WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

[Удален]
zapretov:
А он точно не "прикроет" по первому юзерскому (или конкурентному) воплю?

А то мне на текущем хосте за обычное отделение WAP по .htaccess домен попал в список spamhaus.org и тут же вырубили весь! сервак - типа оно Malware :(. А что начнётся, если лендинги хостить... Есть у кого опыт обороны?

насчет точно, гарантировать не могу, но сам лью на лендинги которые размещены там (только у меня не адалт и не О.Мини). для безопасности, берите виртуалку и распределяйте лендинги по тематикам на каждый акк. тогда потери меньше будут. сервер вырубили, жестоко. шепнете в лс хостера?

K
На сайте с 01.09.2005
248

Что происходит с конвертом уже вторые сутки??? 😡😡😡

Почему он стал такой мегадерьмовый и саппорта в аське никогда нет, а если и есть, то никогда не отвечает???

Что происходит???

[Удален]

kostyk, тикет напишите

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
kostyk:
Что происходит с конвертом уже вторые сутки??? 😡😡😡
Почему он стал такой мегадерьмовый и саппорта в аське никогда нет, а если и есть, то никогда не отвечает???
Что происходит???

да поддерживаю конверт стал просто ужасен :(

на счет саппорта - были случае,и ни один раз когда саппорт в аське и сидит игнорит не отвечает, заходит и выходит и не отвечает - то же вообще так не красиво!

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
vlad6464:
на счет саппорта - были случае,и ни один раз когда саппорт в аське и сидит игнорит не отвечает, заходит и выходит и не отвечает - то же вообще так не красиво!

Насчет конверта не скажу ничего, тк. у каждого свои объемы и разный траф, а вот по поводу тех. поддержки - покажите хоть одну ПП, где админ сидит днем постоянно в аське и отвечает оперативно на вопросы? К хорошему привыкаем быстро))) Бывает, что админ не отвечает в аське, пишу тикет, на него ответ приходит быстро.

На тикет (выложил скрин ниже) смотрите сами время реагирования на вопрос. Да и адвертов в системе не десяток - всем быстро при всем желании не ответишь. Это тоже самое, что в колл центр какой нибудь крупной конторы дозвониться - часто оператор отвечает сразу же?

[ATTACH]106610[/ATTACH]

png tiket.png
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A8
На сайте с 23.11.2011
10

vlad6464, а в тикеты не судьба писать - или для кого их делают в пп? а если не отвечали мб на это свои причины есть - наверное ересь какую-нибудь написал 🍿

Д
На сайте с 01.04.2012
166
zapretov:
А он точно не "прикроет" по первому юзерскому (или конкурентному) воплю?

А то мне на текущем хосте за обычное отделение WAP по .htaccess домен попал в список spamhaus.org и тут же вырубили весь! сервак - типа оно Malware :(. А что начнётся, если лендинги хостить... Есть у кого опыт обороны?

Пишите в ЛС, скажу оптимальный варианат, как не светить на каком хостинге хостишся. От школоты спасает и не только.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Не знаю у кого как, но у меня сегодня конверт на высоте. Пару недель такого уже не было)

[Удален]
Vigar:
Не знаю у кого как, но у меня сегодня конверт на высоте. Пару недель такого уже не было)

ну сходи купи себе мороженное ..так уж и быть

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Конверт сегодня просто отличный. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий