- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да чего вы все так на него взъелись то, я не помню откуда взял его мануал, но не покупал точно, проработала тема неделю где-то, и за эту неделю принесла 50-70к, точно не помню уже. Хотя может о разных говорим, это о теме с репостами?
Ну ды-к я наоборот подчеркиваю эффективность его работы на этом форуме, конкретно в этой ветке. Репосты у меня отбили многократно мануал, думаю и сейчас тема работает (если софт дописывать). В теме с репостами не нужно было использовать чужие акки и прокси, и работал я по CPA офферам, то есть абсолютно белая схема.
изначально было очевидно , что тс кидала и насоздавал здесь клонов.
(http://8buh.ru)
а Вы за свои пустые слова сможете ответить, что я кидала и клон?
---------- Добавлено 16.09.2013 в 18:20 ----------
стоить обратить внимание что 3y6rik любит находится в данном разделе )
/ru/forum/799511
3 года работы с мамбой и такие смехотворные результаты за подобную сумму.. смешно 😂
siti, а вы чего зря воздух сотрясаете?
от вам требовалось:
1. дать публично мануал одному из людей которые тут отписывались.
2. дождаться теста и отзыва и продавать.
вы вместо этого выдумываете отмазки и просто треплете языком.
покупать что-либо у вас желания нет.
Итак, оставлю свой отзыв о мануале. Отзыв попросил оставить ТС.
Купил мануал за 3к рублей. После получения сразу начал тестить! Прочитав ман был приятно удивлен, т.к. в ВК работаю уже давно и из мануала узнал много нового. Мануал составлен понятно и в скритшотах, что хорошо для новичков. После прочтения мануала протестировал в ручную, оказалось, что все работает. После чего отдал код протекции и ТС привязал мне две программы. В комплекте с мануалом идут 3 софта один из которых лежит в паблике , но он не играет значительную роль, а автоматизирует оду из задач одного из способа. Софт работает быстро и не тупит, что радовало.
Это не кнопка бабло, здесь придется поработать! Подготовить материал, а дальше все сделает софт. Тарфик можно получать, как целевой так и не целевой.
Плюс к мануалу я получил еще и 3 дополнения, которое тоже удивило, т.к. многие торговцы инфопродуктами бросаю покупателя и не обновляют мануал, за что ТС хороший плюс.
Минус в том , что трафа не такое кол-во как заявил ТС но он хорошо конвертится. Может просто я что то не так сделал, хз.
Вот результат теста:
Лил через свою прокладку, 30-40% отсеивалось. Решайте сами брать или нет! Всем добра!
население земного шара увеличивается не за счет рождаемости, а из за появления клонов пачками.
Blog-morozova, ваш отзыв... что он есть, что его нет... скорее прибавил подозрительности в сторону ТС :)
Blog-morozova, ваш отзыв... что он есть, что его нет... скорее прибавил подозрительности в сторону ТС :)
Я оставил свой отзыв т.к. мануал и софт рабочий, мне абсолютно все равно, будите вы брать или нет!
ТС советую поднять цену за мануал! Всем добра!
Blog-morozova, спасибо за отзыв
Worthy jobs лучше отзыв реального покупателя, чем купленный. Если вы помните, то я давал вперед мануал на прочтение, а после уже код протекции, так вот, из всех потенциальных покупателе нет ни одного кто бы код не дал и сказал что ман го** ,это наверное о чем то говорит
Вышло новое дополнение
Кто не получил 3 дополнение стучите в ICQ
siti, даже акк старый купили? молодец!)
и не жаль было денег на оформление подписки, чтобы оставить один супер "отзыв"?
а давайте так сделаем. мне мануал в принципе не интересен, но протестировать возьмусь. если тема рабочая, то буду лить целевой трафик(как и написано в первом посте о первом способе добычи трафа) на эту тему.
если все и правда работает - вы получите своих покупателей. ну как, по рукам?)
п.с.: у вас с вашим клиентом даже стиль письма одинаковый.