- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы меня поражаете, стата показывает уников на лендинге!!! Где гарантия что юзер с твоей прокладки перешел на лендинг???? Думайте пацыки прежде чем писать!
Поддерживаю!
floor333
Не критичная потеря , вы пробовали лить траф на свой сайт , и если да то какая там потеря ?
У всех тоже самое. Лиды из за этого не теряются, просто статистика не отображает реальное количество трафика. Не знаю почему.
Так вот я и хочу разобраться в ситуации. Может я помогу пп тем, что предоставлю детализированную информацию по переходам со стороны рекламной сети. И про лиды начинаю сомневаться уже, в среднем по 1 подтвержденной заявке на 500 уников, что то уж совсем плохо...
И про лиды начинаю сомневаться уже, в среднем по 1 подтвержденной заявке на 500 уников, что то уж совсем плохо...
вот тут я согласен
floor333
Не критичная потеря , вы пробовали лить траф на свой сайт , и если да то какая там потеря ?
НУ наверное некритичная для тех, кто сливает хотя бы в ноль :) Через свой сайт пока не пробовал, думал начать со сверки по айпи рекламная сеть-партнерка. Все данные для анализа есть.
floor333, создайте, пожалуйста, тикет - сделаем выгрузку по IP, и всё, что захотите.
а расскажите что получает клиент в итоге? кофе с каким-то инфо-продуктом?
Клиент получает то, что заявлено, со всеми документами.
mihan, ура, спасибо. Рад что достучался до вас :)
mihan, почему вы игнорируете мои сообщения? Мне проблематично лить траффик в такой ситуации. Вот за вчера:
В рекламной сети: http://clip2net.com/s/5SSMS0
У вас: http://clip2net.com/s/5SSKL3
Более 400 уников недосчет, в ситуации я могу разобраться, только получив статистику переходов по айпи. Со своей стороны (со стороны рекламной сети) могу предоставить данную информацию.
у меня числа совпадают - лью напрямую на лендинг
---------- Добавлено 04.10.2013 в 15:12 ----------
а как дела обстоят с запоминание клиента по кукам? если он пришел, сделал закладку и потом купил, например.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 15:19 ----------
Клиент получает то, что заявлено, со всеми документами.
честно, не вижу нигде что бы было написано что покупает человек :)
а как дела обстоят с запоминание клиента по кукам? если он пришел, сделал закладку и потом купил, например.
90 дней postclick
честно, не вижу нигде что бы было написано что покупает человек
Зеленый кофе с имбирем :)
Зеленый кофе с имбирем :)
Имеется ввиду всё это на обозрение на платнике выложить, фото или видео, все документы, например.