- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
turbina, а что тут комментировать, меня тоже забанили в подозрении во Фроде. Благо выплатили что заработал но запретили дальше с ними работать! Фрода не было я предоставлял всё что можно и давал доступ куда только они желали!
А Фрод они увидели в ссылке оставленной на САР более полу года назад ( работал с ними всего 1.5 месяца ), ну что поделать так они посчитали нужным мне запретить работать, хотя лиды идут до сих пор по игровым офферам и это радует!
Все равно за то время какое я с ними работал о них остались только хорошие отзывы!!!!
Первый раз (Примерно 3 месяца назад) было тоже самое, заподозрили во фроде, холд выплатили, запретили работать, правда без блокировки, а только с данным оффером. В августе письмо от администрации, мол улучшения условий, больше за заявку, желаем успешной работы (в первый раз я ругался с поддержкой из-за долгой проверки, и как я понял они выплатили мне не дожидаясь результатов) я подумал что раз сами предлагают работать, да еще и условия улучшили, видимо те заявки оплатили и всё ок, в этот раз решил смиренно ждать окончания проверки, хоть месяц, но как оказалось не помогло.
Факт что я знал что будет проверка, так что смысл мне фродить в надежде на то что каким то образом товар сам за себя заплатит?
17к действительно не большие деньги, хотя для меня значительные. Факт что их было бы больше, я 3 дня лил только, после чего меня попросили остановить траффик для проверки.
А меня интересует в какой части дня будет плановая выплата?
ad1.ru, когда вы решите проблему с подтверждениями на кофе? у меня уже почти 70к ждет в подтверждении, и вы же понимаете что с каждым днем промедления эта сумма уменьшается🙅 Может есть резон перивести рекла на заявку?
bestminusa, АД1 свои контакты не скрывает, можно позвонить и в офис подъехать, познакомиться.
Например Kadam?) Ваша система уведомлений на почту - просто нечто, постоянно засыпает кучей мейлов. Есть статистика работы с Вашей тизеркой?
Например, конечно! Все ненужные уведомления отключаются в личном кабинете парой кликов. По поводу статистики - велкам к нам в топик. Возможно, кто-то из партнеров поделится.
Помогите понять как будет отображаться в статистике ad1 припаркованный домен?
Как домен или как ?
И нужно ли при парковке цеплять на link.cpa1.ru свой SubID
что бы знать, что это паркованный домен?
ORIGAMMI, будет отображаться как поток
А меня интересует в какой части дня будет плановая выплата?
Тож очень интересует этот вопрос. На прошлой неделе вторую часть из холда так и не получил. Ну ладно, фиг с ним, там не так много оставалось. Но сегодня вообще глухо - до сих пор всё в холде.😒
Ад1, на что нам траф закупать?
Zombiem, Crazzy, проведение выплат по техническим причинам было перенесено на сегодня, ориентировочно выплаты будут проведены в вечернее время.
ad1.ru, Повторю вопрос top-pi-top:
Samtrest, основная часть подтверждений по офферам "Зеленый кофе" производится в день заказа - более 60%. Оставшиеся заказы имеют статусы "недозвон", либо "ожидание согласия клиента", по подобным заказам будут продолжены повторные звонки и по мере получения подтверждений, статусы конверсий будут обновлены.
Рекомендуем Вам обратиться в поддержку либо к персональному менеджеру для получения более объективных комментариев относительно Ваших заявок.