Мануал [Тонны трафика с ВК]

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Лажа с белыми нитками, надо завести отдельную тему, там постить ники клонов

[Удален]
даже акк старый купили? молодец!)

если брал бы то с цифрами

Fringer чем вы лучше людей которые купили мануал и отписались в теме? вы избранный? (если люди которые не занимаются флудом и читаю форум вы к ним относитесь как клонам )

один из покупателей человек который имеет больше цифр в профиле чем у вас и о результатах он отпишется

что касается кидала я и т.п....тема существует довольно давно, также есть купившие мануал и нет ни одного отрицательного отзыва, я уверен, что если мануал лажа то Вы узнали бы в первые дни

цена мануала 3 000р

Купившие мануал за 4 000р получат в скором времени доп мауал+приватный соф для извлечения доп. трафа (чего не получат покупатели за 3к руб)

Всем желаю приятного вечера!

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

GM
На сайте с 25.03.2010
62
siti:
если брал бы то с цифрами

С цифрами денег стоит :)

siti:
из всех потенциальных покупателе нет ни одного кто бы код не дал и сказал что ман го** ,это наверное о чем то говорит

А что, кто-то купил? ) 😂 Плоды ваших фантазий не в счёт )

[Удален]
А что, кто-то купил? ) Плоды ваших фантазий не в счёт )

купившие есть и это факт

Game-master если вы неготовы что то покупать в этом разделе зачем флудить?(видимо основное занятие по вечерам )

[Удален]

Вообщем тема работает и приносит профит

Зря вы так на ТС ругаетесь. В мануале действительно стоящие вещи, нет то что от Шангина или как его там , читал тему в паблике. Мануал описан в 21 страницу + получил 3 дополнения, в паблике не встречал. ТС с каждым днем усовершенствует тему и в дополнениях описывает новые доработки слива трафа. Вы хоть раз видели инфопродукт с доработками? Я нет. Еще и обещал доп софт, то есть третий уже по счету. Вот удачные дни в которых я действительно работал:

Постоянно во всем ТС помогает!

Siti жду новых обнов

png 127843.png
F7
На сайте с 31.01.2010
65
Kornel:
Вообщем тема работает и приносит профит
В мануале действительно стоящие вещи, нет то что от Шангина или как его там

Теперь понятно, кто автор сея мануала. Спалили 😂

[Удален]

Fomin777 факты? (еще один пустослов?)

Будет продано еще 10 копий

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

1.Если эти скрины сделанны егодня, то почему заказы висят до сих пор в ожидании подтверждения?

2.Если эти скрины сделанны 15 числа, то почему в тот же день и небыл оставлен отзыв?

Мутно что то как то все

[Удален]

Я вообще не хотел ничего говорить и писать, так как я считаю тема работает и дает неплохой трафик, попросили я выложил за прошлые дни. Деньги любят тишину!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий