Shakes.pro - партнерская программа по инфотоварам

S2
На сайте с 05.10.2013
0
Straifer1:
EPC то отличный, а вот с отклонениями и недозвонами перебор последнее время.

а какой у Вас % отказов и недозвона?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
sh24x:
а какой у Вас % отказов и недозвона?

Последнюю неделю 72% подтвержденных, до этого в районе 77% что тоже не так уж и круто. Отказываются не так уж и часто, в основном недозвоны портят картину.

Я вот думаю, может телефоны многие неправильно вбивают, формат ведь на платнике не описан. Без кода вбивают или еще как то, что автомат не дозванивается... Сегодня с одного ip заказ прошел, потом через 46 минут еще раз перезаказ был, что сподвигло перезаказать, никто не звонил? Хотя прозвон судя по стате шел.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Может и телефон, у меня одни невалидные заявки в стате в последние дни. Конверт нулевой.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Что то зарегистрироваться у вас не могу, нажимаю кнопку регистрация и ничего не происходит.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
Nefeliks:
Что то зарегистрироваться у вас не могу, нажимаю кнопку регистрация и ничего не происходит.

В аккаунт тоже не пускает, видимо что-то поломалось...

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
HotBaby:
В аккаунт тоже не пускает, видимо что-то поломалось...

Мда, засада... и на стату не по...смотреть🤪

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Straifer1, все телефоны в едином формате, битых нет совсем.

В аккаунты пускает, всем хороших выходных!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
mihan:
Straifer1, все телефоны в едином формате, битых нет совсем.
В аккаунты пускает, всем хороших выходных!

Посмотрите скрин:

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=68879cfcaa5db7f84417e43e545f5d08

Это ведь ненормально когда ко всем подряд не дозваниваются. Как будто все перед заказом вырубают телефон, ну это же смешно...

Я уже выше писал, выделил ip, вот человек заказал, через почти 50 мин перезаказал, ему не звонили ведь... прозвоны есть, но и он наверное выключил телефон🤪

Вы ведь пишите, что у вас мгновенные прозвоны и смс уведомления, а пробив судя по скрину никакой и это иногда накатывает, часто нормально всё подтверждается, так сказать в процессе, реже происходит что то наподобие того, что выше описано, было один раз когда 3 подряд заказа так и зависли на прозвоне, тоже считаю, что это ненормально, но в основном уж в тот же день точно подтверждали, часто все заказы подряд в течение 20-30 мин обрабатывали, сейчас же какая то непонятная ситуация. Из крайности в крайность, это ведь не нормально...

Прокомментируйте, пожалуйста.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

конверт гавно

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Решил полить для теста траф , пару заявок прошло норм , а вот с одной как то мне не ясно . Через 10 минут после заявки она ушла в отклоненные , причем заказчику ни кто не звонил . Как может быть , что не обзвонив клиента заявку отклонили ? м.б. кто подскажет ? а то тп молчит в тикетах ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий