гугл показал DMOZ в качестве спамной ссылки))

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit
6193

Хах, гугл показал DMOZ в качестве примера спамной ссылки))

Оригинал тут: http://www.seroundtable.com/google-dmoz-unnatural-link-17336.html

Косвенное свидетельство того, что они до сих пор так и не научились отличать, где спам, а где нет. И никогда, наверно, не научатся.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Уже давно невозможно пользоваться их поиском... жаль, у остальных еще хуже :(

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

кто то в пьяном угаре прикалывается, трезвым людям спать не дает. предпочту быть пьяной, пойду поржу над инфопродуктами, на большее этот форум не годится.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

После ссылки с ЯК, вот дождались и ссылки с ДМОЗ:)

Теперь ждем ссылку со страницы поиска Google, чтобы уже замкнуть круг. Попал в поиск, значит есть ссылка, значит санкции.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
P0
На сайте с 14.06.2013
126

такие вот откровения заставляют радаваца, что не все так плохо😂

Слухайте... а я чето думал, что примеры спам ссылок высылаются людьми после ручного отбора... ктото реально так затупил, что дмоз не признал или все же не руками это делается? или раз руками, а раз алго тестят?

Процветай и просвещайся, друг
[Удален]

каталоги наверное по мнению гоши все спамные и уже нет разницы какой это каталог. Все естественно должно быть, создал сайт, закинул в сеть, и охраняй его, чтоб не дай бог не появилось ни какой ссылки.

Вот для эксперимента создал пару сдл, наполнил их уникальным контентом, вплоть до уникальных фотографий и прочей чепухи, разместил в сети, не ставил ни одной ссылки, не делал внутренней оптимизации, сайт специально делал как любитель и только якобы для себя - все как должно нравиться гоше. Прошел уже месяц пока 1 в индексе, второй пока нет. Первый и яшка тоже подхватил неделю назад.

Подождемпосмотрим как на такой поворот откликнется георгий и яков. Ведь они ведут борьбу с искусственными методами раскрутки и воздействия на выдачу.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
tsaruk24:
Подождемпосмотрим как на такой поворот откликнется георгий и яков. Ведь они ведут борьбу с искусственными методами раскрутки и воздействия на выдачу.

Они ведут борьбу за прибыли от контекста, а не за то чтобы давать Вам шаровых пользователей со своих сайтов.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Отлично просто! Буду показывать эту ссылку адептам "белого продвижения" в очередной разговор про "говноспамер-дорвейщик, ведь всего лишь что и надо, так это соблюдать рекомендации поисковых систем и делать сайты для людей!" Лол.

P.S. Интересно, как у Гугла обстоят дела с уплатой налогов с аутсорс-центров с индусскими ассесорами. ИЛИ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ ПО-БЕЛОМУ???

Все по жести.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

эти все сообщения генерятся автоматом, я для проверки написал на перемодерацию письмо с текстом вообще не про ссылки, мне прислали список спамных ссылок =)

гугл нас троллит

A1
На сайте с 20.05.2013
22
trwiz:
эти все сообщения генерятся автоматом, я для проверки написал на перемодерацию письмо с текстом вообще не про ссылки, мне прислали список спамных ссылок =)
гугл нас троллит

а разве когда то отвечали не боты ? Хотите спросить у людей -> спрашивайте на гугл форуме.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Вот. Если раньше DMOZ был бесполезен, то теперь размещаться там опасно, пессимизируют и забанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий