Сотрудник-модератор каталога не хочет понять сайт?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
граф П.:
Думаю, опыта у него поболее...

а здесь даже не спорю, я ж там не сижу, я здесь сижу)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ТС, Вам модератор каталога сказал свою позицию.

От нас то Вы что хотите. Чтобы мы Вам посочувствовали или "заступились" и "надавили своим авторитетом" на яндексоидов?

зы

(Если девушка сказала "не дам", то о чём тут спорить. Не силой же её принуждать.)

Не получилось у вас с ЯК, ну и хрен с ним. Займитесь другими игрушками, на ЯКе свет клином не сошелся.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Sergo9, ваш сайт недостоин ЯК - работайте над сайтом и возможно со временем вас туда примут. :)

зы потер...)

Мультур..
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
реализовать, т.е. построить дома - это к строительным компаниям а не к проектировщикам. разницу видите?

Вы пытаетесь навязать свое мнение о качественном сайте модератору ЯКа?😂

Вы рекомендуете проверенные строительные компании (хотя и складывается впечатление, что это для проформы), так организуйте обратную связь со строителями, реализующими Ваши задумки, людям не интересно смотреть на безликие картинки, фото готовых проектов куда привлекательнее для клиентов. И траф из картинок тоже не лишний будет.

И в целом, Ваш сайт еще сыроват для каталога, ИМХО. Не сочтите за рекламу, но вот вам наглядный пример, каким должен быть сайт Вашей тематики (это к слову о портфолио).

S9
На сайте с 07.04.2013
4
SAlex:

Не получилось у вас с ЯК, ну и хрен с ним. Займитесь другими игрушками, на ЯКе свет клином не сошелся.

так и есть

---------- Добавлено 09.09.2013 в 23:24 ----------

serjoo:
Sergo9, ваш сайт недостоин ЯК - работайте над сайтом и возможно со временем вас туда примут. :)

непонятна позици рукоаодства яндкска, которы принимают на работу людей которые не могут отличить ПРОЕКТИРОВКУ от СТРОИТЕЛЬСТВА

---------- Добавлено 09.09.2013 в 23:28 ----------

komdir:
вникайте в то, что вам говорят), без обид, всем нормальным людям пытаюсь говорить - без обид

да,кстати, спасибо. вник уже. реально срасибо, комдир. я понял что модераторам пофиг, главное чтоб было слово СТРОИТЕЛЬСТВО, фото и прочая ерунда, которая не нужна конечному пользователю посктителю яндекса. а у меня сайт для тех кто покупает рабочие чертежи дла дома, чтоб в итоге сэкономить непосредственно на стройке.

разочарован отношением сотрудников яндекса. вроде солидная компания, а нанимают людей без профильного образования.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 23:33 ----------

VertuOzz:
И в целом, Ваш сайт еще сыроват для каталога, ИМХО. Не сочтите за рекламу, но вот вам наглядный пример, каким должен быть сайт Вашей тематики (это к слову о портфолио).

<мат удален> ты понимаешь разницу между проектированием и непосредственно строительством?

а я скажу - именно потому что есть такие как ВИРТУОЗЗЗЗ, стоят недостроенные коробки во всех коттеджных поселках 10х10метров, без какой-либо идеи, без намека на какую-либо вменяемую архутектурку. именно потому что такие как ВИРУОЗЗЗЗЗ, вначале строят а потом удивляются почему мой дом хреновый. а потому что внасале надо написать тз, потом нарисовать и толлько потом построить. ВЕРТУОЗ - именно так и живет ( судя по данным его друзей из реальной жизни)))

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Пожалуй, тебе лучше забить на сайты и углубиться в разработку чертежей, поскольку в интернете всегда кто-то неправ ☝ нервов на всех не хватит... Тебе, недодавинчи, человеческим языком объясняют, почему твое УГ никогда не возьмут в каталог, а ты тут паришь про метафизическую разницу 😡

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sergo9:
непонятна позици рукоаодства яндкска, которы принимают на работу людей которые не могут отличить ПРОЕКТИРОВКУ от СТРОИТЕЛЬСТВА

Ничего, в процессе продвижения столкнешься еще и не с таким бредом от "профессионалов" яндекса... забей на ЯК, он тебе не нужен.

VertuOzz:
Тебе, недодавинчи, человеческим языком объясняют, почему твое УГ никогда не возьмут в каталог, а ты тут паришь про метафизическую разницу

Главное правило интернета: нажрался - руки вон от клавиатуры! :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
danis
На сайте с 08.12.2011
64
которы принимают на работу людей которые не могут отличить ПРОЕКТИРОВКУ от СТРОИТЕЛЬСТВА

Если что-то спроектировано то это должно быть построено, или на худой конец в конкурсе

поучаствовать(дипломы и т.п.) в расчет не берем, так в чем проблема добавить в портфолио

реализованные проекты — проект + реализация(ну хоть фотки построенного дома)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,а зачем вам як?

Трафа с яка,копейки

Тиц,не нужен,ссылки продавть,вроди тоже,не вариант

Без яка,сайты тоже нормально живут

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Sergo9, вы лучше, чем нервы тут тратить и включать эмоции, сравните свою ссылку с этим сайтом postroi.ru - может у вас придет понимание того, что нужно сделать, чтобы попасть в каталог?!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий