Сотрудник-модератор каталога не хочет понять сайт?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Заработайте денег своей специальностью. Архитектуированием, проектированием или что Вы делаете - тем и заработайте. И на заработанные деньги наймите профессионала в сайтостоении (веб-студию или фрилансера) с задачей создать сайт и зарегистрировать его в ЯК.

Каждый будет заниматься свом. Вы - архитектуированием, веб-студия - сайтом, яндекс - получением денег за размещения Вашего сайта в каталог.

[Удален]
SAlex:
Заработайте денег своей специальностью. Архитектуированием, проектированием или что Вы делаете

не он не сможет заработать - кому нужны чертежи на коробки?

только производителям бруса/бревна

в проектах нет ни геологической привязки, ни коммуникаций, ни отделки

вы в своем уме? откнойте градостроительный кодекс и посмотрите лицензируются ли проектные работы к малоэтажным домам для одной-двух семей

потом что с этим "домом" делать? коммуникации к нему вы не подведёте (попробуйте подключить газ к такому дому 😂), даже с его регистрацией будут проблемы, а о страховании я вообще молчу ;)

вот так примерно выглядит лицензия, которой "не нужно"

M4
На сайте с 09.11.2012
28

дизайн стырили, ай-я-яй как не хорошо http://www.stroy-kotedj.ru/

S9
На сайте с 07.04.2013
4
The WishMaster:
Ничего, в процессе продвижения столкнешься еще и не с таким бредом от "профессионалов" яндекса... забей на ЯК, он тебе не нужен.

так и сделаю.

---------- Добавлено 10.09.2013 в 08:09 ----------

nesterdron:

Трафа с яка,копейки

это думаю самый главный момент. раз копейки, то таки не нужен..

---------- Добавлено 10.09.2013 в 08:11 ----------

Адепт:
Sergo9, вы лучше, чем нервы тут тратить и включать эмоции, сравните свою ссылку с этим сайтом postroi.ru - может у вас придет понимание того, что нужно сделать, чтобы попасть в каталог?!

если я потрачу на доработки более чем 5 часов своего времени или эквивалента в деньгах, то каталогмне не нужен.

---------- Добавлено 10.09.2013 в 08:13 ----------

burunduk:

потом что с этим "домом" делать? коммуникации к нему вы не подведёте (попробуйте подключить газ к такому дому 😂), даже с его регистрацией будут проблемы, а о страховании я вообще молчу ;)

ути-путиумничка))* нашел таки какую-то бумажку.

а теперь включи мозг и найди инфу в градостроительном кодексе. не где-то на чужих сайтах а в кодексе.

---------- Добавлено 10.09.2013 в 08:14 ----------

morg43:
дизайн стырили, ай-я-яй как не хорошо http://www.stroy-kotedj.ru/

не знаю кто у кого стырил.. диз я заказывал на фрилансе

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Sergo9,

Если вы проектировщик - сайт должен быть как бы вашей визитной карточкой. Он не должен иметь сео-название "центрдомов", он не должен иметь шизо-текст с вкраплениями "мы" и "наша компания".

А если это все-таки Архитектурная мастерская (как указано на сайте), то естественно должен быть физический адрес.

Именно это, думаю, вкупе со ссылками типа "Как купить этот проект деревянного дома / как заказать индивидуальный проект деревянного дома" и насторожило модератора.

К тому же картинки не уникальные.

И вообще, нафига вам ЯК?

S9
На сайте с 07.04.2013
4
melkozaur:
то естественно должен быть физический адрес.

К тому же картинки не уникальные.

отвечуна эти две фразы.

территориально я нахожусь в казани и это ни сколько не мешает мне брать заказы с любого города России и Казахстана и Украины.

По поводу уникальности - эта компания по ссылке купила у меня некоторые проекты. И она не одна такая, в мск как минимум 4 стрройкомпании купили каталоги по 20-30 штук

---------- Добавлено 10.09.2013 в 08:26 ----------

melkozaur:
Он не должен иметь сео-название "центрдомов"

что-то не понимаю почему центрдомов это сео-название...

SS
На сайте с 03.05.2008
101

Нормальный сайт, местные товарищи просто не в теме, но мнение имеют по всем вопросам, и как проекты продаются, и как дома можно строить и т.д.

Не знаю насчет портфолио, но для ЯК для платной регистрации нужны данные юр. лица + адрес + желательно оплатить от той организации, которая указана в контактах.

Думаю, что это основная проблема.

Иначе у модератора просто возникает подозрение что сайт афилиирован с какой-нибудь конторой по строительству домов из бруса и пытается отъесть больше положенного.

S9
На сайте с 07.04.2013
4

Ну да ладно).

Позиция некоторых людей по типу Бурундука понятна. Им нужна бумажка а еще лучше - бумажка с печатью!), без разницы какая, главное чтоб была.. видимо это от незнания или от нехватки образования.. Уподобляться им я не буду. и нахождение меня в каталоге (не понятно для кого он создан, не понятно для чего.. не понятны преимущества от нахождения в нем) именно так и будет как для Бурундука - бесполезной тратой времени и денег. Бурундук готово отдать еще 300% от стоимости проекта за то чтоб ему на проекте дома поставили печать и вложили копию псевдолицензии на строительство. А я не готов на данный момент тратить почти 15 т.р. за какой-то там каталог, который по намекам Комдира создан для сеошников чтоб видимо подороже ссылок продать на ГГЛ.

А этот ажиотаж по поводу вступления в каталог яндекса ни чем не обоснован, не подкреплен и бесполезен. Как с высшим образованием дело обстоит - всем надо все учатся а потом работают в евросети. зачем потратили 5 лет своей жизни.. чтоб кому-то показать бумажку? ..

печально) за сим удаляюсь.

всем удачи, всем спасибо!)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Sergo9:
Отправил запрос на платную регистрацию в каталоге
Sergo9:
я не готов на данный момент тратить почти 15 т.р. за какой-то там каталог

Диагноз в целом ясен.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Sergo9:
всем удачи, всем спасибо!)

Не переживай. Отряд не заметит потери бойца :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий