Мануал [Тонны трафика с ВК]

JS
На сайте с 05.09.2007
102
PomaPox:
Да чего вы все так на него взъелись то, я не помню откуда взял его мануал, но не покупал точно, проработала тема неделю где-то, и за эту неделю принесла 50-70к, точно не помню уже. Хотя может о разных говорим, это о теме с репостами?

Ну ды-к я наоборот подчеркиваю эффективность его работы на этом форуме, конкретно в этой ветке. Репосты у меня отбили многократно мануал, думаю и сейчас тема работает (если софт дописывать). В теме с репостами не нужно было использовать чужие акки и прокси, и работал я по CPA офферам, то есть абсолютно белая схема.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
36
На сайте с 19.02.2008
60

изначально было очевидно , что тс кидала и насоздавал здесь клонов.

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
[Удален]
изначально было очевидно , что тс кидала и насоздавал здесь клонов.

а Вы за свои пустые слова сможете ответить, что я кидала и клон?

---------- Добавлено 16.09.2013 в 18:20 ----------

стоить обратить внимание что 3y6rik любит находится в данном разделе )

бредятина полная , задолбали продавать воздух.
пиздатый раздел , заплатил 20 бачей и кидай как хошь. 😂😂
походу клон
/ru/forum/799511
3 года работы с мамбой и такие смехотворные результаты за подобную сумму.. смешно 😂
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

siti, а вы чего зря воздух сотрясаете?

от вам требовалось:

1. дать публично мануал одному из людей которые тут отписывались.

2. дождаться теста и отзыва и продавать.

вы вместо этого выдумываете отмазки и просто треплете языком.

покупать что-либо у вас желания нет.

BM
На сайте с 10.02.2012
18

Итак, оставлю свой отзыв о мануале. Отзыв попросил оставить ТС.

Купил мануал за 3к рублей. После получения сразу начал тестить! Прочитав ман был приятно удивлен, т.к. в ВК работаю уже давно и из мануала узнал много нового. Мануал составлен понятно и в скритшотах, что хорошо для новичков. После прочтения мануала протестировал в ручную, оказалось, что все работает. После чего отдал код протекции и ТС привязал мне две программы. В комплекте с мануалом идут 3 софта один из которых лежит в паблике , но он не играет значительную роль, а автоматизирует оду из задач одного из способа. Софт работает быстро и не тупит, что радовало.

Это не кнопка бабло, здесь придется поработать! Подготовить материал, а дальше все сделает софт. Тарфик можно получать, как целевой так и не целевой.

Плюс к мануалу я получил еще и 3 дополнения, которое тоже удивило, т.к. многие торговцы инфопродуктами бросаю покупателя и не обновляют мануал, за что ТС хороший плюс.

Минус в том , что трафа не такое кол-во как заявил ТС но он хорошо конвертится. Может просто я что то не так сделал, хз.

Вот результат теста:

Лил через свою прокладку, 30-40% отсеивалось. Решайте сами брать или нет! Всем добра!

infant
На сайте с 15.03.2008
170

население земного шара увеличивается не за счет рождаемости, а из за появления клонов пачками.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Blog-morozova, ваш отзыв... что он есть, что его нет... скорее прибавил подозрительности в сторону ТС :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
BM
На сайте с 10.02.2012
18
Worthy jobs:
Blog-morozova, ваш отзыв... что он есть, что его нет... скорее прибавил подозрительности в сторону ТС :)

Я оставил свой отзыв т.к. мануал и софт рабочий, мне абсолютно все равно, будите вы брать или нет!

ТС советую поднять цену за мануал! Всем добра!

[Удален]

Blog-morozova, спасибо за отзыв

Worthy jobs лучше отзыв реального покупателя, чем купленный. Если вы помните, то я давал вперед мануал на прочтение, а после уже код протекции, так вот, из всех потенциальных покупателе нет ни одного кто бы код не дал и сказал что ман го** ,это наверное о чем то говорит

Вышло новое дополнение

Кто не получил 3 дополнение стучите в ICQ

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

siti, даже акк старый купили? молодец!)

и не жаль было денег на оформление подписки, чтобы оставить один супер "отзыв"?

а давайте так сделаем. мне мануал в принципе не интересен, но протестировать возьмусь. если тема рабочая, то буду лить целевой трафик(как и написано в первом посте о первом способе добычи трафа) на эту тему.

если все и правда работает - вы получите своих покупателей. ну как, по рукам?)

п.с.: у вас с вашим клиентом даже стиль письма одинаковый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий