- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тоже всегда задавался этим вопросом, за клиента всегда фиксированное отчисление в рамках заказа 1 упаковки. Определенно есть люди, которые сразу заказывают несколько.
Странные вопросы вы себе задаете :)
Тогда до кучи спросите себя на счет анализа, поиска, покупки, склада, доставки, операторов, остатков...
У вас есть конкретная задача и есть конкретная оплата, не вижу перспектив для когнитивного диссонанса.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 19:57 ----------
лучший профит (я имею в виду именно EPC) был на более дешевых лидах.
ИМХО.
Даже теоретически такой исход более вероятен. Кофе это более импульсный товар, нежели целенаправленный. Импульсным покупкам подвержены именно "доверчивые" пассажиры, ну а кто кликает по тизеркам и т.п. гумну?
Грубо говоря я их называю "наперсточные клиенты".
поддерживаю... тут явно себестоимость копейки, зато цена...
поддерживаю... тут явно себестоимость копейки, зато цена...
Это коммерческая тайна, покрытая мраком 😂
Если серьезно, то достаточно погуглить недельку, а то и пару дней и вуаля, продукт готов, осталось найти вебмастера. До сих пор не понимаю, почему среди них ещё нет офферов. 🙄
А можно у нового рекламодателя овощерезки паровой швабры спросить:
Не у пал ли он с дуба случайно такие цены на лендинге ставить ? с такой ценой минимум 600 руб нужно давать ... передайте ему привет и пожелайте удачи ... средние цены на овощерезку 800 - 1400 рублей .... хотя если она у него с золотой каёмочкой ну или на худой конец с бесплатной доставкой...........
А можно у нового рекламодателя овощерезки паровой швабры спросить:
Не у пал ли он с дуба случайно такие цены на лендинге ставить ? с такой ценой минимум 600 руб нужно давать ... передайте ему привет и пожелайте удачи ... средние цены на овощерезку 800 - 1400 рублей .... хотя если она у него с золотой каёмочкой ну или на худой конец с бесплатной доставкой...........
Ага, пробежался по поиску и понял, что кто то болен:
Да ладно что цена 2к, на всех подобных офферах цена сильно завышена, но 400р за подтвержденный заказ это печаль
Да ладно что цена 2к, на всех подобных офферах цена сильно завышена, но 400р за подтвержденный заказ это печаль
Дык а в чем проблема то? Работайте с апишопсом, устанавливайте себе любые наценки... и ждите неделями\месяцами доставки и оплаты;)
Да, так и было, пока МТС не закрыл лавочку с уходом абонов в минус.
И правильно сделали. Ладно еще инфопродукты или средства для похудения продавать, тут клиент хоть товар получает, чисто маркетинговые игры, сейчас везде такой лохотрон (имеется в виду в сфере ТНП).
А вот смс - это было чистое мошенничество по отъему денег у населения, которое НИЧЕГО не получало взамен. У меня многие знакомые попались. Особенно приятно когда не богатые родители пополняют своему ребенку баланс, а такие как DoctorEvil уводят его в минус или вообще на подписку садят. Ребенка потом дома ремнем порят, а он ведь особо и не виноват, дети доверчивые, еще верят в светлость, честность и справедливость этого мира. Но DoctorEvil-у ведь это пофигу, главное по 2-10 баксов с каждого ребенка содрать и показать что взрослые дядьки не такие уж и добрые, за бабло и закон нарушат и ребенка не пожалеют.
Совесть как, не мучает? Деньги они ведь не пахнут. ;) У меня знакомый так часто говорил. Может и не пахнут, но 8 лет ему дали.
А вот смс - это было чистое мошенничество по отъему денег у населения, которое НИЧЕГО не получало взамен.
От населения не убудет, если каждый скинет мне 500-1000 руб, зато я с помощью этих денег сделаю этот мир лучше :)
У меня знакомый так часто говорил. Может и не пахнут, но 8 лет ему дали.
Нехорошо завидовать 😂
Я таких как ты много повидал в жизни, манипуляторов. То детьми прикрываются, то религией. Малыш, не дави на эмоции, их нет.
Кто ж виноват, что родители такие тупые, не разобравшись хватают ремень, вместо того чтобы сделать звонок оператору и выяснить где деньги.
Беда не в ДокторЭвил, а в любителях халявы и леньтяях. И товар они получают вполне ценный - опыт.
Чего стоит погуглить 1 минуту и почитать про кофе, про отбеливание зубов и 25 кадр, все сразу станет ясно, но нет, легче поверить в волшебство, чем пошевелить задом.
Не учи меня жить, помоги материально 🍿