Shakes.pro - партнерская программа по инфотоварам

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
ExE:
Ребята в тикетах отвечать будете??? Не спорю что вопрос прям таки жизни и смерти, но так нельзя относится к людям как вы..... 4 дня жду ответа, просто супер

А я то наивный думал , что у меня пол дня нет ответа и это не нормально , оказывается у меня еще чепуха :)

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Q_SoNnE:
А я то наивный думал , что у меня пол дня нет ответа и это не нормально , оказывается у меня еще чепуха :)

ну да, я видно вообще не в ихнем статусе ответов в тикетах)) может меня вообще уже нет в шакесах, просто остался кабинет а я сам себе пишу тикеты))

RT
На сайте с 12.09.2006
598

по ЮА заказы не прозваниваются, или просто кол-во звонков в стату не заносится?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
ru-traff:

У меня и по России с 17 часов нет звонков, обычно в течение полу часа уже какие то действия отображаются в стате, странно.

[Удален]
Straifer1:
У меня и по России с 17 часов нет звонков, обычно в течение полу часа уже какие то действия отображаются в стате, странно.

+10, такая же картина...

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
ru-traff:

А ЮА уже запустили разве?

Straifer1:

Аналогично. Более того, есть предположение, что после 17 по Мск обвалилась стата по заявкам на 1.5 часа, ибо стабильность, наблюдавшаяся весь день, пропала полностью. Ждём-с ответа.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Trader:
А ЮА уже запустили разве?

Фактически ЮА на проверку встает вместо невалида теперь, а в остальном пока не известно.

В холд деньги с заявок тоже перестали добавляться, в стате всё корректно считается.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Только что общался с представителем ПП. Сейчас всё работает в штатном режиме, до завтрашнего утра "потерянная" стата подтянется. Так что не переживаем)

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Trader:
Только что общался с представителем ПП.

епт, ну хоть кто то общается с представителем! Передайте ему пусть почитает ЛС, тикеты да и на форум зайдет)!! Пусть моей мелкой в его глазах душе уделит 2 минуты своего времени! Я буду весьма благодарен! А то я их не вижу со своего мелкого полета, они слишком для меня высоки....

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

мой вопрос по поддержке временно отпал... но отвечать днями - это не серьезно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий