Сотрудник-модератор каталога не хочет понять сайт?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Sergo9:
и я не делаю акцент на сео и не собираюсь продвигать по крайней мере в этом году сайт. я архитектор. мне сейас нужны заказы. с дитекта я их возьму за неделю. с сео - через пол года.

Так чем директ не устраивает? :)

Мультур..
S9
На сайте с 07.04.2013
4
Miha Kuzmin (KMY):
Смысл? Он увидел, что сайт не подходит по требованиям, сказал об этом - после этого ему неинтересны, пока не почините основы.

насчет доработок по сайту я понял.

а насчет того что на сайте нет потрфолио - это не понятно мне. там и есть все мои работы. это и есть мое портфолио

---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:11 ----------

Гаврила Бляблин:
добавление в ЯК не создаст поток клиентов. Воспользуйтесь все же директом и иже с ними

директ у меня щас в первую очередь. это да.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:12 ----------

komdir:
а мож люди тупые, мож им наглаядно нужно?

а может тогда будем вначале строить, потом переделывать, потом сносить и снова строить?

смысл тогда впринципе в архитекторах?

---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:12 ----------

serjoo:
Так чем директ не устраивает? :)

пятый раз пишу - директ у меня в приоритете.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Sergo9:
а насчет того что на сайте нет потрфолио - это не понятно мне. там и есть все мои работы. это и есть мое портфолио

Просто нет такой рубрики в ЯКе к сожалению..

[Удален]
Sergo9:
а компания не обязательно подрузамевает наличие регистрации где-либо)

обязательно

Sergo9:
реализовать, т.е. построить дома - это к строительным компаниям а не к проектировщикам. разницу видите?

т.е. вы вообще ничего не спроектировали и в принципе не можете спроектировать, т.к. любые проектные работы лицензируются

что такое авторский надзор вы наверно то же не в курсе

значит в каталог вам действительно рано

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Sergo9:

смысл тогда впринципе в архитекторах?

такое впечатление что вы еще не архитектор, ну не бизнесмен точно)

я вот не архитектор и мне выши чертЯжи фиолетово, я в них не понимаю, вы мне лицом покажите, чтоб я мог разглядеть, покапать, а мож даже и походить, нет? Или вы думаете, что типа кто то посмотрит ваши чудо проекты и будет их покупать? - ржу не могу, вот и сотрудник якаталога примерно так же и отреагировал, если не считать всего остального, необходимого для вступления в ряды каталожных небожителей😂

ида, я каталог в вашем случае на самый лучший добытчик трафика)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
komdir:
ида, я каталог в вашем случае на самый лучший добытчик трафика)

ТС, ваш трафик находится у строительных компаний - вот и сотрудничайте с ними, или создайте полноценную свою - для Яка. ;)

S9
На сайте с 07.04.2013
4
serjoo:
Просто нет такой рубрики в ЯКе к сожалению..

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ. есть такая рубрика.

просто модератор с гуманитарным образованием и не понимает разницы между строительством и проектировкой. впрочем как и многие тут сидящие.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:28 ----------

burunduk:
т.к. любые проектные работы лицензируются

вы в своем уме? откнойте градостроительный кодекс и посмотрите лицензируются ли проектные работы к малоэтажным домам для одной-двух семей. отсебятину пороть не надо и вводить людей в заблуждение тоже.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:30 ----------

serjoo:
ТС, ваш трафик находится у строительных компаний - вот и сотрудничайте с ними, или создайте полноценную свою - для Яка. ;)

так и делаю, работаю с мелкими строительными компаниями по мск и казани. это да, выгодно и им и мне.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
komdir:
Или вы думаете, что типа кто то посмотрит ваши чудо проекты и будет их покупать? - ржу не могу, вот и сотрудник якаталога примерно так же и отреагировал

Думаю, опыта у него поболее...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Sergo9:
АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ. есть такая рубрика.
просто модератор с гуманитарным образованием и не понимает разницы между строительством и проектировкой. впрочем как и многие тут сидящие.

слово просто - основное), просто здесь вам отвечают люди, которые продвинули и продвигают и засунули в як такого говна - немерянно, вникайте в то, что вам говорят), без обид, всем нормальным людям пытаюсь говорить - без обид

S9
На сайте с 07.04.2013
4
komdir:
Или вы думаете, что типа кто то посмотрит ваши чудо проекты и будет их покупать?

вы тут видимо уважаемый человек. не гоже вам такую ерунду писать.

вы делаете сайты? вы их заказываете? тз пишите предварительно? эскизный проект и есть ТЗ для строителей. а Рабочие чертежи - это как раз тот самый код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий