- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. А есть ли в интернете программы для продажи оптового товара? Одежда... розница понятно, сайтов много, а вот что делать если у меня склады завалены шмотками и надо оптом сбыть.
Добрый день. А есть ли в интернете программы для продажи оптового товара? Одежда... розница понятно, сайтов много, а вот что делать если у меня склады завалены шмотками и надо оптом сбыть.
Самый разумный вариант, строить вокруг оптового склада розничный магазин + партнерская программа+ оптовый ИМ, если товар ходовой, то через интернет можно вполне хорошие в т.ч. и оптовые продажи иметь. По опыту при нормальном подходе 10-15 оптовых заказов в сутки легко делаются, конечно только часть из них дойдет до финала, но зато эти клиенты часто на годы остаются.
организовать вокруг склада программу наподобие этой p5s . ru
и дальше просто следить за складом, а продажи за вас сделают
и оптом параллельно заниматься
По опыту при нормальном подходе 10-15 оптовых заказов в сутки легко делаются.
О-о , да вам батенька большинство дистрибьюторов мировых брендов позавидуют) 15 заказов в сутки - не шутка, особенно если это не школьник ткнул кнопку "купить" на удачу и роиграть в крутого торгаша. Или >2 - это опт? ;)
Самый разумный вариант, строить вокруг оптового склада розничный магазин + партнерская программа+ оптовый ИМ, если товар ходовой, то через интернет можно вполне хорошие в т.ч. и оптовые продажи иметь. По опыту при нормальном подходе 10-15 оптовых заказов в сутки легко делаются, конечно только часть из них дойдет до финала, но зато эти клиенты часто на годы остаются.
Сейчас делаю сайт по продаже оптовой продукции, но так быстро клиентов всё равно не найдешь. В розницу нам самим продавать нет смысла, поэтому и ищем систему типа ситиадса, только для оптовиков...
О-о , да вам батенька большинство дистрибьюторов мировых брендов позавидуют) 15 заказов в сутки - не шутка, особенно если это не школьник ткнул кнопку "купить" на удачу и роиграть в крутого торгаша. Или >2 - это опт? ;)
Не знаю, кому там кто завидует, не мое это дело ;)
Мне кажется, вы просто путаете понятия опт и крупный опт, вообще у любого крупного поставщика, обычно для опта от 3 до 10 градаций бывает и цены по ним разные. Для среднестатистического мультибренд склада 10-15 оптовых заказов это не так много. Знаю как минимум 3-4 поставщиков в МСК с такими оборотами. А средний оптовый чек это 150-200 т.р. , учитывая, что средний чек в рознице 8-12 т.р., то это таки да ОПТ :)
sundesign, Опт не считается суммой (иначе 1 машина - это опт получится), а считает количественным фактором в корреляции с кто является покупателем. Закупка одной школой тысяч тетрадей не может считаться оптом, это всего лишь крупная поставка по сниженным ценам. Опт, это когда дилер покупает по дилерским ценам. Те цены что имеет дилер, не когда не получит не один крупный покупатель, не зависимо от предполагаемой суммы закупки, если дистрибьютор уважает права и деятельность своих дилеров. Не хорошо, если дистрибьютор подрывает бизнес дилеров, продавая по реально оптовым ценам не торговой организации. Более того хороший дистрибьютор отправит крупного покупателя к своему дилеру и не будет продавать сам напрямую ради разовой прибыли.
sundesign, Опт не считается суммой (иначе 1 машина - это опт получится), а считает количественным фактором в корреляции с кто является покупателем. Закупка одной школой тысяч тетрадей не может считаться оптом, это всего лишь крупная поставка по сниженным ценам. Опт, это когда дилер покупает по дилерским ценам. Те цены что имеет дилер, не когда не получит не один крупный покупатель, не зависимо от предполагаемой суммы закупки, если дистрибьютор уважает права и деятельность своих дилеров. Не хорошо, если дистрибьютор подрывает бизнес дилеров, продавая по реально оптовым ценам не торговой организации. Более того хороший дистрибьютор отправит крупного покупателя к своему дилеру и не будет продавать сам напрямую ради разовой прибыли.
Мы рассматриваем все в глобальном формате или все таки в рамках вопроса ТС? :) Вопрос не стоял про поставки машин да и тетрадей тоже. Машины вроде как вообще оптом не продают ;) , даже по спецзаказам. Дилерская модель это не опт, это именно дилер, а не оптовик, если вернуться таки к авто. Я просто вообще не понимаю смысла говорить абстрактно, если есть конкретная ситуация, я не теоретик, а практик, поговорить "за жизнь" и просто пофилософствовать на тему ужасных дистрибьютеров и бедных дилеров, можно в отдельной теме 🙅
Да ну и опт считается суммой, если известна средняя цена товара, то за опт проще принять какую то сумму минимальной покупки по цене ниже розничной.
sundesign, Так я к тому и пишу, что в рамках вопроса ТС рассматривать нечего. Бизнес модель оптовой торговли готовящаяся на серче в публичном обсуждении, смешно))0
ТС просто сделал вброс, в лучшем случае нет не какого товара, в худшем кучка товара привезенного с таобао, школьником или горе бизнесменом, который не просчитал всех расходов, чтоб получить доход и считает? что у него партия товара, партия которая не кому думающему всерьез? как партия ненужна. Еще вариант, молодой и амбициозный? который хочет создать сервис для оптовиков, чтоб помогать им продавать оптом, но не понимающий? что с его возможностями создать нечто подобное не реал.
Ps. все это к тому, чтоб не вселять надежду и тс не спустил последнее живя надеждой.
sundesign, Так я к тому и пишу, что в рамках вопроса ТС рассматривать нечего. Бизнес модель оптовой торговли готовящаяся на серче в публичном обсуждении, смешно))0
[i/QUOTE]
Ну был вопрос, я свои 5 коп. кинул, пригодятся или нет уже не мое дело.
А на счет амбиций, то хорошо когда они есть, так что глядишь через пару лет новый крупный оптовик на рынке будет :)
---------- Добавлено 13.09.2013 в 00:25 ----------
Сейчас делаю сайт по продаже оптовой продукции, но так быстро клиентов всё равно не найдешь. В розницу нам самим продавать нет смысла, поэтому и ищем систему типа ситиадса, только для оптовиков...
С нуля такой сайт не раскрутить системы не сгенерят вам такие лиды, т.к. в этой сфере цена конверсии в 8-12к рублей вполне нормальная и мало кто будет рисковать. А розница это выгодно,и товар продаете с наценкой и оптовые покупатели на сайт будут заходить. Я когда много лет назад первый магазин открывал, то тупо по розничным сайтам конкурентов гулял и у всех спрашивал про возможность продажи товара оптом, так и нашел первого поставщика.
Те цены что имеет дилер, не когда не получит не один крупный покупатель, не зависимо от предполагаемой суммы закупки
не согласен
похоже, что вы просто не правильно понимаете кто такой дилер
дилер - это от покупателя тем, что он берет на себя какие либо дилерские обязательства (представительство производителя или поставщика, продажа по указанной цене, и тд). обычный покупатель, никаких обязательств не имеет. купил, и все. дальше его дело - как, кому, где и по какой цене продавать товар.
конечно, дилеру, за его обязательства, дают поблажки - низкие цены, отсрочку платежа, рекламу от поставщика, и тд., но какие цены и кому, решает продавец в зависимости от договоренности. если покупатель достаточно крупный, или у продавца необходимость в продаже, то без проблем даст цены ниже, чем своим дилерам. причем может дать намного ниже, чем диллерам