- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребята в тикетах отвечать будете??? Не спорю что вопрос прям таки жизни и смерти, но так нельзя относится к людям как вы..... 4 дня жду ответа, просто супер
А я то наивный думал , что у меня пол дня нет ответа и это не нормально , оказывается у меня еще чепуха :)
А я то наивный думал , что у меня пол дня нет ответа и это не нормально , оказывается у меня еще чепуха :)
ну да, я видно вообще не в ихнем статусе ответов в тикетах)) может меня вообще уже нет в шакесах, просто остался кабинет а я сам себе пишу тикеты))
по ЮА заказы не прозваниваются, или просто кол-во звонков в стату не заносится?
У меня и по России с 17 часов нет звонков, обычно в течение полу часа уже какие то действия отображаются в стате, странно.
У меня и по России с 17 часов нет звонков, обычно в течение полу часа уже какие то действия отображаются в стате, странно.
+10, такая же картина...
А ЮА уже запустили разве?
Аналогично. Более того, есть предположение, что после 17 по Мск обвалилась стата по заявкам на 1.5 часа, ибо стабильность, наблюдавшаяся весь день, пропала полностью. Ждём-с ответа.
А ЮА уже запустили разве?
Фактически ЮА на проверку встает вместо невалида теперь, а в остальном пока не известно.
В холд деньги с заявок тоже перестали добавляться, в стате всё корректно считается.
Только что общался с представителем ПП. Сейчас всё работает в штатном режиме, до завтрашнего утра "потерянная" стата подтянется. Так что не переживаем)
Только что общался с представителем ПП.
епт, ну хоть кто то общается с представителем! Передайте ему пусть почитает ЛС, тикеты да и на форум зайдет)!! Пусть моей мелкой в его глазах душе уделит 2 минуты своего времени! Я буду весьма благодарен! А то я их не вижу со своего мелкого полета, они слишком для меня высоки....
мой вопрос по поддержке временно отпал... но отвечать днями - это не серьезно!