ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
floor333:
тоже всегда задавался этим вопросом, за клиента всегда фиксированное отчисление в рамках заказа 1 упаковки. Определенно есть люди, которые сразу заказывают несколько.

Странные вопросы вы себе задаете :)

Тогда до кучи спросите себя на счет анализа, поиска, покупки, склада, доставки, операторов, остатков...

У вас есть конкретная задача и есть конкретная оплата, не вижу перспектив для когнитивного диссонанса.

---------- Добавлено 11.10.2013 в 19:57 ----------

DoctorEvil:
лучший профит (я имею в виду именно EPC) был на более дешевых лидах.
ИМХО.

Даже теоретически такой исход более вероятен. Кофе это более импульсный товар, нежели целенаправленный. Импульсным покупкам подвержены именно "доверчивые" пассажиры, ну а кто кликает по тизеркам и т.п. гумну?

Грубо говоря я их называю "наперсточные клиенты".

Куплю дорого зарубежный траф
inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
Ад1, а объясните, если возможно, бизнес модель таких программ, как улучшение зрения, секреты суставов, увел груди и подобных, где цена с доставкой составляет 1700 руб

поддерживаю... тут явно себестоимость копейки, зато цена...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
inkubus:
поддерживаю... тут явно себестоимость копейки, зато цена...

Это коммерческая тайна, покрытая мраком 😂

Если серьезно, то достаточно погуглить недельку, а то и пару дней и вуаля, продукт готов, осталось найти вебмастера. До сих пор не понимаю, почему среди них ещё нет офферов. 🙄

И
На сайте с 18.09.2013
10

А можно у нового рекламодателя овощерезки паровой швабры спросить:

Не у пал ли он с дуба случайно такие цены на лендинге ставить ? с такой ценой минимум 600 руб нужно давать ... передайте ему привет и пожелайте удачи ... средние цены на овощерезку 800 - 1400 рублей .... хотя если она у него с золотой каёмочкой ну или на худой конец с бесплатной доставкой...........

S
На сайте с 19.11.2010
88
Ишпанец:
А можно у нового рекламодателя овощерезки паровой швабры спросить:
Не у пал ли он с дуба случайно такие цены на лендинге ставить ? с такой ценой минимум 600 руб нужно давать ... передайте ему привет и пожелайте удачи ... средние цены на овощерезку 800 - 1400 рублей .... хотя если она у него с золотой каёмочкой ну или на худой конец с бесплатной доставкой...........

Ага, пробежался по поиску и понял, что кто то болен:

jpg 128549.jpg
X4
На сайте с 23.12.2011
20

Да ладно что цена 2к, на всех подобных офферах цена сильно завышена, но 400р за подтвержденный заказ это печаль

UD
На сайте с 28.04.2011
20
Xo4y_geHer:
Да ладно что цена 2к, на всех подобных офферах цена сильно завышена, но 400р за подтвержденный заказ это печаль

Дык а в чем проблема то? Работайте с апишопсом, устанавливайте себе любые наценки... и ждите неделями\месяцами доставки и оплаты;)

SkAR
Z
На сайте с 18.09.2012
44
DoctorEvil:
Да, так и было, пока МТС не закрыл лавочку с уходом абонов в минус.

И правильно сделали. Ладно еще инфопродукты или средства для похудения продавать, тут клиент хоть товар получает, чисто маркетинговые игры, сейчас везде такой лохотрон (имеется в виду в сфере ТНП).

А вот смс - это было чистое мошенничество по отъему денег у населения, которое НИЧЕГО не получало взамен. У меня многие знакомые попались. Особенно приятно когда не богатые родители пополняют своему ребенку баланс, а такие как DoctorEvil уводят его в минус или вообще на подписку садят. Ребенка потом дома ремнем порят, а он ведь особо и не виноват, дети доверчивые, еще верят в светлость, честность и справедливость этого мира. Но DoctorEvil-у ведь это пофигу, главное по 2-10 баксов с каждого ребенка содрать и показать что взрослые дядьки не такие уж и добрые, за бабло и закон нарушат и ребенка не пожалеют.

Совесть как, не мучает? Деньги они ведь не пахнут. ;) У меня знакомый так часто говорил. Может и не пахнут, но 8 лет ему дали.

Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33
Zombiem:

А вот смс - это было чистое мошенничество по отъему денег у населения, которое НИЧЕГО не получало взамен.

От населения не убудет, если каждый скинет мне 500-1000 руб, зато я с помощью этих денег сделаю этот мир лучше :)

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13
Zombiem:
У меня знакомый так часто говорил. Может и не пахнут, но 8 лет ему дали.

Нехорошо завидовать 😂

Я таких как ты много повидал в жизни, манипуляторов. То детьми прикрываются, то религией. Малыш, не дави на эмоции, их нет.

Кто ж виноват, что родители такие тупые, не разобравшись хватают ремень, вместо того чтобы сделать звонок оператору и выяснить где деньги.

Беда не в ДокторЭвил, а в любителях халявы и леньтяях. И товар они получают вполне ценный - опыт.

Чего стоит погуглить 1 минуту и почитать про кофе, про отбеливание зубов и 25 кадр, все сразу станет ясно, но нет, легче поверить в волшебство, чем пошевелить задом.

Не учи меня жить, помоги материально 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий