- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну чего совсем трешовая, смотря когда покупался и для каких целей, я бы конечно такую мать и видео, на сегодня, никогда не купил бы, под любую конфигурацию, да и проц можно было бы взять по мощней, там разница насколько я помню, копейки.
В прошлом году. У меня бюджет был какой-то, 25к кажись. Брал 90% для работы.
Вопрос риторический...
А нужен ли вообще комп первоклашке? В этом возрасте стоит сделать упор на развитие. Если и будут игры то на мелкую моторику, на мышление и изучение языков. В любом случае позволять сидеть много за компьютером не рекомендуется аж ни как. Я лично категорически против хорреров, и бездумных бродилок с массой крови. Они кстати и требуют "не хилое железо". Развивающие же программы и игры - оч. лояльны к системе. Это могут быть квесты на внимательность и логику, обучающие программы.
Прошу ногами не пинать, это всего лишь мое личное мнение. Просто сам очень обеспокоен развитием детей, и вижу что порой происходит с играющими детьми
(жена работает в частной школе). У деток, порой "крышу срывает" по полной к сожалению...
Вообще компьютер в детстве должен быть далеко не на 1м месте.
тоже актуально, но проблема, руки у ребенка не оттуда растут, планшелки хватило на 1 месяц, после дыра до платы.
а есть какие-то противоударные варианты??
а есть какие-то противоударные варианты??
Конечно.
да советов много и все хорошие. я вот нашел себе комп по запросу игровые компьютеры
вышел у меня он правда на 27-28 тысяч =) не помню уже где брал, сайт не найду ни как. Но мощный, интел, 4 ядра, 8г оперы, 2 диска по 500 гиг (кстати, берите по паре жестких дисков в процессоре, немного, но работать будет шустрей), точнее уже не скажу данные, не дома;)
Вопрос риторический...
А нужен ли вообще комп первоклашке? В этом возрасте стоит сделать упор на развитие. Если и будут игры то на мелкую моторику, на мышление и изучение языков. В любом случае позволять сидеть много за компьютером не рекомендуется аж ни как. Я лично категорически против хорреров, и бездумных бродилок с массой крови. Они кстати и требуют "не хилое железо". Развивающие же программы и игры - оч. лояльны к системе. Это могут быть квесты на внимательность и логику, обучающие программы.
Прошу ногами не пинать, это всего лишь мое личное мнение. Просто сам очень обеспокоен развитием детей, и вижу что порой происходит с играющими детьми
(жена работает в частной школе). У деток, порой "крышу срывает" по полной к сожалению...
Хотите что бы ребенок в школе был белой вороной, запрещайте делать то что делают 90% его одногодок.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 16:21 ----------
я вот нашел себе комп по запросу игровые компьютеры
Молодец. 😂
(кстати, берите по паре жестких дисков в процессоре, немного, но работать будет шустрей), точнее уже не скажу данные, не дома;)
Ничего не понял. :)
А нужен ли вообще комп первоклашке?
Нужен.
Я целиком и полностью поддерживаю "упор на развитие" и тп. А комп является одним из важнейших "точек приложения" развития. Без компа в современном мире (и будущем) уже никак. Как без телевизоров, стир. машин, холодильников.
Естественно, я говорю не о "бездумных бродилок с массой крови", коих считаю прождением зла.
+150!
Хотя я и противник комп игр и современного ТВ (убийц времени=жизни), но не совсем уверен, что нужно силой ограничивать ребёнка от игр, в которые играют его одноклассники. Игры в данном случае играют роль центров коммуникации (или как оно прально зовётся?). Дети общаются друг с другом, разговаривая об играх и играя по сети. Да, не самое лучшее времяпрепровождение и общение. Но не известно что большее зло - лишить ребёнка этого (оставить в соц. вакууме) или позволить всё же играть.
Создать идеальный мир, заменив всем детям в окружении своего ребёнка комп. игры на что-то другое - 99,99% родителей не в состоянии. К сожалению.
Однако родителям надо не оч. много усилий, что бы совместно с такими же родителями "переключить" детей от тупых игр, на не менее интересные и захватывающие, но более созидательные. Проблема в том, что это тоже требует и усилий и времени и знаний. А это таки-да проблема. Родителей, а не ребёнка.
SeVlad, ОС-то какую собираешься ставить? С позиции "привить лучший вкус" ;)
Кстати, когда впервые я в живую общался с ЭВМ, это была ЕС, занимающая несколько комнат, с чёрно-зелёным терминалом. Стояла среда PL-1. Помню, даже команда была help, справку выдавала. Потому к консоли питаю тёплые чувства.
Возюкать окошки научиться легко, хоть и воспринимается это в штыки после осмысленной командной строки. Но вот у многих мышевозов прямо-таки панический страх перед чёрным экраном с мигающим курсором.
SeVlad, ОС-то какую собираешься ставить?
При всё богатстве выбора альтернативы нет - винда :)
Потому к консоли питаю тёплые чувства.
Хотя мои первые шаги "в ПК" были на спекрумах и радио86-рк (бейсик, ессно), и потом аппачи\пхп конфигурил, но консоль для меня как палка в узкой трубе.
Ну т.е. есть места когда она удобней (в той же винде ipconfig посмотреть), но что бы не гнали линуксоиды на окошки. они-таки во многом юзабельней. Проблема не в окнах как таковых, а в не умении девелоперов сделать их юзабельными.
Как яркий пример (хороший) - Автокад. Кто привык\научился - может и из комстроки чертить, но большинству удобней это делать мышой (+хоткеи для чуть более продвинутых).
Но вот у многих мышевозов прямо-таки панический страх перед чёрным экраном с мигающим курсором.
Природа человека такова, что он хочет ВИДЕТЬ результат, а не ДОГАДЫВАТЬСЯ каким он получиться после набора кучи символов порядок которых ещё нужно выучить, помнить и понимать :).
+100500 там такие специалисты, мама не горюй.
берите по паре жестких дисков в процессоре
специалиста видно сразу!