ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

CG
На сайте с 26.09.2013
16
olecorp:
за сутки подтвердили несколько заказов, правда в холде пока все:)

Та самая ситуация.

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Мда, и сапорт продолжает кормить завтраками...

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

пришла выплата, кстати

[Удален]
alexpike:
пришла выплата, кстати

Я смотрю некоторым они выплачивают, и они сразу отписываются, мол все хорошо, но большинство до сих пор ждет, все еще в холде! Вот! 😡

Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33

Если по человечески обратиться, и если у ад1 точно нет подозрений к вашему трафику, то партнерка выплачивает - по крайней мере так было в моем случае и уже в среду я увидел деньги. Так что будьте человеками и не бегите сразу сраться.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Crazzy:
Если по человечески обратиться, и если у ад1 точно нет подозрений к вашему трафику, то партнерка выплачивает - по крайней мере так было в моем случае и уже в среду я увидел деньги. Так что будьте человеками и не бегите сразу сраться.

Интересно, что мне в свою очередь говорили, что выборочно платежи делать нет тех возможности)

Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33
alexpike:
Интересно, что мне в свою очередь говорили, что выборочно платежи делать нет тех возможности)

Мне сначала тоже такое говорили, видимо, это была шаблонная отмазка, да и глупая какая-то, как нет возможности, когда партнерам с большим оборотом выплачивается по нескольку раз на дню?

Просто мы с вами еще слишком мелкие единицы для партнерки, поэтому она пренебрегает интересами мелких партнеров.

Однако, каждый мелкий партнер имеет шансы однажды стать крупным...

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Нужно подавать в суд на ад1 и требовать моральную компенсацию. Мне сегодня уже приснилось что меня забанили, я проснулся и полез проверять, но все ок, выплату получил..

[Удален]

Должен же кто кто написать, что не всем выплатили!

OL
На сайте с 11.01.2013
5

Мне тоже пока не выплатили и сумма приличная для меня. не отвечают. жду!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий