- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А он точно не "прикроет" по первому юзерскому (или конкурентному) воплю?
А то мне на текущем хосте за обычное отделение WAP по .htaccess домен попал в список spamhaus.org и тут же вырубили весь! сервак - типа оно Malware :(. А что начнётся, если лендинги хостить... Есть у кого опыт обороны?
насчет точно, гарантировать не могу, но сам лью на лендинги которые размещены там (только у меня не адалт и не О.Мини). для безопасности, берите виртуалку и распределяйте лендинги по тематикам на каждый акк. тогда потери меньше будут. сервер вырубили, жестоко. шепнете в лс хостера?
Что происходит с конвертом уже вторые сутки??? 😡😡😡
Почему он стал такой мегадерьмовый и саппорта в аське никогда нет, а если и есть, то никогда не отвечает???
Что происходит???
kostyk, тикет напишите
Что происходит с конвертом уже вторые сутки??? 😡😡😡
Почему он стал такой мегадерьмовый и саппорта в аське никогда нет, а если и есть, то никогда не отвечает???
Что происходит???
да поддерживаю конверт стал просто ужасен :(
на счет саппорта - были случае,и ни один раз когда саппорт в аське и сидит игнорит не отвечает, заходит и выходит и не отвечает - то же вообще так не красиво!
на счет саппорта - были случае,и ни один раз когда саппорт в аське и сидит игнорит не отвечает, заходит и выходит и не отвечает - то же вообще так не красиво!
Насчет конверта не скажу ничего, тк. у каждого свои объемы и разный траф, а вот по поводу тех. поддержки - покажите хоть одну ПП, где админ сидит днем постоянно в аське и отвечает оперативно на вопросы? К хорошему привыкаем быстро))) Бывает, что админ не отвечает в аське, пишу тикет, на него ответ приходит быстро.
На тикет (выложил скрин ниже) смотрите сами время реагирования на вопрос. Да и адвертов в системе не десяток - всем быстро при всем желании не ответишь. Это тоже самое, что в колл центр какой нибудь крупной конторы дозвониться - часто оператор отвечает сразу же?
[ATTACH]106610[/ATTACH]
vlad6464, а в тикеты не судьба писать - или для кого их делают в пп? а если не отвечали мб на это свои причины есть - наверное ересь какую-нибудь написал 🍿
А он точно не "прикроет" по первому юзерскому (или конкурентному) воплю?
А то мне на текущем хосте за обычное отделение WAP по .htaccess домен попал в список spamhaus.org и тут же вырубили весь! сервак - типа оно Malware :(. А что начнётся, если лендинги хостить... Есть у кого опыт обороны?
Пишите в ЛС, скажу оптимальный варианат, как не светить на каком хостинге хостишся. От школоты спасает и не только.
Не знаю у кого как, но у меня сегодня конверт на высоте. Пару недель такого уже не было)
Не знаю у кого как, но у меня сегодня конверт на высоте. Пару недель такого уже не было)
ну сходи купи себе мороженное ..так уж и быть
Конверт сегодня просто отличный. 🍻