- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Privod, да я понял, что в маркете ты сравнением характеристик пользоваться не умеешь.
Я наизусть эти характеристики знаю, зачем мне маркет? 😂 Тем более там такие пейсатели характеристик ...
Ну и вот - экран лучше, акк лучше, проц лучше (хотя последнее пофиг). У первого одна цена - то есть что там привезут хз. Второй рст.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 13:15 ----------
Кстати, аналог этого джау - это другой хайскрин, альфа айс - http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=10386116,10467819,10476103 - на чуть меньше 4$ дороже, зато официально.
Miha Kuzmin (KMY), миха, ты цены на китайцев не там смотришь.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 13:20 ----------
экран лучше, акк лучше, проц лучше
на хайтскрине горилла и OGS? если нет, то не лучше.
Loko, я нерст кетайца не рискну брать. Опять же - кто твой джау или как его починит, если что?
зы если цены так одинаковые, то и при заказе в кетае они будут примерно одинаковые. Просто меньше.
Опять же - кто твой джау или как его починит, если что?
чинят же. Не по гарантии но чинят. Я китаепланшеты чинил штуки три уже. Один даже сам паял. Если совсем ему кирдык - да я его выкину нахрен и другой куплю. Если какие расходники (экран там крякнулся - можно заказать на том же али)
зы если цены так одинаковые, то и при заказе в кетае они будут примерно одинаковые. Просто меньше.
ну само собой.
А так, чем брать тут этот твой хайтскрин за 12к, лучше маленько добавить и купить meizu. Он офигенен
Loko, который именно? Этот чтоли - http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=10467819,8523556-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10 ? А чего в нем такого хорошего.
На Винде китаёз еще нет?
Ну и вот - экран лучше, акк лучше, проц лучше (хотя последнее пофиг). У первого одна цена - то есть что там привезут хз. Второй рст.
Так зачем сравнивать с младшей моделью? Надо с Jiayu G4 advanced сравнивать, экран не лучше а меньше, акк на 1000 меньше, 3000 тысячи (что вполне достаточно) зато меньше толщина, причем существенно.
Что лучше, гироскоп есть в хайскрин нету, проц такой же, оп. памяти в два раза больше 2 гига, у Jiayu встроенной памяти 32 гига против 4 у хайскрина, камера 13 мп. против 8, у Jiayu стекло Corning Gorilla Glass 2 , у хайскрина просто стекло, фронтальная камера у хайскрина 2 мп. у Jiayu 3 мп, у Jiayu металлический каркас, у хайскрина все пластик, в Jiayu шумодав (второй микрофон) у хайскрина его нет, в Jiayu есть OTG, у хайскрина нет, ну стоит хайскрин дороже жуйки.
Я уже не говорю про дизайн, так как тут имхо. Хотя тонкие рамки по бокам у Jiayu, уменьшают его размер и смотрятся просто офигенно. )))
А чего в нем такого хорошего.
сборка, проц, размеры, экран. Мне оч понравился, когда в руках держал.
Privod, этого сферического коня в вакууме в раше официально нет.