Качественные SEO-услуги: составление СЯ, аудит, внутренняя оптимизация, продвижение

12 3
dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70
5297

Добрый день, меня зовут Сергей, и я хочу предложить выполнение некоторых SEO-услуг, а именно:

• составление Семантического Ядра
    • разработка структуры (опционально).
    • подбор и несколько уровней фильтрации ключевых слов, учитывая желания заказчика.
    • сдача отчета в удобной для клиента форме.
    • цена: от 20$ (в зависимости от объема работ).
  • аудит сайта
    • технический аудит.
    • SEO-аудит.
    • аудит юзабилити.
    • цена: от 1000рб.
    • пояснение: аудит пишется в свободной форме, без 100-страничных отчетов. Состоит из рекомендаций и советов, которые помогут сайту в дальнейшей жизни. Учитываю желания клиента, если таковые имеются.
  • внутренняя оптимизация
    • SEO-аудит сайта.
    • проведение комплексных работ по внутренней оптимизации.
    • цена: от 3000рб.(в зависимости от объема работ, запросы предоставляются клиентом).
  • продвижение сайтов
    • полный комплекс работ по продвижению сайта, включая все предыдущие услуги.
    • беру на продвижение только некоторые тематики в регионах.
    • цена: от 4000рб.(сильно колеблется, цена оговаривается индивидуально с каждым клиентом). Ссылочный бюджет оплачивается отдельно.

Контакты:

личка на форуме

Mail: sergeiistepanenko@gmail.com

Преимущественные виды связи: почта, личка.

От некоторых заказов вынужден буду отказаться, по личным причинам (нехватка времени, опыта, etc..)

Естественно, для подтверждения профессиональных навыков, составлю 1 семантическое ядро и проведу 2 аудита за полный, развернутый отзыв для авторитетных участников форума.

Срочные проекты за отзыв не беру, будьте готовы недолго подождать.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

если подхожу под аудит за развернутый отзыв - давайте попробуем!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Конечно, подходите. Жду в личке :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Вторым на аудит берете?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Отпишитесь в личку, обсудим.

---------- Добавлено 12.09.2013 в 17:41 ----------

Все места на аудит заняты. Взял 2 проекта в работу.

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Подхожу для составления семантического ядра за отзыв?

dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Извиняюсь, забыл указать - семантическое ядро также занято. Можете подождать отзывов и заказать на платной основе.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Итак, сегодня утром уже получил готовый аудит моего сайта, чему был приятно удивлен, поскольку договорились с ТС немного позже.

Подача информации - в стандартном вордовском документе, что не напрягает например меня.

Информация четко структурирована по пунктам, причем прослеживается логическая цепочка (общая инфа - технические косяки - юзабилити - и т.п.). Больше всего понравилось, что по ходу выявленых косяков автор дает отличные советы, как их исправить чтобы достигнуть максимальной результативности. В общем писать можно еще долго.

Хочу выразить большую благодарность ТС за проделанную работу, он явно есть специалист в своем деле.

dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Благодарю, Ваше СЯ в работе :)

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

Что-то тишина в топике наблюдается. ТС, за отзыв можно сделать аудит? или Уже все? как-то недостаточно одного положительного отзыва.

dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Сильно загружен, за отзыв уже мест нет, на неделе завершу несколько заказов и, надеюсь, появятся отзывы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий