- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все, можете пинать!
Нечего тут и пинать!
Сбои в любой ПП бывают, это такая же неприятность для ПП , как и для адвертов.
А некоторые хотят перенести свою часть потерь на ПП.
ИМХО компенсации не надо!
Док все по делу сказал!
ad1 нужно как-то разделить ПП и оповещения, перевести их на разные хостинги, тогда не будет таких неприятностей ☝
У некоторых покупателей подобных продуктов частенько тараканы в голове аплодируют стоя.всякое может быть 🤪
Думаю это исключено хотя бы по причине того, что все заказы с одного источника, но с разных сайтов.
DoctorEvil, exarh, top-pi-top, потери пп из-за сбоя это упущенная прибыль. Потери мастеров из-за сбоя это прямые убытки (покупка трафика) + упущенная прибыль... Я не сторонник инсинуаций на тему компенсации упущенной прибыли, это спорный вопрос, но думаю ПП в силах коспенсировать прямые доказанные убытки.
ИМХО
верно сказано
DoctorEvil, exarh, top-pi-top, потери пп из-за сбоя это упущенная прибыль. Потери мастеров из-за сбоя это прямые убытки (покупка трафика) + упущенная прибыль... Я не сторонник инсинуаций на тему компенсации упущенной прибыли, это спорный вопрос, но думаю ПП в силах коспенсировать прямые доказанные убытки.
ИМХО
А что насчет форс-мажора? Это же не оборудование принадлежащее ПП. Они разве могут нести за него ответственность?
д
Толика правды есть в ваших словах, не спорю, НО это терки ад1 и хостера, могут подать в суд, смею предположить что потери ад1 (с учетом компенсаци нам) не один миллион руб.
Компенсация доказанных убытков дело репутации ад1, ребята это прекрастно понимают. Я кстати еще утром создат тикет, где привел скрины открутки тарфа с суммами, и прошу компенсировать лишь разницу что бы выйти по суткам в ноль...
---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:44 ----------
Я БЕЗУСЛОВНО ОСУЖДАЮ ПОПЫТКИ НЕКОТОРЫХ ЗАРАБОТАТЬ НА СБОЕ.
А что насчет форс-мажора? Это же не оборудование принадлежащее ПП. Они разве могут нести за него ответственность?
Поэтому какие-то ПП и не платят, а АД1 делает это и потому среди лучших.
Толика правды есть в ваших словах, не спорю, НО это терки ад1 и хостера, могут подать в суд, смею предположить что потери ад1 (с учетом компенсаци нам) не один миллион руб.
Компенсация доказанных убытков дело репутации ад1, ребята это прекрастно понимают. Я кстати еще утром создат тикет, где привел скрины открутки тарфа с суммами, и прошу компенсировать лишь разницу что бы выйти по суткам в ноль...
---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:44 ----------
Я БЕЗУСЛОВНО ОСУЖДАЮ ПОПЫТКИ НЕКОТОРЫХ ЗАРАБОТАТЬ НА СБОЕ.
Тут вопрос договоров. Ну и правильно системы оповещения о таких форсмажорах. Я заметил почти сразу и в 20:54 отключил траф) Но даже если бы шел, вряд ли бы требовал какие-то возмещения.
Сомневаюсь, что в ночь с субботы на воскресенье свершаются великие конверсии))
---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:57 ----------
Поэтому какие-то ПП и не платят, а АД1 делает это и потому среди лучших.
адмитэд по своему готов также возместить, даже интересней их предложение.
Компенсацию получил, большое спасибо администрации ПП. За такие действия их репутация безусловно растет в моих глазах. :)