smscoin.com - смс-услуги и биллинг

[Удален]
kellykiss:
ОЧЕНЬ интересует выплата в первых числах, хорошо бы на праздник.

Писали - писали на почту, что очень нужны деньги, никто не отвечает... Мороз.
Не понимаю, почему не сделать 2 раза хотябы выплаты за эти 1-1.5 месяца,
опять же, хотябы для тех кто от полу года работает...
ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО.

Зря вы так, возникла в этом месяце необходимость в деньгах, написал в финансовый отдел, в течении дня спросили какая сумма необходима, на следующий день перечислили.:)

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

MO-HAX,не обязательно.. хоть какой. достаточно будет заблочить функцию которая отвечает за скачку файлов в стандартном дистрибутиве phpnuke. И разрешить ее выполнение только после прохождение смсоплаты. Написал такую вещь под phpbb 2.xx но еще на смсзамок ( теперь адаптировал под smscoin ) а вот под phpnuke не могу найти функции )

sleepnow добавил 02.05.2009 в 09:23

чего то фин. отчетность у меня не сгенерирована..)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

праздники учитывайте, думаю скоро будут выплаты

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
kellykiss
На сайте с 03.08.2008
130
Maximus777:
Зря вы так, возникла в этом месяце необходимость в деньгах, написал в финансовый отдел, в течении дня спросили какая сумма необходима, на следующий день перечислили.:)

писали в финансовый отдел 3 дня подряд, никто не отвечал...

kellykiss добавил 03.05.2009 в 10:16

FreakMusic:
праздники учитывайте, думаю скоро будут выплаты

хорошо бы было НА праздники выплаты сделать, а не после них)

ждём.

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

утреннее общение с поддержкой дало свои плоды.. сказали, что выплаты на вебмани будут 5-6 числа :(

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

ув. smscoin очень прошу перечислить денежку ID 21842 сегодня. Очень надо..

S
На сайте с 12.11.2007
76

Всем доброго дня. Информация по выплатам будет сгенерирована сегодня, вместе с отправкой отчетов по фроду.

kellykiss, напишите в ЛС свой ID и постараемся выплатить вам уже сегодня. Если можете, напишите адрес с которого писали письма и куда вы их писали, очень интересно проверить что с ними произошло.

sleepnow, вашу просьбу также учтем. По поводу phpnuke: может проще использовать наш антилич, для работы которого не важно какой у вас скрипт.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
smscoin:
вместе с отправкой отчетов по фроду.

хочу немного повозмущаться, можно? :) тогда поехали:

1. Одинаковых писем, они же "отчет по фроду" пришло более 20)))

2. насколько я понял такие отчеты вы начали присылать только с прошлого месяца?

потому как за полтора года работы с вами получаю их второй раз..

что мне в них не нравится?

1. отчетом это назвать нельзя, просто список номеров телефонов..нету ни даты отправки, ни стоимости, ни кол-ва смс отправленых с этого номера.

2. у меня довольно постоянная публика, новички шлют смс крайне редко. проверил все номера телефонов - отправлены постоянными пользователями, причем настолько разными пользователями, что никакой связи между ними нету

3. к счастью все смс довольно дешевые (2 бакса для абонента) - неужели смс стоимостью в 2 бакса можно зафродить))

4. За март у меня якобы было 4 фрод номера - в это еще можно поверить

в апреле этих номеров уже 19, причем еще раз повторюсь по 18 номерам было по 1 смс и только по 1 номеру 3 смски

не совсем я могу понять такой отчет, а тем более меня интересует вопрос - что говорить пользователям в ответ на вопросы "почему у меня обнулен балланс" и прочее)))

Не поймите меня не правильно, это никак не плевок в вашу сторону, я вас очень уважаю и всем рекомендую) просто конструктивная критика и немного недопонимание))

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
FreakMusic:
хочу немного повозмущаться, можно? :) тогда поехали:

1. Одинаковых писем, они же "отчет по фроду" пришло более 20)))
2. насколько я понял такие отчеты вы начали присылать только с прошлого месяца?
потому как за полтора года работы с вами получаю их второй раз..

что мне в них не нравится?
1. отчетом это назвать нельзя, просто список номеров телефонов..нету ни даты отправки, ни стоимости, ни кол-ва смс отправленых с этого номера.
2. у меня довольно постоянная публика, новички шлют смс крайне редко. проверил все номера телефонов - отправлены постоянными пользователями, причем настолько разными пользователями, что никакой связи между ними нету
3. к счастью все смс довольно дешевые (2 бакса для абонента) - неужели смс стоимостью в 2 бакса можно зафродить))
4. За март у меня якобы было 4 фрод номера - в это еще можно поверить
в апреле этих номеров уже 19, причем еще раз повторюсь по 18 номерам было по 1 смс и только по 1 номеру 3 смски

не совсем я могу понять такой отчет, а тем более меня интересует вопрос - что говорить пользователям в ответ на вопросы "почему у меня обнулен балланс" и прочее)))

Не поймите меня не правильно, это никак не плевок в вашу сторону, я вас очень уважаю и всем рекомендую) просто конструктивная критика и немного недопонимание))

А знаете как я напугался когда мне пришло 20 сообщений о фроде. Я думал что вообще все смс фродовые, а это просто одно сообщение заело :)

У меня вообще 1$ смс, и пополнения баланса нет. За март было в два раза больше смс и сообщений о фроде не было (хотя может просто отчёт не высылался) . Да и вообще не особо понимаю что такое фрод :)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
MO-HAX:
Да и вообще не особо понимаю что такое фрод

это когда оператор по каким либо причинам не выплатил деньги нам (агрегатору-субагругатору и т.д.) Фрод - типа обман оператора, мошенничество) но я не понимаю как абсолютно нормальные пользователи, постоянная вип аудитория может слать фродовые смс))

тем более более года таковых не было вообще, а тут начали появляться причем в таких кол-вах)

ладно бы с 1го номера отослали 15 смс (было такое 1 раз) а тут с каждого из 19 номера всего по 1му смс...вот что не понятно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий