- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Думаю, опыта у него поболее...
а здесь даже не спорю, я ж там не сижу, я здесь сижу)
ТС, Вам модератор каталога сказал свою позицию.
От нас то Вы что хотите. Чтобы мы Вам посочувствовали или "заступились" и "надавили своим авторитетом" на яндексоидов?
зы
(Если девушка сказала "не дам", то о чём тут спорить. Не силой же её принуждать.)
Не получилось у вас с ЯК, ну и хрен с ним. Займитесь другими игрушками, на ЯКе свет клином не сошелся.
Sergo9, ваш сайт недостоин ЯК - работайте над сайтом и возможно со временем вас туда примут. :)
зы потер...)
Вы пытаетесь навязать свое мнение о качественном сайте модератору ЯКа?😂
Вы рекомендуете проверенные строительные компании (хотя и складывается впечатление, что это для проформы), так организуйте обратную связь со строителями, реализующими Ваши задумки, людям не интересно смотреть на безликие картинки, фото готовых проектов куда привлекательнее для клиентов. И траф из картинок тоже не лишний будет.
И в целом, Ваш сайт еще сыроват для каталога, ИМХО. Не сочтите за рекламу, но вот вам наглядный пример, каким должен быть сайт Вашей тематики (это к слову о портфолио).
Не получилось у вас с ЯК, ну и хрен с ним. Займитесь другими игрушками, на ЯКе свет клином не сошелся.
так и есть
---------- Добавлено 09.09.2013 в 23:24 ----------
Sergo9, ваш сайт недостоин ЯК - работайте над сайтом и возможно со временем вас туда примут. :)
непонятна позици рукоаодства яндкска, которы принимают на работу людей которые не могут отличить ПРОЕКТИРОВКУ от СТРОИТЕЛЬСТВА
---------- Добавлено 09.09.2013 в 23:28 ----------
вникайте в то, что вам говорят), без обид, всем нормальным людям пытаюсь говорить - без обид
да,кстати, спасибо. вник уже. реально срасибо, комдир. я понял что модераторам пофиг, главное чтоб было слово СТРОИТЕЛЬСТВО, фото и прочая ерунда, которая не нужна конечному пользователю посктителю яндекса. а у меня сайт для тех кто покупает рабочие чертежи дла дома, чтоб в итоге сэкономить непосредственно на стройке.
разочарован отношением сотрудников яндекса. вроде солидная компания, а нанимают людей без профильного образования.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 23:33 ----------
И в целом, Ваш сайт еще сыроват для каталога, ИМХО. Не сочтите за рекламу, но вот вам наглядный пример, каким должен быть сайт Вашей тематики (это к слову о портфолио).
<мат удален> ты понимаешь разницу между проектированием и непосредственно строительством?
а я скажу - именно потому что есть такие как ВИРТУОЗЗЗЗ, стоят недостроенные коробки во всех коттеджных поселках 10х10метров, без какой-либо идеи, без намека на какую-либо вменяемую архутектурку. именно потому что такие как ВИРУОЗЗЗЗЗ, вначале строят а потом удивляются почему мой дом хреновый. а потому что внасале надо написать тз, потом нарисовать и толлько потом построить. ВЕРТУОЗ - именно так и живет ( судя по данным его друзей из реальной жизни)))
Пожалуй, тебе лучше забить на сайты и углубиться в разработку чертежей, поскольку в интернете всегда кто-то неправ ☝ нервов на всех не хватит... Тебе, недодавинчи, человеческим языком объясняют, почему твое УГ никогда не возьмут в каталог, а ты тут паришь про метафизическую разницу 😡
непонятна позици рукоаодства яндкска, которы принимают на работу людей которые не могут отличить ПРОЕКТИРОВКУ от СТРОИТЕЛЬСТВА
Ничего, в процессе продвижения столкнешься еще и не с таким бредом от "профессионалов" яндекса... забей на ЯК, он тебе не нужен.
Тебе, недодавинчи, человеческим языком объясняют, почему твое УГ никогда не возьмут в каталог, а ты тут паришь про метафизическую разницу
Главное правило интернета: нажрался - руки вон от клавиатуры! :D
Если что-то спроектировано то это должно быть построено, или на худой конец в конкурсе
поучаствовать(дипломы и т.п.) в расчет не берем, так в чем проблема добавить в портфолио
реализованные проекты — проект + реализация(ну хоть фотки построенного дома)
ТС,а зачем вам як?
Трафа с яка,копейки
Тиц,не нужен,ссылки продавть,вроди тоже,не вариант
Без яка,сайты тоже нормально живут
Sergo9, вы лучше, чем нервы тут тратить и включать эмоции, сравните свою ссылку с этим сайтом postroi.ru - может у вас придет понимание того, что нужно сделать, чтобы попасть в каталог?!