- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NBSerG, плюшек много. Думаю, Вам при желании, откроют пошагово мою статистику, чего и откуда, главное чтоб Вы имели возможность использовать это.
Выше пример того, что ничего со статой странного не происходит, а на кону выходные, где конверт просто отжигает 🚬
NBSerG, плюшек много. Думаю, Вам при желании, откроют пошагово мою статистику, чего и откуда, главное чтоб Вы имели возможность использовать это.
Выше пример того, что ничего со статой странного не происходит, а на кону выходные, где конверт просто отжигает 🚬
ну если бы я хотел уточнить в обход вас я б обратился именно в саппорт ад1.. но я спросил именно у вас.. да - да, нет - нет :-) (можно в лс) если конечно есть время и желание ответить!🍿
тогда сразу проекты в тизерках под это дело или методику создания сайтов, дающих этот траф в студию :)
top-pi-top, Мощная стата!)
У кого как сегодня? (по кофе)
После 16.00 что то траф упал...
Еле идут!((
top-pi-top, Мощная стата!)
У кого как сегодня? (по кофе)
После 16.00 что то траф упал...
Еле идут!((
У меня после 14.00 вообще пропали конверсии, саппорт говорит, что (как обычно) статистика считается на другом сервере, и скоро все данные будут зачислены.
Bertaris, theMoogle,сегодня в дневное время существовала задержка в отображении статистики по некоторым рекламодателям, на текущий момент никаких задержек нет, данные статистики полностью актуальны.
что-то сегодня никто не хочет худеть :( лидов ни одного :(
что-то сегодня никто не хочет худеть :( лидов ни одного :(
Постами выше наглядно показали, что это не так.
Тестируйте разные прокладки, используйте камбекер и ищите новые незаезженные источники трафика.
top-pi-top,
на что льешь? судя по epc, конверт у тебя в разы хуже моего (если на кофе), трафик с говнотизеров пади :o
top-pi-top,
на что льешь? судя по epc, конверт у тебя в разы хуже моего (если на кофе), трафик с говнотизеров пади :o
а где взять нормальных баннерных сетей? везде показов много только у говнотизеров :)
можно в личку:)