ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

[Удален]
Mastak7:
top-pi-top,

на что льешь? судя по epc, конверт у тебя в разы хуже моего (если на кофе), трафик с говнотизеров пади :o

да, лью с говнотизерок... нормальных пока не нашел 🙅 там не только кофе, в стате около 10 офферов... для некоторых траф покупается за 40-50коп.

Если говорить про кофе, то на нем говноРОИ 200-300%... мне стыдно, но лучше пока не научился работать

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Kadam:
...и ищите новые незаезженные источники трафика.

Например Kadam?) Ваша система уведомлений на почту - просто нечто, постоянно засыпает кучей мейлов. Есть статистика работы с Вашей тизеркой?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]

Что то как то плохо сегодня у меня((

Народ неплатёжноспособный...

P
На сайте с 15.06.2009
61
NBSerG:
я кончено понимаю что ответ вряд ли получу но все же...
а на что вы такое льете... ~900р лид🤪

немалая часть Дюсупова в сочетании с зеленым кофе давало такую среднюю цену за лид. Давало...

olecorp:
тогда сразу проекты в тизерках под это дело или методику создания сайтов, дающих этот траф в студию :)

никакой методики нет. на самом деле все проще, чем кажется :)

[Удален]
pori:

будем стараться, тестить :)

T
На сайте с 18.09.2013
0

Всем добрый вечер, столкнулся с такой ситуацией.

Начал работать на ад1, лил на инфотовары и весь траф с ЯД. Лил с помощью дорвеев, т.е. по ссылке рекламы сразу на прокладку оффера. Полил 4 дня, в холде 17к, встал вопрос о выплатах. Сказали что будет проводиться плановая проверка трафика, приблизительно 10 дней, с 3 сентября. Ждал, вплоть до сегодняшнего дня, в это время у меня просили скрины рекламной компании, доступ к метрике, и прочую инфу. Сегодня дали ответ

"Мы получили детальный отчет от рекламодателя относительно всего поступившего от Вас объема заказов. Согласно поступившей информации, 98% заказов уже отменены, основные причины отмен - "Не удается связаться с клиентом", "Не заказывал" и "Номер не существует".

В ходе анализа заявок также были выявлены многократные повторы адресов и шаблонные вводы.

На основании данной информации все заказы признаны фиктивными, выплаты по Вашему аккаунту проведены не будут, средства возвращены на счета рекламодателей."

Как эту инфу проверить-непонятно.

С чем это связанно-непонятно.

Траффик с яндекса обычно довольно таки качественный, но тем не менее...

Чувство что меня просто тупо развели с блоком акка и невыплатой.

GS
На сайте с 27.05.2013
5
pori:

Если все так просто, почему тогда до сих в плюса не могу выйти ? Тычут хорошо, но все мимо кассы...

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
turbina:

Как эту инфу проверить-непонятно.
С чем это связанно-непонятно.

Варианта 2 - либо ты накрутил, либо тебя конкуренты накрутили :)

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
T
На сайте с 18.09.2013
0
shkolnegseo:
Варианта 2 - либо ты накрутил, либо тебя конкуренты накрутили :)

Даже если накрутили, тех поддержка пздц тут разговаривает, в обмане обвиняют, сразу запрет кинули на работу. Самое интересное лил на 2 оффера а говорят про результаты будто с одного, похоже буду работать на другой пп, с тем же оффером но по подтвержденным заявкам. Ад1 гуд бай, профит только жалко, второй раз меня тут так швыряют

GS
На сайте с 27.05.2013
5

Похоже, хорошая конверсия - это миф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий