- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конверт по кофе выровнялся, надеюсь воскресных телеповторов не будет 🍿
pehotinec, обычно все фродеры говорят, что их фрод - происки конкурентов :D
Конкуренты действуют только в теории, на практике это миф.
pehotinec, обычно все фродеры говорят, что их фрод - происки конкурентов :D .
Я понимаю что в наше время поверить человеку сложно, ибо сплошь и рядом обман, но я на рекламу просадил более 30к за месяц не для того чтобы потом по шаблону заказывать на один и тот же адрес кофе. Я хоть и новичок в этом, но это было бы идиотизмом с моей стороны. Поддержка источника на вопрос по этому поводу не отвечает уже третий день, раньше отвечали моментально. Может кто-нибудь посоветовать что делать?
pehotinec, обычно все фродеры говорят, что их фрод - происки конкурентов :D
Конкуренты действуют только в теории, на практике это миф.
Тоже так думаю. Почти за 4 года ни разу не сталкивался с подобным. Не вижу смысла банить в партнерке. Мы в ней даже конкурентами редко бываем, только в случае когда оффер ограничивает количество лидов за определенный период, но такое бывает редко.
с которого шли фродовые заявки, при чем как я понял заказчик даже не удосужился менять адреса доставки
почему сразу фродовые, может человек хотел заказать оптом для всей семьи, но функции выбора кол-ва не нашел, т.к. ее там нет 😂
Не вижу смысла банить в партнерке.
ответ:
может таким образом просто вырезают конкурентов под корень, х.з.
почему сразу фродовые, может человек хотел заказать оптом для всей семьи, но функции выбора кол-ва не нашел, т.к. ее там нет 😂
Ну в это даже я с трудом бы поверил)Человек заказывает по 1-5 пачек кофе в день, во время прозвона абонента ему предлагают еще кофе приобрести (так написано на форуме коте), абонент отказывается а на следущий день передумал и заказывает еще, и так все время.
Поддержка источника на вопрос по этому поводу не отвечает уже третий день, раньше отвечали моментально. Может кто-нибудь посоветовать что делать?
ответ:
Ну в это даже я с трудом бы поверил)Человек заказывает по 1-5 пачек кофе в день, во время прозвона абонента ему предлагают еще кофе приобрести (так написано на форуме коте), абонент отказывается а на следущий день передумал и заказывает еще, и так все время.
У некоторых покупателей подобных продуктов частенько тараканы в голове аплодируют стоя.всякое может быть 🤪
У некоторых покупателей подобных продуктов частенько тараканы в голове аплодируют стоя.всякое может быть 🤪
😂 . Ну может быть, смущает что поддержка источника не отвечает с тех пор как задал этот вопрос.
Давно лежит ad?
Давно лежит ad?
Сам только хотел уточнить. Наапгредили... 😡: