Быстрый индекс

123 4
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Еще один сказочник про "акки с быстророботом" Ну не смешите народ. Акк должен быть в индексе и в рейтинге, а посты осмысленные и регулярные, да и с ссылками на РАЗНЫЕ САЙТЫ, а не ежедневно долбать один и тот же ГС. Даже у Яндекса терпение может кончиться.

А если я приведу примеры, где все ссылки на 1 сайт, в каждом посте и такой аккаунт загоняет быстроробота и способствует выводу из под АГС?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Алзим:
А может Яндекс решил, что ссылки не на блог Навального или ему подобных и не стал спешить индексировать, а поставил в общую очередь? :)

Еще я видел сегодня умельцев, которые гоняли через indexgator :), а те, я под столом был, когда увидел. Они берут в работу сайт и гоняют магазин с тарелками и тюнерами с околоссылочным текстом, составленным из афоризмов и высказываниями Великих людей. Это до какой степени надо быть ....тук-тук, чтобы убивать сайт на лету. :)

ТС, может быть и с Вашим сайтом так же поступили?

Пост в твиттер должен быть информационным, чтобы был переход на сайт, чтобы усилить ПФ. А тупо постить, типа: "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. site.ru/tovar/007.html" - это ... слов нет

---------- Добавлено 16.09.2013 в 00:52 ----------

TF-Studio:
А если я приведу примеры, где все ссылки на 1 сайт, в каждом посте и такой аккаунт загоняет быстроробота и способствует выводу из под АГС?

Вывод из под АГС постингом твиттера - перекреститесь. Приведете 3 примера - почти поверю :) Один - совпадение, я таких могу привести несколько.

Из под АГС одним акком вывести НЕВОЗМОЖНО. НЕ смешите публику.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
B
На сайте с 12.09.2013
1
datot:
Еще я видел сегодня умельцев, которые гоняли через indexgator :), а те, я под столом был, когда увидел. Они берут в работу сайт и гоняют магазин с тарелками и тюнерами с околоссылочным текстом, составленным из афоризмов и высказываниями Великих людей. Это до какой степени надо быть ....тук-тук, чтобы убивать сайт на лету. :)
ТС, может быть и с Вашим сайтом так же поступили?
Пост в твиттер должен быть информационным, чтобы был переход на сайт, чтобы усилить ПФ. А тупо постить, типа: "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. site.ru/tovar/007.html" - это ... слов нет

---------- Добавлено 16.09.2013 в 00:52 ----------

Вывод из под АГС постингом твиттера - перекреститесь. Приведете 3 примера - почти поверю :) Один - совпадение, я таких могу привести несколько.
Из под АГС одним акком вывести НЕВОЗМОЖНО. НЕ смешите публику.

Текст был взят с тайтлов, все было тематичным

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
b1lder:
Текст был взят с тайтлов, все было тематичным

Киньте мне в личку урлы тех страниц, которые не проиндексировались. За последние две недели мы нашли две причины, почему некоторые страницы не индексируются быстророботом (ни твиттом, ни адурилкой, ни чем либо еще).

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

способствует выводу из под АГС

Чтобы вывести из под фильтра - надо показать яндексу новый хороший контент, просто так он на сайт не пойдет, тут нужен хороший акк вот он просто подталкивает яшу глянуть сайт.

Могу 1 акком загнать быстроробот на любой (почти) сайт.

Буквально на днях вывел 1 хороший домен из под фильтра, сейчас буду дальше эксперименты ставить.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
TF-Studio:
способствует выводу из под АГС
Чтобы вывести из под фильтра - надо показать яндексу новый хороший контент, просто так он на сайт не пойдет, тут нужен хороший акк вот он просто подталкивает яшу глянуть сайт.

Буквально на днях вывел 1 хороший домен из под фильтра, сейчас буду дальше эксперименты ставить.

Дак як об том же и гутарю.

Но сегодня одним акком нельзя гонять ОДИН И ТОТ ЖЕ САЙТ. :)

А вывод из-под АГС новым хорошим контентом - это не заслуга твиттера, а как хотелось бы в это верить, а именно смена на новый хороший контент. Не путайте людей. :)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Но сегодня одним акком нельзя гонять ОДИН И ТОТ ЖЕ САЙТ

Не совсем понимаю эту мысль.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
TF-Studio:
Не совсем понимаю эту мысль.

Постинг в твиттере отличная помощь:

1. Индексации купленных ссылок,

2. Ускорение индексации новых сайтов (НОВЫХ)

Вчера, постинг в одном акке достаточно было, чтобы быстро проиндексировать новый контент сайта. Сегодня проиндексировать новые страницы ОДНОГО и того же САЙТа в ОДНОМ и том же АККЕ уже практически не реально. Надо иметь очень мощный аккаунт, с огромным кол-вом читателей, с высоким рейтингом и ежедневно наполняемом инфо НЕ НА ОДИН сайт.

Как еще объяснить, что ПС уже научились отличать спам-постинг в ботовых акках, даже постинг в нормальных акках, но НА ГС. А чтобы загонять новые страницы ОДНОГо сайта, уже не достаточно ОДНОГО акка.

Постинг в аках преследует несколько целей:

1. Привлечение трафа,

2. Усиление ПФ,

3. Быстрая индексация нового товара (новости, услуг и т.п.)

Для этого нужны разные акки, т.к. в одном и том же тем же читателям будет неинтересно читать одну и туже фигню про удаление бородавок и покупки холодильника.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Что-то я наверно от жизни отстал, от трендов новых....

Но я все делаю 1 акком.

читателей там 3500+ всего (все боты или ru_ff)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
TF-Studio:
Что-то я наверно от жизни отстал, от трендов новых....
Но я все делаю 1 акком.
читателей там 3500+ всего (все боты или ru_ff)

Я тоже с одной женщиной живу. :) Но это не значит, что в мире одна одна.

У каждого свои цели. И сайты разные и цели у сайтов тоже.

Вы перейдете по ссылке в ленте твиттера с таким текстом? "Люди становятся орудиями своих орудий"

А когда перейдете и попадете на сайт нижнего белья? Какое будет Ваше мнение о сайте или акке?

Своего фолловера Вы удалите, а на сайт тихо ругнетесь.

Так же строится и система понимания "полезности" поста в твиттере Яндексом относительно того сайта, на который идет пост.

Мы говорим о разных вещах.

Можно иметь один два сайта, холить их и лелеять, и постить регулярно по две страницы в день в одном акке.

Если речь идет о коммерции - то один акк в поисковике не "воин".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий