- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Решил полить для теста траф , пару заявок прошло норм , а вот с одной как то мне не ясно . Через 10 минут после заявки она ушла в отклоненные , причем заказчику ни кто не звонил . Как может быть , что не обзвонив клиента заявку отклонили ? м.б. кто подскажет ? а то тп молчит в тикетах ...
Единственное, что в голову приходит - невалид пропустили случайно, потом уже в отклоненные закинули.
Решил полить для теста траф , пару заявок прошло норм , а вот с одной как то мне не ясно . Через 10 минут после заявки она ушла в отклоненные , причем заказчику ни кто не звонил . Как может быть , что не обзвонив клиента заявку отклонили ? м.б. кто подскажет ? а то тп молчит в тикетах ...
Этот статус как раз и значит, что клиенту позвонили, а он отказался. См. "Помощь". Straifer1, невалид попадает автоматом в тех случаях, где мы точно уверены, что это невалид.
Straifer1, не увидел, что именно нуждается в комментарии? IP выделили, да, видимо один и тот же человек оставил две заявки, ему позвонили как надо. Если он что-то дописал в дублирующей заявке - мы это тоже ушли.
Человек заказывает и выключает телефон - это еще не самое странное, они еще иногда звонят и просят отклонить заявку конкурентов. В головах этих людей своё движение.
В среднем - день ото дня прозванивается и пробивается один и тот же процент людей, в выходные хуже, в начале недели - лучше (причина, думаю, понятна). Это уже избитая тема, можно к ней не возвращаться.
грац., спасибо, бро!
Человек заказывает и выключает телефон - это еще не самое странное, они еще иногда звонят и просят отклонить заявку конкурентов. В головах этих людей своё движение.
В среднем - день ото дня прозванивается и пробивается один и тот же процент людей, в выходные хуже, в начале недели - лучше (причина, думаю, понятна). Это уже избитая тема, можно к ней не возвращаться.
У меня трафик не арбитраж, все живые посетители, заинтересованные и подготовленные к покупке, и до грубо говоря вчера не было такого, что бы сплошняком ни до кого нельзя было дозвониться... Я никогда просто так не пишу, проблема на лицо, только в чем она заключается не понятно. Подтверждать начали только с 14 часов, до - глухо было как в танке, массово глухо...такое ощущение, что реальный обзвон начался только с этого времени, либо дикая задержка сверок, а эти циферки дозвонов походу для красоты были приклеены и совершенно не отображают реальную ситуацию по заявкам.
Согласитесь, что плохо когда % принятых составляет 70% причем не из за отказов, а из за недозвонов. Может после заказа в тексте просить включать телефоны, что оператор перезвонит в течение такого то времени, ка то уведомлять заранее, например?
грац., спасибо, бро!
вчера 1к7, сегодня 1к20
при этом конверт 1к7 держался целый месяц :(
У меня также живые посетители с поиска, переходят по банерам. В последние дни также все плачевно. За последние 4 дня 8 заказов и только 1 норм, остальные невалид или отклонены. Хотя еще на прошлой неделе в день 3-4 заявки было.
Или проблемы с платником, или с подтверждением, или банально рынок с зеленым кофе начинает перегреваться. Тут много может быть вариантов. Но одно уже понятно - хватит заострять внимание только на кофе, пора делать новые варианты женскому худеющему контингенту 🍿.
Народ, ну это же прописная истина в арбитраже, хочешь что бы конверт "жжег", делай свои "прокладки". А когда 100500 человек льет на одит тот же платник, который только слепой не видел..естественно конверт не айс будет.
Кофе будут покупать, ни куда не денутся) тут главное правильно его подать.
Тут в теме про изготовления сайтов, человек на заказ делает платники. Если траффа у вас много, или знаете где взять, потратьтесь немножко и сделай свой, уникальный платник. Уж думаю mihan (его прогеры) поможет вставить форму заказа на него, в его интересах)
думаю дело не в этом, лью со своих источников с вымышленными комментариями, конверт по началу был хорошим, сегодня как обрубило (
вчера 1к7, сегодня 1к20
при этом конверт 1к7 держался целый месяц :(
В другой пп аналогично просадка сегодня.
Какой оффер лучше поставить на киносайт, подскажите у кого опыт есть.
Nefeliks, судя по теме, советую поставить Зеленый Кофе...