- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и я не делаю акцент на сео и не собираюсь продвигать по крайней мере в этом году сайт. я архитектор. мне сейас нужны заказы. с дитекта я их возьму за неделю. с сео - через пол года.
Так чем директ не устраивает? :)
Смысл? Он увидел, что сайт не подходит по требованиям, сказал об этом - после этого ему неинтересны, пока не почините основы.
насчет доработок по сайту я понял.
а насчет того что на сайте нет потрфолио - это не понятно мне. там и есть все мои работы. это и есть мое портфолио
---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:11 ----------
добавление в ЯК не создаст поток клиентов. Воспользуйтесь все же директом и иже с ними
директ у меня щас в первую очередь. это да.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:12 ----------
а мож люди тупые, мож им наглаядно нужно?
а может тогда будем вначале строить, потом переделывать, потом сносить и снова строить?
смысл тогда впринципе в архитекторах?
---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:12 ----------
Так чем директ не устраивает? :)
пятый раз пишу - директ у меня в приоритете.
а насчет того что на сайте нет потрфолио - это не понятно мне. там и есть все мои работы. это и есть мое портфолио
Просто нет такой рубрики в ЯКе к сожалению..
а компания не обязательно подрузамевает наличие регистрации где-либо)
обязательно
реализовать, т.е. построить дома - это к строительным компаниям а не к проектировщикам. разницу видите?
т.е. вы вообще ничего не спроектировали и в принципе не можете спроектировать, т.к. любые проектные работы лицензируются
что такое авторский надзор вы наверно то же не в курсе
значит в каталог вам действительно рано
смысл тогда впринципе в архитекторах?
такое впечатление что вы еще не архитектор, ну не бизнесмен точно)
я вот не архитектор и мне выши чертЯжи фиолетово, я в них не понимаю, вы мне лицом покажите, чтоб я мог разглядеть, покапать, а мож даже и походить, нет? Или вы думаете, что типа кто то посмотрит ваши чудо проекты и будет их покупать? - ржу не могу, вот и сотрудник якаталога примерно так же и отреагировал, если не считать всего остального, необходимого для вступления в ряды каталожных небожителей😂
ида, я каталог в вашем случае на самый лучший добытчик трафика)
ида, я каталог в вашем случае на самый лучший добытчик трафика)
ТС, ваш трафик находится у строительных компаний - вот и сотрудничайте с ними, или создайте полноценную свою - для Яка. ;)
Просто нет такой рубрики в ЯКе к сожалению..
АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ. есть такая рубрика.
просто модератор с гуманитарным образованием и не понимает разницы между строительством и проектировкой. впрочем как и многие тут сидящие.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:28 ----------
т.к. любые проектные работы лицензируются
вы в своем уме? откнойте градостроительный кодекс и посмотрите лицензируются ли проектные работы к малоэтажным домам для одной-двух семей. отсебятину пороть не надо и вводить людей в заблуждение тоже.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:30 ----------
ТС, ваш трафик находится у строительных компаний - вот и сотрудничайте с ними, или создайте полноценную свою - для Яка. ;)
так и делаю, работаю с мелкими строительными компаниями по мск и казани. это да, выгодно и им и мне.
Или вы думаете, что типа кто то посмотрит ваши чудо проекты и будет их покупать? - ржу не могу, вот и сотрудник якаталога примерно так же и отреагировал
Думаю, опыта у него поболее...
АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ. есть такая рубрика.
просто модератор с гуманитарным образованием и не понимает разницы между строительством и проектировкой. впрочем как и многие тут сидящие.
слово просто - основное), просто здесь вам отвечают люди, которые продвинули и продвигают и засунули в як такого говна - немерянно, вникайте в то, что вам говорят), без обид, всем нормальным людям пытаюсь говорить - без обид
Или вы думаете, что типа кто то посмотрит ваши чудо проекты и будет их покупать?
вы тут видимо уважаемый человек. не гоже вам такую ерунду писать.
вы делаете сайты? вы их заказываете? тз пишите предварительно? эскизный проект и есть ТЗ для строителей. а Рабочие чертежи - это как раз тот самый код.