- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут не попкорном и водкой запасаться надо, а искать альтернативу ад1. Такого отношения к партнерам я еще ни где не видел.
Нормальное у них отношение, всяко бывает. Что, никогда ничего не ломалось?)
Нормальное у них отношение, всяко бывает. Что, никогда ничего не ломалось?)
Ну я бы не назвал это нормальным отношением когда не удосуживаются уведомить народ о причинах в задержке выплат.
Дали бы отдельной новостью что мол такая фигня и крайний срок выплат такое то число.
Да и необычная задержка в ответах на тикет относительно выплат наводит на мысль что рядовые работники дожидались указаний сверху что нужно отвечать.
Ну я бы не назвал это нормальным отношением когда не удосуживаются уведомить народ о причинах в задержке выплат.
Дали бы отдельной новостью что мол такая фигня и крайний срок выплат такое то число.
Да и необычная задержка в ответах на тикет относительно выплат наводит на мысль что рядовые работники дожидались указаний сверху что нужно отвечать.
Писали выше в чем причина.
Меня другое смущает, почему либо всем либо никому) можно же сделать выборочные выплаты - кого-то подозревают в накрутке - не выплачивать. 80% остальных то, чего ждут?
Писали выше в чем причина.
Меня другое смущает, почему либо всем либо никому) можно же сделать выборочные выплаты - кого-то подозревают в накрутке - не выплачивать. 80% остальных то, чего ждут?
В ад1 последняя новость системы
Сообщаем Вам, что по техническим причинам, проведение плановых выплат перенесено на вторник, 24 сентября.
Приносим извинения за неудобства.
Все, больше не вижу.
Почему мы должны искать по неофициальным форумам причины проблем. Для вас это нормальное отношение к партнерам?
Что-то офферы приостанавливаются последнее время часто (вчера и сегодня игровых несколько приостановили) - походу дела кто-то крутанул в промышленных масштабах
Почему мы должны искать по неофициальным форумам причины проблем. Для вас это нормальное отношение к партнерам?
у Ад1 и так холд минимальный, можно сказать, что его нет совсем, учитывая, что наряду с минимальным холдом ещё и досрочки по запросу выплачивают - так, что 1-2 раза в год я думаю можно потерпеть и войти в положение, тем-боле как уже выше говорили, что их крутанули сильно, а скорость сверки по накруткам от рекламодателей больше зависит, нежели от ад1 - видать реклы со сверками не торопятся и поэтому и выплаты задержаны до сих пор.
gorynchik, причины вам никто не обязан сообщать. О задержках сообщили - уже хорошо.
А вообще, ад1 стоило бы детальней проверять тех, кто так активно кипешует из-за выплаты ;) Нормальным адвертам ведь волноваться нечего по поводу проверки аккаунтов, правда? ;)
В ад1 последняя новость системы
Все, больше не вижу.
А написать в поддержку религия не позволяет?
Партнерка и лендинги с кофе у всех сильно тормозят, или только у меня?
Jenzor, У меня нормально всё!
Партнерка и лендинги с кофе у всех сильно тормозят, или только у меня?
Да, подтормаживает и у меня.
Нормальным адвертам ведь волноваться нечего по поводу проверки аккаунтов, правда? ;)
Так-то да, но, тем не менее, некоторым нужно закупать трафик.