Хитрое ранжирование без ссылок

J1
На сайте с 06.09.2012
122
780

Сейчас один из моих сайтов попал - подробнее тут.

Но до этого заметил интересный момент.

У меня магазин одежды с весны 13 года. Ну я, как порядочный, сделал несколько разделов по платьям. Например. трикотажные платья. Оптимизировал. Купил несколько статей на мире с нужными анкорами. И все шло нормально. Но тут яша решил без ссылок...

И что я вижу? В поиске вылазят мои страницы по нужным запросам(и на приличных позициях), но ... страницы не те. Т.е. вместо раздела "трикотажные платья" с соответствующим тайтлом, дескр, оптимизацией и ссылками вылазит страница... хз какая, на которую не то что внешних ссылок нет - внутренних - 2-3-5 (на сайте более 8т страниц), НО именно с этой страницы идет целая пачка ссылок на товары с анкорами в которых есть слово "трикотаж". Из 100 товаров на этой странице около 30 идут на платья в названии которых есть это слово - длинное трикотажное платье, зеленое платье из трикотажа и тд.

Вот такой момент.

Вывод - или переспам рулит или яндекс стал уж оч хитер.

Для тех кто считает, что ссылки умерли - вот " />

На эту страницу(выдает главную) ссылок со словом платье нет вообще.

Вывод2: ссылки для всего сайта однозначно учитываются как и их анкоры.

NO FATE
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
jj1981ua:

Скорее, - на любую вашу хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Яша=Глюкс Инкорпорэйтед :).

G
На сайте с 26.11.2013
99

Переспам ключевиков рулит, все в топе. А если в статье вяло указаны ключевики, то рандомно, может будет собирать траф, может нет

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
jj1981ua:
Сейчас один из моих сайтов попал - подробнее тут.
И что я вижу? В поиске вылазят мои страницы по нужным запросам(и на приличных позициях), но ... страницы не те. Т.е. вместо раздела "трикотажные платья" с соответствующим тайтлом, дескр, оптимизацией и ссылками вылазит страница... хз какая, на которую не то что внешних ссылок нет - внутренних - 2-3-5 (на сайте более 8т страниц), НО именно с этой страницы идет целая пачка ссылок на товары с анкорами в которых есть слово "трикотаж". Из 100 товаров на этой странице около 30 идут на платья в названии которых есть это слово - длинное трикотажное платье, зеленое платье из трикотажа и тд.

Вот такой момент.

Для тех кто считает, что ссылки умерли - вот " />
На эту страницу(выдает главную) ссылок со словом платье нет вообще.

Вывод2: ссылки для всего сайта однозначно учитываются как и их анкоры.

Попробуйте подвигать соц. сигналами. У меня на одном из продвигаемых сайтов так в ТОП20 вылезли несколько ВЧ запросов. Бюджет вышел намного дешевле, чем статейным.

v1st
На сайте с 19.03.2014
29
Bertolini:
Попробуйте подвигать соц. сигналами. У меня на одном из продвигаемых сайтов так в ТОП20 вылезли несколько ВЧ запросов. Бюджет вышел намного дешевле, чем статейным.

я так понимаю имеются в виду именно переходы с соц.сетей а не сами лайки, шары, твиты? И какая соц. сеть, по вашим наблюдениям, наиболее "влиятельная"?

J1
На сайте с 06.09.2012
122

Bertolini,

я не просил совет как двигать, а написал, что заметил в ранжировании.

Инфо к сведению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий