ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

T
На сайте с 18.09.2013
0
gururu:
turbina, а что тут комментировать, меня тоже забанили в подозрении во Фроде. Благо выплатили что заработал но запретили дальше с ними работать! Фрода не было я предоставлял всё что можно и давал доступ куда только они желали!

А Фрод они увидели в ссылке оставленной на САР более полу года назад ( работал с ними всего 1.5 месяца ), ну что поделать так они посчитали нужным мне запретить работать, хотя лиды идут до сих пор по игровым офферам и это радует!

Все равно за то время какое я с ними работал о них остались только хорошие отзывы!!!!

Первый раз (Примерно 3 месяца назад) было тоже самое, заподозрили во фроде, холд выплатили, запретили работать, правда без блокировки, а только с данным оффером. В августе письмо от администрации, мол улучшения условий, больше за заявку, желаем успешной работы (в первый раз я ругался с поддержкой из-за долгой проверки, и как я понял они выплатили мне не дожидаясь результатов) я подумал что раз сами предлагают работать, да еще и условия улучшили, видимо те заявки оплатили и всё ок, в этот раз решил смиренно ждать окончания проверки, хоть месяц, но как оказалось не помогло.

Факт что я знал что будет проверка, так что смысл мне фродить в надежде на то что каким то образом товар сам за себя заплатит?

17к действительно не большие деньги, хотя для меня значительные. Факт что их было бы больше, я 3 дня лил только, после чего меня попросили остановить траффик для проверки.

Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33

А меня интересует в какой части дня будет плановая выплата?

[Удален]

ad1.ru, когда вы решите проблему с подтверждениями на кофе? у меня уже почти 70к ждет в подтверждении, и вы же понимаете что с каждым днем промедления эта сумма уменьшается🙅 Может есть резон перивести рекла на заявку?

Kadam
На сайте с 03.09.2012
57

bestminusa, АД1 свои контакты не скрывает, можно позвонить и в офис подъехать, познакомиться.

Speaker19:
Например Kadam?) Ваша система уведомлений на почту - просто нечто, постоянно засыпает кучей мейлов. Есть статистика работы с Вашей тизеркой?

Например, конечно! Все ненужные уведомления отключаются в личном кабинете парой кликов. По поводу статистики - велкам к нам в топик. Возможно, кто-то из партнеров поделится.

Kadam.net
OI
На сайте с 05.03.2011
109

Помогите понять как будет отображаться в статистике ad1 припаркованный домен?

Как домен или как ?

И нужно ли при парковке цеплять на link.cpa1.ru свой SubID

что бы знать, что это паркованный домен?

Alex DeLarge
На сайте с 25.02.2010
35

ORIGAMMI, будет отображаться как поток

Новости 3D принтеров и 3D печати (http://3dpmake.com)
Z
На сайте с 18.09.2012
44
Crazzy:
А меня интересует в какой части дня будет плановая выплата?

Тож очень интересует этот вопрос. На прошлой неделе вторую часть из холда так и не получил. Ну ладно, фиг с ним, там не так много оставалось. Но сегодня вообще глухо - до сих пор всё в холде.😒

Ад1, на что нам траф закупать?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Zombiem, Crazzy, проведение выплат по техническим причинам было перенесено на сегодня, ориентировочно выплаты будут проведены в вечернее время.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
S
На сайте с 19.11.2010
88

ad1.ru, Повторю вопрос top-pi-top:

ad1.ru, когда вы решите проблему с подтверждениями на кофе? у меня уже почти 70к ждет в подтверждении.....
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Samtrest, основная часть подтверждений по офферам "Зеленый кофе" производится в день заказа - более 60%. Оставшиеся заказы имеют статусы "недозвон", либо "ожидание согласия клиента", по подобным заказам будут продолжены повторные звонки и по мере получения подтверждений, статусы конверсий будут обновлены.

Рекомендуем Вам обратиться в поддержку либо к персональному менеджеру для получения более объективных комментариев относительно Ваших заявок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий