- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Мне уже одну книгу посоветовали, но хотелось бы еще узнать мнения.
Что стоит почитать, чтобы правильно (с точки зрения поисковиков) формировать контент.
Т.е., разбивка, количество заголовков на размер контента, выделения стронгом, цветом, курсивом, что насчет картинок, таблиц, ссылок внутри контента на другие страницы (текстовые) и так далее.
Где можно почерпнуть актуальную инфу на эту тему? Заранее спасибо!
Могу проконсультировать за символическое вознаграждение в денежном эквиваленте. Если интересует, можете написать свой номер ICQ, скину авторизацию и там продолжим общение.
Kraus, посмотри выдачу по интересующим тебя фразам, куда больше пользы будет, нежели от консультации господина Gooroo-vs.
а так, можно почитать требования Я и Г к сайтам.
Kraus, посмотри выдачу по интересующим тебя фразам, куда больше пользы будет, нежели от консультации господина Gooroo-vs.
а так, можно почитать требования Я и Г к сайтам.
Очень дельный совет, кстати, по поводу поисковиков и их требований.
А вот про выдачу выше, тут как раз есть сомнения. У меня все было тоже относительно не плохо до июля - августа, топы тоже были, потом яша 80% сайты выкинул из индекса и топы в том числе.
То есть, можно изучать того, кто выше, а он, как окажется, уже под топором тоже, и тогда получится перенятие чужих ошибок.
Самое главное - контент должен быть уникальным и аккуратно разложен в коде, все на своих местах.
Самое главное - контент должен быть уникальным и аккуратно разложен в коде, все на своих местах.
Одна уникальность явно не катит, у меня веь абсолютно контент уникален, но это не мешает Яше выкидывать его из индекса в последние полтора месяца)
Значит, помимо его качества смыслового, еще нужно и оформление обдумать. В этом и вопрос.
Внутренняя оптимизация контента и структуры не меняется уже очень-очень давно. Нет новых факторов, которые могли бы повлиять на ранжирование. Html - очень прост, а роботы видят сайт именно в html.
Всевозможные seo книги расскажут вам об основных факторах внутреннего ранжирования, может даже в маркетинг и подачу текста пользователю углубятся. Но ничего более вы там не найдете, типа сделаю плотность слов и попаду в ТОП. Для этого придумали ряд других факторов, которыми выстраивается ТОП: ссылочный, поведенческий, возрастной...
Единственное что нужно понять при работе с внутренними факторами - это максимальным образом и регулярно развивать структуру сайта. Обновление уже существующих страниц даст также неоспоримый плюс
Внутренняя оптимизация контента и структуры не меняется уже очень-очень давно. Нет новых факторов, которые могли бы повлиять на ранжирование. Html - очень прост, а роботы видят сайт именно в html.
Всевозможные seo книги расскажут вам об основных факторах внутреннего ранжирования, может даже в маркетинг и подачу текста пользователю углубятся. Но ничего более вы там не найдете, типа сделаю плотность слов и попаду в ТОП. Для этого придумали ряд других факторов, которыми выстраивается ТОП: ссылочный, поведенческий, возрастной...
Единственное что нужно понять при работе с внутренними факторами - это максимальным образом и регулярно развивать структуру сайта. Обновление уже существующих страниц даст также неоспоримый плюс
Я бы с вами согласился, если бы не одно но. Если на сайте ничего не делается, кроме добавления уникального контента, а он на 80% выпадает из индекса, то грешить приходится (на мой взгляд, может ошибаюсь) на новые правила оценки контента, оформления. Иначе с чего в пять раз падает индексация материала, уже ранее взятого на борт?