- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как говориться - каждому, свое.
к примеру по статистике ли.ру мы увидим, что андроидами пользуются больше.
Но как по мне, так яблочко со своим йос, куда лучше
Спасибо, реально смешно. 😂
Чего смешного? Вот перд мной щас лежат Iphone 3GS, которому больше 3,5 лет и HTC One X, который типа в 100500 раз мощнее, а говно то еще против айфона🍿 Только бабки зря потратил, лучше было чирик доплатить и взять пять кило яблок. Андройд сам по себе тупой как валенок, несмотря на разницу в мощности и функционале, Айфон работает намного стабильнее, единственное, что батарейка быстро дохнуть стала из-за возраста. В HTC One X функций много, напичкано всем что надо и что не надо тоже, 4-ядерный проц, 100500 гб оперативки и т.д., но в работе имно не нравится, нестабилен он по сравнению с айфоном моим. Хотя, тут еще от пользователя зависит много, юзал недавно 4 айфон, он реально тормозил ппц, мой намного шустрее работает. В целом HTC One X вполне достойный аппарат, но из этих двух конкретных мобилок, мне приятнее и удобнее пользоваться айфоном, и вовсе не из-за того, что к нему привык больше🍿
Эйпл уже не знает как бабла срубить со своих фанатов, ничего нового не предлагают, за то выпустили цветные модельки с отсутствием классического черного, теперь зашторенные купят себе по пару телефонов под разный прикид.
Ну если быть точным, то продалась не вся компания) А только "телефонная часть".
И да, Нокия была (и есть) одним из лидеров по продаже бюджетных моделей.
Видимо и Эйпл решил их теперь догнать и "откусить" кусочек этого рынка)
Тут вроде как про её телефонную часть речь и идёт. Привожу статистику;) Лет *дцать назад Нокия держала 65% рынка, сегодня у нее и 5% нет и это не только из-за повышения конкуренции, но также и из-за косяков, допущенных топ-менеджерами Нокии. Имхо Никия ушла в небытие с появлением телефонов с сенсорными экранами, ибо первые сенсоры у Нокии были ахтунговые и они сразу уронили большой кусок рынка.
Чего смешного? Вот перд мной щас лежат Iphone 3GS, которому больше 3,5 лет и HTC One X, который типа в 100500 раз мощнее, а говно то еще против айфона Только бабки зря потратил, лучше было чирик доплатить и взять пять кило яблок. Андройд сам по себе тупой как валенок, несмотря на разницу в мощности и функционале, Айфон работает намного стабильнее, единственное, что батарейка быстро дохнуть стала из-за возраста. В HTC One X функций много, напичкано всем что надо и что не надо тоже, 4-ядерный проц, 100500 гб оперативки и т.д., но в работе имно не нравится, нестабилен он по сравнению с айфоном моим. Хотя, тут еще от пользователя зависит много, юзал недавно 4 айфон, он реально тормозил ппц, мой намного шустрее работает. В целом HTC One X вполне достойный аппарат, но из этих двух конкретных мобилок, мне приятнее и удобнее пользоваться айфоном, и вовсе не из-за того, что к нему привык больше
Фигасе кашка в голове. Явный фанат яблока.
Чего смешного? Вот перд мной щас лежат Iphone 3GS, которому больше 3,5 лет и HTC One X, который типа в 100500 раз мощнее, а говно то еще против айфона🍿 Только бабки зря потратил, лучше было чирик доплатить и взять пять кило яблок. Андройд сам по себе тупой как валенок, несмотря на разницу в мощности и функционале, Айфон работает намного стабильнее, единственное, что батарейка быстро дохнуть стала из-за возраста. В HTC One X функций много, напичкано всем что надо и что не надо тоже, 4-ядерный проц, 100500 гб оперативки и т.д., но в работе имно не нравится, нестабилен он по сравнению с айфоном моим. Хотя, тут еще от пользователя зависит много, юзал недавно 4 айфон, он реально тормозил ппц, мой намного шустрее работает. В целом HTC One X вполне достойный аппарат, но из этих двух конкретных мобилок, мне приятнее и удобнее пользоваться айфоном, и вовсе не из-за того, что к нему привык больше🍿
Эти все приятней, удобней, единственная отмазка огрызко любов, потому как других аргументов нет. :)
как говориться - каждому, свое.
к примеру по статистике ли.ру мы увидим, что андроидами пользуются больше.
Но как по мне, так яблочко со своим йос, куда лучше
Статистика ли.ру ещё ниочём не говорит. Ибо на Андройде есть телефоны и за 100$, само собой, такими моделями будет пользоваться намного больше людей, чем айфонами за 1000$. Не каждый может купить себе такой девайс. Вот я чирик зажопил на пятый айфон и теперь жалею🍿
---------- Добавлено 20.09.2013 в 16:53 ----------
Фигасе кашка в голове. Явный фанат яблока.
Миха, ниразу не фанат. У меня айфон был один только, но он реально работает намного стабильнее, чем намного более мощный телефон на андройде. Хз может мой HTC через задницу настроенный, я его сам не настраивал☝ Надо поковыряться в настройках, может чего интересного найду. Если б был фанатом яблочников, то не зажопил бы десять тыщ на айфон 5🤪
Тут вроде как про её телефонную часть речь и идёт. Привожу статистику;) Лет *дцать назад Нокия держала 65% рынка, сегодня у нее и 5% нет и это не только из-за повышения конкуренции, но также и из-за косяков, допущенных топ-менеджерами Нокии. Имхо Никия ушла в небытие с появлением телефонов с сенсорными экранами, ибо первые сенсоры у Нокии были ахтунговые и они сразу уронили большой кусок рынка.
По смартфонам да, у них не очень все хорошо. По общим продажам (в основном бюджетных) - лидеры.
ну что тут гадать, посмотрим, будет ли толк от продажи Майкрософту)
Может через пару лет все будем Люмии покупать и восхищаться WP ))
Кстати официально всех с Тяпницей!
Ога а Кузьмин мой земляк, круто))
Ога а Кузьмин мой земляк, круто))
Слава аллаху, нет.