чтобы загонять новые страницы ОДНОГо сайта, уже не достаточно ОДНОГО акка.
Постинг в аках преследует несколько целей:
1. Привлечение трафа,
2. Усиление ПФ,
3. Быстрая индексация нового товара (новости, услуг и т.п.)
Для этого нужны разные акки, т.к. в одном и том же тем же читателям будет неинтересно читать одну и туже фигню про удаление бородавок и покупки холодильника.
Что-то я наверно от жизни отстал, от трендов новых....
Но я все делаю 1 акком.
читателей там 3500+ всего (все боты или ru_ff)
Что-то я наверно от жизни отстал, от трендов новых....
Но я все делаю 1 акком.
читателей там 3500+ всего (все боты или ru_ff)
Я тоже с одной женщиной живу. :) Но это не значит, что в мире одна одна.
У каждого свои цели. И сайты разные и цели у сайтов тоже.
Вы перейдете по ссылке в ленте твиттера с таким текстом? "Люди становятся орудиями своих орудий"
А когда перейдете и попадете на сайт нижнего белья? Какое будет Ваше мнение о сайте или акке?
Своего фолловера Вы удалите, а на сайт тихо ругнетесь.
Так же строится и система понимания "полезности" поста в твиттере Яндексом относительно того сайта, на который идет пост.
Мы говорим о разных вещах.
Можно иметь один два сайта, холить их и лелеять, и постить регулярно по две страницы в день в одном акке.
Если речь идет о коммерции - то один акк в поисковике не "воин".