ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33

Почему конверт сегодня такое уг?

Есть у кого почитать, как конверт зависит о фазы луны и т.д?

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
Zombiem:
Меня пока другим вопросом озадачили. Кто-то настучал на меня Яше и все мои объявы по Кофе одномоментно отклонили без объяснения причин. Впрочем я всегда знал, что вебмастера народ очень добрый, особенно конкурирующие.

Это нормальное явление, приходится запускать каждый день новую кампанию. По большей части из-за таких ****ков как tarasoffevgen (см. последние 11 ответов).

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
[Удален]
koval77:
Это нормальное явление, приходится запускать каждый день новую кампанию. По большей части из-за таких ****ков как tarasoffevgen (см. последние 11 ответов).

Такое чувство, что это пишет обиженный школьник у которого не получается толкнуть объяву в директ и он просто из за зависти рубит все чужие объявы.

Хотя возможно это конкуренты :)

Z
На сайте с 18.09.2012
44
koval77:

Спасибо, плюсанул. Забавно посмотреть как эти гнойники от яшиного барабана не отходят. :) Скорее всего, как выше написали - либо конкурент, либо обиженый забаненый. :)

P
На сайте с 04.04.2013
89

Кстати о конкуренции, бывает ли такое, что конкуренты через Вашу рекламу оформляют заявки на фиктивные данные?

Продвижение бизнеса ( https://vk.com/public85214188 )
Z
На сайте с 18.09.2012
44
pehotinec:
Кстати о конкуренции, бывает ли такое, что конкуренты через Вашу рекламу оформляют заявки на фиктивные данные?

Говорят бывает, но я еще ни разу не сталкивался. Конкурентов часто рубят на источниках трафа, а банить в партнерке какой смысл?

BV
На сайте с 30.03.2013
52
Zombiem:
Говорят бывает, но я еще ни разу не сталкивался. Конкурентов часто рубят на источниках трафа, а банить в партнерке какой смысл?

Как какой?! Ботов разбавить) Очистить все.

Z
На сайте с 18.09.2012
44

Прикольно, прямо на этом форуме справа в шапке крутится огромный баннер на зеленый кофе по 1000 рублей. Интересно какой конверт? :)

Сорри, это оказывается реклама оффера в Акшинпае. Сначала не так понял.

P
На сайте с 04.04.2013
89
Zombiem:

За такое полагается бан, может таким образом просто вырезают конкурентов под корень, х.з. У меня на двух CPA были проблемы из-за одного источника, с которого шли фродовые заявки, при чем как я понял заказчик даже не удосужился менять адреса доставки

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Jenzor:
Такое чувство, что это пишет обиженный школьник у которого не получается толкнуть объяву в директ и он просто из за зависти рубит все чужие объявы.
Хотя возможно это конкуренты :)

Взяли да рассказали и ему и другим, пусть тратят бабло.

Скорее всего это оппившийся кофе лоханувшийся клиент.

brainstock:
exarh, я в поисках эффективной системы, меня и +10% стабильно устроит, глвное стабильно, ад1 позволяет снимать деньги несколько раз в день что дает возможность довести дневной оборот до значения когда и 10% будут неплохим профитом... Но увы пока то +500 то -500 (((... при чем я системы не могу понять...

НУ я по вашему скрину смотрел. А так естественно 10% - это всего всегда разное количество денег. И да конечно, если нет более профитного заработка, можно и 2-м к в неделю радоваться - согласен.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий