- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конфигурация с запасом на будущее:)
Процессор Intel Core i7-4770 3.4GHz OEM с двухканальным контроллёром памяти DDR3 1600 МГц.
Материнка Плата ASUS LGA1155 P8Z77-V Z77 с возможностью установки до трёх видеокарт, в том числе через SLI.
Кулер Thermaltake Contac 30.
Одна планка оперативки DIMM DDR3 8192MB PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL10-10-10 [KHX1600C10D3B1/8G] Retail.
Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda [ST2000DM001] Cache 64MB.
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 660 Ti 2048MB 192bit GDDR5.
Блок питания Thermaltake TR2 800W.
Корпус любой понравившийся и подходящий.
По цене примерно около 40 000 рупей
Процессор можно взять подешевле, например, Процессор Intel Core i5-4670, сэкономив примерно 3000, видяшку можно такую же, как у меня Asus GTX 660 (не Ti), она тоже почти на 3000 рублей дешевле стоит, но помоему две таких карты по SLI нельзя ставить, а 660 Ti можно. Если Sli/crossfire нафик не упёрса, то и материнку можно тыщи за 3 взять, сэкономив еще 3500. Ну и БП тогда на 800 Вт нафик не нужен, достаточно БП за 1500-1800 рублей, где-нибудь Вт на 500-550. Для любителя погамать вполне нормальная машина будет, для ребёнка тем более.
asto, интересно было бы посмотреть как Вы втулите Core i7-4770 в предлагаемую Вами материнку. :)
Обзор материнки которую я предлагал. :) Там кстати сетевуха крутая для игр.
asto, без ссд конфиг как-то не совсем актуален.
HiPro
Напомнил ;) Помню, лет 6 (что ли) назад начитавший хороших отзывов, я искал БП этой конторы. Не то что у нас в городе - во всей Украине найти было проблематично. И продавцы мутные и цены на доставку были...
Раньше чудесные InWin
Да, печально то раньше :( Я их тоже помню. У нас редко попадались, но я пощупал.
просто не поддаваться стадному принципу
осталось такая "малость" - объяснить это ребёнку, и что бы он понял, а не "точил зуб" на родителей :)
Прирост скорости загрузки - огромный.
Честно? Не понимаю этой гонки за 1,2..2 минутами загрузки. Тем более для хоумПК.
Но всё же большое спасибо за конфиг и объснялки.
Тут опять же - всё упирается в бюджет ТС
Не то что бы мой ;)
История такова, что ему пообещали комп, зная прибл. цену моего, собранного лет 5 назад (тогда около 150-200$ без моника). Я когда сказал, что только комп (для игрушек) будет не меньше 1000$ (не считая моник, УПС и приблуд типа рулей\геймпадов) - обещатели тихо выпали в осадок.. Это для них достаточно серьёзные деньги. Тем более чтобы тратить их на игрушки.
Но топиком я и для себя хочу немного подтянуть понималку что сейчас в мире железа твориться (я говорил, что отстал в этом).
Кстати, за геймпады. Есть мнение об этом девайс и вообще о целесообразности оных?
asto, интересно было бы посмотреть как Вы втулите Core i7-4770 в предлагаемую Вами материнку. :)
Процессором опечатался☝
Процессор Intel Core i7-3770 под соккет 1155 и втулится как родной🍿 и тыщу сэкономит ТСу☝
---------- Добавлено 18.09.2013 в 15:28 ----------
asto, без ссд конфиг как-то не совсем актуален.
Вполне нормальная комплектация. С ссд работать быстрее будет, конечно🍿
Процессор Intel Core i7-4770 3.4GHz OEM с двухканальным контроллёром памяти DDR3 1600 МГц.
================
Одна планка оперативки DIMM DDR3 8192MB PC12800 1600MHz Kingston HyperX
Некий диссонанс:
Cмысла в 1 планке не вижу..
Cмысла брать хайперX тоже.
это как в двухцилиндровый движок воткнуть только 1 свечу :)
SLI и кроссфайр - в топку.. надо брать 1 нормальную видеокарту.
Ну и бп можно не такой жирный. Куча мелких излишков точит бюджет вполне ощутимо..
---------- Добавлено 18.09.2013 в 15:46 ----------
Честно? Не понимаю этой гонки за 1,2..2 минутами загрузки. Тем более для хоумПК.
чтобы понять, нужно ощутить эту скорость. Окна с прогами открываются почти так, как буд-то они уже были открыты и сидели в оперативке. Ощущение комфорта есть примерно неделю, потом привыкаешь и появляется другая сторона медали: садишься за чужой комп и он тебе кажется просто раздражающе медленным, ткнул в иконку и не понимаешь, смотришь на ящик, а он, долбаный слоупок, моргает там разноцветными лампочками, хоть как-то давая понять, что он не завис. В итоге ты просто ничего не можешь делать без раздражения на таком компьютере, хотя там может быть вполне приличный процессор.
PS я ж не зря там написал, смотри мобо с миниписиай для SSD. Такое решение имеет тучу плюсов.. ты не паришься с установкой, все железо работает корректно, т.к. поддерживается биосом, а сам порт как раз заточен под накопитель, в конце концов ты экономишь на стоимости накопителя, т.к. покупаешь дешевле, чем аналог в формфакторе 2.5 или 3.5", сам ящик меньше весит, меньше потребляет и греется, остаются свободные места под большие и медленные HDD
в конце концов ты экономишь на стоимости накопителя, т.к. покупаешь дешевле, чем аналог в формфакторе 2.5 или 3.5"
SSD дешевле HDD?!!😮
SSD дешевле HDD?!!😮
Это смотря он что с чем сравнивал. Конечно, SSD на 60 гигов будет стоить намного дешевле четырёхтерабайтного сигейта. Только имхо по стоимости сравнивать надо диски с сопостовимой ёмкостью🍿 Сейчас в районе 3500 можно SSD на 120 гигов взять, как бы вполне вменяемая цена, не то что год-два назад🤪 Но такое только если под систему брать.
---------- Добавлено 18.09.2013 в 16:36 ----------
Jaf4, особой разницы не вижу между одной планкой на 8 и двумя по 4. Смысл вижу в указанную сборку вторую 8-гиговую планку аналогичную поставить. С видеоподсистемой согласен, если под игрушки, то можно одну видяху брать нормальную и не париться. Для вычислений имхо SLI лучше будет или 3-Way-SLI на базе недорогих карт, но это выходит за требования ТС:) Но оно как бы не только для игрушек придумано. ТСу конечно более оптимально будет одну нормальную карту поставить за 12-15 рублей, да БП и материнку попроще взять, по сравнению с приведённой мной комплектацией:)
SSD дешевле HDD?!!😮
я не совсем внятно выразился. SSD формфактора платы под миниPCI дешевле аналогичных по объему SSD в формфакторе обычных HDD 2.5 или 3.5.
покупаешь дешевле, чем аналог в формфакторе 2.5 или 3.5",
---------- Добавлено 18.09.2013 в 16:47 ----------
Это смотря он что с чем сравнивал.
120 гигов для системы и свопа волне хватит.
SSD формфактора платы под миниPCI
Покажи плз такие.