Стоимость сайта с пассивным заработком

A
На сайте с 25.07.2009
70
Samail:
Сайт нормальный, заработок только на рекламе. Просто за деньги продавать и не хочу, вот если дадут столько что-бы я тут-же купил сайт (сайты) с таким-же заработком, тогда можно и продать.

А в чем логика??? продавать 1 и покупать второй с таким же доходом ...... где выгода?

просто трата времени будет)) Если доход не проседает,то вообще не думайте о продаже....

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Asius, выгода в том что-бы ещё и деньги после покупки остались.

B
На сайте с 13.02.2008
262
sear4er:
Тогда и возможность АГС (и других фильтров в том числе и гугла) от прибыли тоже отнимите - только тут вы остаетесь при хоть каких-то деньгах а при АГС с нулём

Для по настоящему хорошего СДЛ (с полностью естественными внешними факторами) АГС очень маловероятен. Как я понял, у ТС именно такой сайт.

Samail

Я бы не продавал. Исключение - нужда в деньгах прямо здесь и сейчас. Ну, получите вы пару-тройку миллионов. Что делать то с ними будете? Купить что-либо аналогичное вряд ли получится, т.к. такие естественные сайты сейчас редкость. Выйти на тот же уровень рентабельности общепринятыми сео-методами не получится. Да и ниша ваша уже занята. Это вам надо будет искать новую нишу придумывать суперидею. В общем смысла продавать не вижу.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

А почему не хотите свой бизнес открыть под этот сайт и составить конкуренцию тем, кто у вас его купить хочет?

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
anebilitsa:
А почему не хотите свой бизнес открыть под этот сайт и составить конкуренцию тем, кто у вас его купить хочет?

Так это-же работать тогда нужно, сайт-то сам по себе работает, раз в меся-два информацию обновлю на нем и всё ...а работать мне лень :)

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Samail:
Так это-же работать тогда нужно, сайт-то сам по себе работает, раз в меся-два информацию обновлю на нем и всё ...а работать мне лень :)

Людей наймите.

Или ещё лучше, сдайте в аренду его, как ИМ. Только чтобы сумма была на порядок выше теперешнего вашего заработка с него.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Samail:
Сайт нормальный, заработок только на рекламе. Просто за деньги продавать и не хочу, вот если дадут столько что-бы я тут-же купил сайт (сайты) с таким-же заработком, тогда можно и продать.

1) Ну тогда оценивайте - сколько будет стоить несколько таких сайтов, как раз получите продажную сумму.

2) Умножьте доходную часть в месяц на 2-3 года.

А можно сайт в личку посмотреть?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
R34-zevs:
А можно сайт в личку посмотреть?

Нее, с той теме до сих пор сайтов (независимых), достаточно мало, не хочу палить тематику, она узкая, каждый приличный сайт ощутимо трафа отнимает.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
R34-zevs:
2) Умножьте доходную часть в месяц на 2-3 года.

Яндекс и Гугл настолько надёжны?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Слава Шевцов:
Яндекс и Гугл настолько надёжны?

Никто не знает. Было бы трафа закладочного 85% - тогда пофиг на ПС.. :)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий