iPhone 5C

A
На сайте с 20.08.2010
775
technomaster:
LiteCat, есть уже в открытом доступе лежит

Для разрабов? На сайте написано Coming soon.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Blondingo:
У меня всегда два телефона. Один смартфон - он периодически меняется на более свежий и продвинуты. И Nokia n73- ей уже лет 6, она работает нормально, блутус поддерживает, заряжать надо редко (на фоне смартфонов). Хотела продать, а потом передумала. Пусть пашет себе дальше.

Nokia n73 это тоже смартфон, с симбиан, на старте своих продаж стоил не сильно дешевле айфона сейчас. На то время это был самый продвинутый тел. Был у меня такой, года 3-4 отработал, джойстик у него потом заглючил. Классный аппарат, но батарейку держал не дольше того же айфона или самсунга галакси с2, симбиан никогда не отличалась долгой работой. Но если только звонить, то дня 4 проработает, так и айфон с самсунгом тоже.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

mr-Lex, тоже по глазам резануло. Вот чего у эппл не отнимешь - сумели массам внушить байку о первом смартфоне.

А за время работы не согласен. Симбиан по этому показателю заметно круче виндов и роботов.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
O
На сайте с 29.05.2008
195
Blondingo:
У меня всегда два телефона. Один смартфон - он периодически меняется на более свежий и продвинуты. И Nokia n73- ей уже лет 6, она работает нормально, блутус поддерживает, заряжать надо редко (на фоне смартфонов). Хотела продать, а потом передумала. Пусть пашет себе дальше.

Кто еще батарейки не выбрасывает, а пробует заряжать.

Кстати, iOS 7 для Айпадов есть? Лень ставить заряжать девайс ради инфы)

OTA с 18 Сентября.

Симбиан по этому показателю заметно круче виндов и роботов.

Если не отключить WLAN (забыть браузер, например, закрыть), мой 5800, лежа на столе умирал за 3 часа keep-alive, в то же время, Android не разрывает WLAN и постоянно что-то качает. Подозреваю, что в режиме полета, Android проживет существенно дольше.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Privod:
подождите версию адвансед.

да продают уже адванседы. По 300 баксов. Имхо, не стоят они того.

Privod:
Ооо, уже и в России появились.

10500 за стандартную версию просят плюс доставка. Таблеток от жадности им надо отправить

---------- Добавлено 15.09.2013 в 21:43 ----------

Mirrrorr:
Симбиан по этому показателю заметно круче виндов и роботов.

моя старая нокиа е52 если по ней тупо звонить с батарейкой на 1500мач держала неделю. Если инет юзать - дня 3-4. На современный андроид - 1500мач даже ставить неприлично. Но с другой стороны вычислительные мощности и возможности не сравнить конечно.

---------- Добавлено 15.09.2013 в 21:50 ----------

LiteCat:
Китайцы по экранам ох как не дотягивают даже до Samsung-ов, даже при большем разрешении умудряются гораздо более мутно и расплывчато показывать.

топовые jiayu, meizu, леновы и прочие xiaomi немного недоумевают от этого утверждения ).

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Loko:

топовые jiayu, meizu, леновы и прочие xiaomi немного недоумевают от этого утверждения ).

Можно сказать офигевают!

Кстати, INew cлучайно не видели в живую? Пишут что тоже норм аппараты у них.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Поддерживайте отечественного производителя :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
NikitoZZ:
Поддерживайте отечественного производителя :)

Каким боком он отечественный? Да и кому эта унылость надо, тем более за такие деньги.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Да и кому эта унылость надо, тем более за такие деньги.

Вау. Расскажи про его унылость. Особо желательно сравнить с ойфонами.

p.s. высер про более быстрый проц неинтересен, он никому нафиг не нужен, разве что в игрушки играющимся.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Miha Kuzmin (KMY):
Вау. Расскажи про его унылость. Особо желательно сравнить с ойфонами.

p.s. высер про более быстрый проц неинтересен, он никому нафиг не нужен, разве что в игрушки играющимся.

А огрызки тут причем, унылость в цене, такой китаец за такие деньги нафиг никому не нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий