- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думал, что у меня только такая проблема!
Конечно не приятно траф в пустую лить, да и в такие часы у меня лучше всего заказы идут...
У моих знакомых, также! Написал в поддержку еще раз, надеюсь на этот раз помогут.
upd
Запрос отправили рекламодателю. Не пойму только причем тут рекламодатель, т.к. конверсии проставляются в автоматическом ну или полуавтоматическом режиме, дабы ускорить обработку заявок. Поправьте меня если я не прав
Bertaris, we6, BFMV, в рамках одного потока или субаккаунта, показатель подтверждения может сильно различаться, в результате неравномерного распределения трафика, особенно при незначительном объеме заявок.
Рекомендуем Вам оценивать показатель подтверждения на основании статистики оффера за сутки.
Обзвон по заявкам производится колл-центром в течение дня абсолютно одинаково.
Основной причиной более высокого подтверждения заявок поступивших в первой половине дня является тот факт, что по подобным заявкам колл-центр успевает сделать более 4 и более звонков, что разумеется увеличивает шансы на подтверждение, учитывая тот факт, что в среднем для подтверждения необходимо более 2х звонков.
Кроме этого, стоит отметить, что общий показатель подтвержения в системе более 75%, что является на текущий момент очень высоким показателем, учитывая ряд опровержительных публикаций по тв относительно действия зеленого кофе.
При необходимости Вы можете обратиться в поддержку для уточнения причин отказа, либо комментарии колл-центра относительно последнего звонка.
...........................................
Bertaris, we6, BFMV, в рамках одного потока или субаккаунта, показатель подтверждения может сильно различаться, в результате неравномерного распределения трафика, особенно при незначительном объеме заявок.
Рекомендуем Вам оценивать показатель подтверждения на основании статистики оффера за сутки.
Обзвон по заявкам производится колл-центром в течение дня абсолютно одинаково.
Основной причиной более высокого подтверждения заявок поступивших в первой половине дня является тот факт, что по подобным заявкам колл-центр успевает сделать более 4 и более звонков, что разумеется увеличивает шансы на подтверждение, учитывая тот факт, что в среднем для подтверждения необходимо более 2х звонков.
Кроме этого, стоит отметить, что общий показатель подтвержения в системе более 75%, что является на текущий момент очень высоким показателем, учитывая ряд опровержительных публикаций по тв относительно действия зеленого кофе.
При необходимости Вы можете обратиться в поддержку для уточнения причин отказа, либо комментарии колл-центра относительно последнего звонка.
но опять же... что мешает перезвонить 10 раз с утра по вчерашним заявкам?
99% заявок которые поступают с утра до вечера уходят в + или - до конца суток....
те которые пришли вечером и ночью висят в статусе ожидания около недели...
как то подозрительно... и у меня скажем так достаточный суточный оборот чтобы это могло считаться статистикой а не погрешностью
и на счет 75% хорошо это отностительно... по моей стате если брать утро- вечер то % принятий больше 95% а вот из за вечерних уходит на 70-75
Объемы хорошие. Поэтому мне сразу видно когда резко отключаются подтверждения, и активно насыпаются ожидания. И плавно ожидания переходят в отклонения...
Тикеты 302770 и 301642, в них указаны и объемы и описал за какие дни проблемы
Легли...:(
опередил. опять 25. неужели так сложно настроить все.
Да опять не работает.....
И адмитад за компанию прилёг. Опять видимо у форнекса случилось что-то. Надеюсь не как прошлый раз...
Всё! Сегодня пятница. Пошёл отдыхать в бар)
Всем удачного конверта и сотни подтверждённых лидов! :)