Современные требования к качественному контенту

K
На сайте с 01.08.2011
72
788

Доброго времени суток!

Мне уже одну книгу посоветовали, но хотелось бы еще узнать мнения.

Что стоит почитать, чтобы правильно (с точки зрения поисковиков) формировать контент.

Т.е., разбивка, количество заголовков на размер контента, выделения стронгом, цветом, курсивом, что насчет картинок, таблиц, ссылок внутри контента на другие страницы (текстовые) и так далее.

Где можно почерпнуть актуальную инфу на эту тему? Заранее спасибо!

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Могу проконсультировать за символическое вознаграждение в денежном эквиваленте. Если интересует, можете написать свой номер ICQ, скину авторизацию и там продолжим общение.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Kraus, посмотри выдачу по интересующим тебя фразам, куда больше пользы будет, нежели от консультации господина Gooroo-vs.

а так, можно почитать требования Я и Г к сайтам.

K
На сайте с 01.08.2011
72
footballstar:
Kraus, посмотри выдачу по интересующим тебя фразам, куда больше пользы будет, нежели от консультации господина Gooroo-vs.

а так, можно почитать требования Я и Г к сайтам.

Очень дельный совет, кстати, по поводу поисковиков и их требований.

А вот про выдачу выше, тут как раз есть сомнения. У меня все было тоже относительно не плохо до июля - августа, топы тоже были, потом яша 80% сайты выкинул из индекса и топы в том числе.

То есть, можно изучать того, кто выше, а он, как окажется, уже под топором тоже, и тогда получится перенятие чужих ошибок.

D1
На сайте с 03.09.2013
0

Самое главное - контент должен быть уникальным и аккуратно разложен в коде, все на своих местах.

K
На сайте с 01.08.2011
72
Dima1985:
Самое главное - контент должен быть уникальным и аккуратно разложен в коде, все на своих местах.

Одна уникальность явно не катит, у меня веь абсолютно контент уникален, но это не мешает Яше выкидывать его из индекса в последние полтора месяца)

Значит, помимо его качества смыслового, еще нужно и оформление обдумать. В этом и вопрос.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Внутренняя оптимизация контента и структуры не меняется уже очень-очень давно. Нет новых факторов, которые могли бы повлиять на ранжирование. Html - очень прост, а роботы видят сайт именно в html.

Всевозможные seo книги расскажут вам об основных факторах внутреннего ранжирования, может даже в маркетинг и подачу текста пользователю углубятся. Но ничего более вы там не найдете, типа сделаю плотность слов и попаду в ТОП. Для этого придумали ряд других факторов, которыми выстраивается ТОП: ссылочный, поведенческий, возрастной...

Единственное что нужно понять при работе с внутренними факторами - это максимальным образом и регулярно развивать структуру сайта. Обновление уже существующих страниц даст также неоспоримый плюс

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
K
На сайте с 01.08.2011
72
secondary:
Внутренняя оптимизация контента и структуры не меняется уже очень-очень давно. Нет новых факторов, которые могли бы повлиять на ранжирование. Html - очень прост, а роботы видят сайт именно в html.
Всевозможные seo книги расскажут вам об основных факторах внутреннего ранжирования, может даже в маркетинг и подачу текста пользователю углубятся. Но ничего более вы там не найдете, типа сделаю плотность слов и попаду в ТОП. Для этого придумали ряд других факторов, которыми выстраивается ТОП: ссылочный, поведенческий, возрастной...
Единственное что нужно понять при работе с внутренними факторами - это максимальным образом и регулярно развивать структуру сайта. Обновление уже существующих страниц даст также неоспоримый плюс

Я бы с вами согласился, если бы не одно но. Если на сайте ничего не делается, кроме добавления уникального контента, а он на 80% выпадает из индекса, то грешить приходится (на мой взгляд, может ошибаюсь) на новые правила оценки контента, оформления. Иначе с чего в пять раз падает индексация материала, уже ранее взятого на борт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий