- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
EPC то отличный, а вот с отклонениями и недозвонами перебор последнее время.
а какой у Вас % отказов и недозвона?
а какой у Вас % отказов и недозвона?
Последнюю неделю 72% подтвержденных, до этого в районе 77% что тоже не так уж и круто. Отказываются не так уж и часто, в основном недозвоны портят картину.
Я вот думаю, может телефоны многие неправильно вбивают, формат ведь на платнике не описан. Без кода вбивают или еще как то, что автомат не дозванивается... Сегодня с одного ip заказ прошел, потом через 46 минут еще раз перезаказ был, что сподвигло перезаказать, никто не звонил? Хотя прозвон судя по стате шел.
Может и телефон, у меня одни невалидные заявки в стате в последние дни. Конверт нулевой.
Что то зарегистрироваться у вас не могу, нажимаю кнопку регистрация и ничего не происходит.
Что то зарегистрироваться у вас не могу, нажимаю кнопку регистрация и ничего не происходит.
В аккаунт тоже не пускает, видимо что-то поломалось...
В аккаунт тоже не пускает, видимо что-то поломалось...
Мда, засада... и на стату не по...смотреть🤪
Straifer1, все телефоны в едином формате, битых нет совсем.
В аккаунты пускает, всем хороших выходных!
Straifer1, все телефоны в едином формате, битых нет совсем.
В аккаунты пускает, всем хороших выходных!
Посмотрите скрин:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=68879cfcaa5db7f84417e43e545f5d08
Это ведь ненормально когда ко всем подряд не дозваниваются. Как будто все перед заказом вырубают телефон, ну это же смешно...
Я уже выше писал, выделил ip, вот человек заказал, через почти 50 мин перезаказал, ему не звонили ведь... прозвоны есть, но и он наверное выключил телефон🤪
Вы ведь пишите, что у вас мгновенные прозвоны и смс уведомления, а пробив судя по скрину никакой и это иногда накатывает, часто нормально всё подтверждается, так сказать в процессе, реже происходит что то наподобие того, что выше описано, было один раз когда 3 подряд заказа так и зависли на прозвоне, тоже считаю, что это ненормально, но в основном уж в тот же день точно подтверждали, часто все заказы подряд в течение 20-30 мин обрабатывали, сейчас же какая то непонятная ситуация. Из крайности в крайность, это ведь не нормально...
Прокомментируйте, пожалуйста.
конверт гавно
Решил полить для теста траф , пару заявок прошло норм , а вот с одной как то мне не ясно . Через 10 минут после заявки она ушла в отклоненные , причем заказчику ни кто не звонил . Как может быть , что не обзвонив клиента заявку отклонили ? м.б. кто подскажет ? а то тп молчит в тикетах ...