- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ОЧЕНЬ интересует выплата в первых числах, хорошо бы на праздник.
Писали - писали на почту, что очень нужны деньги, никто не отвечает... Мороз.
Не понимаю, почему не сделать 2 раза хотябы выплаты за эти 1-1.5 месяца,
опять же, хотябы для тех кто от полу года работает...
ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО.
Зря вы так, возникла в этом месяце необходимость в деньгах, написал в финансовый отдел, в течении дня спросили какая сумма необходима, на следующий день перечислили.:)
MO-HAX,не обязательно.. хоть какой. достаточно будет заблочить функцию которая отвечает за скачку файлов в стандартном дистрибутиве phpnuke. И разрешить ее выполнение только после прохождение смсоплаты. Написал такую вещь под phpbb 2.xx но еще на смсзамок ( теперь адаптировал под smscoin ) а вот под phpnuke не могу найти функции )
sleepnow добавил 02.05.2009 в 09:23
чего то фин. отчетность у меня не сгенерирована..)
праздники учитывайте, думаю скоро будут выплаты
Зря вы так, возникла в этом месяце необходимость в деньгах, написал в финансовый отдел, в течении дня спросили какая сумма необходима, на следующий день перечислили.:)
писали в финансовый отдел 3 дня подряд, никто не отвечал...
kellykiss добавил 03.05.2009 в 10:16
праздники учитывайте, думаю скоро будут выплаты
хорошо бы было НА праздники выплаты сделать, а не после них)
ждём.
утреннее общение с поддержкой дало свои плоды.. сказали, что выплаты на вебмани будут 5-6 числа :(
ув. smscoin очень прошу перечислить денежку ID 21842 сегодня. Очень надо..
Всем доброго дня. Информация по выплатам будет сгенерирована сегодня, вместе с отправкой отчетов по фроду.
kellykiss, напишите в ЛС свой ID и постараемся выплатить вам уже сегодня. Если можете, напишите адрес с которого писали письма и куда вы их писали, очень интересно проверить что с ними произошло.
sleepnow, вашу просьбу также учтем. По поводу phpnuke: может проще использовать наш антилич, для работы которого не важно какой у вас скрипт.
вместе с отправкой отчетов по фроду.
хочу немного повозмущаться, можно? :) тогда поехали:
1. Одинаковых писем, они же "отчет по фроду" пришло более 20)))
2. насколько я понял такие отчеты вы начали присылать только с прошлого месяца?
потому как за полтора года работы с вами получаю их второй раз..
что мне в них не нравится?
1. отчетом это назвать нельзя, просто список номеров телефонов..нету ни даты отправки, ни стоимости, ни кол-ва смс отправленых с этого номера.
2. у меня довольно постоянная публика, новички шлют смс крайне редко. проверил все номера телефонов - отправлены постоянными пользователями, причем настолько разными пользователями, что никакой связи между ними нету
3. к счастью все смс довольно дешевые (2 бакса для абонента) - неужели смс стоимостью в 2 бакса можно зафродить))
4. За март у меня якобы было 4 фрод номера - в это еще можно поверить
в апреле этих номеров уже 19, причем еще раз повторюсь по 18 номерам было по 1 смс и только по 1 номеру 3 смски
не совсем я могу понять такой отчет, а тем более меня интересует вопрос - что говорить пользователям в ответ на вопросы "почему у меня обнулен балланс" и прочее)))
Не поймите меня не правильно, это никак не плевок в вашу сторону, я вас очень уважаю и всем рекомендую) просто конструктивная критика и немного недопонимание))
хочу немного повозмущаться, можно? :) тогда поехали:
1. Одинаковых писем, они же "отчет по фроду" пришло более 20)))
2. насколько я понял такие отчеты вы начали присылать только с прошлого месяца?
потому как за полтора года работы с вами получаю их второй раз..
что мне в них не нравится?
1. отчетом это назвать нельзя, просто список номеров телефонов..нету ни даты отправки, ни стоимости, ни кол-ва смс отправленых с этого номера.
2. у меня довольно постоянная публика, новички шлют смс крайне редко. проверил все номера телефонов - отправлены постоянными пользователями, причем настолько разными пользователями, что никакой связи между ними нету
3. к счастью все смс довольно дешевые (2 бакса для абонента) - неужели смс стоимостью в 2 бакса можно зафродить))
4. За март у меня якобы было 4 фрод номера - в это еще можно поверить
в апреле этих номеров уже 19, причем еще раз повторюсь по 18 номерам было по 1 смс и только по 1 номеру 3 смски
не совсем я могу понять такой отчет, а тем более меня интересует вопрос - что говорить пользователям в ответ на вопросы "почему у меня обнулен балланс" и прочее)))
Не поймите меня не правильно, это никак не плевок в вашу сторону, я вас очень уважаю и всем рекомендую) просто конструктивная критика и немного недопонимание))
А знаете как я напугался когда мне пришло 20 сообщений о фроде. Я думал что вообще все смс фродовые, а это просто одно сообщение заело :)
У меня вообще 1$ смс, и пополнения баланса нет. За март было в два раза больше смс и сообщений о фроде не было (хотя может просто отчёт не высылался) . Да и вообще не особо понимаю что такое фрод :)
Да и вообще не особо понимаю что такое фрод
это когда оператор по каким либо причинам не выплатил деньги нам (агрегатору-субагругатору и т.д.) Фрод - типа обман оператора, мошенничество) но я не понимаю как абсолютно нормальные пользователи, постоянная вип аудитория может слать фродовые смс))
тем более более года таковых не было вообще, а тут начали появляться причем в таких кол-вах)
ладно бы с 1го номера отослали 15 смс (было такое 1 раз) а тут с каждого из 19 номера всего по 1му смс...вот что не понятно..