- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А у меня длинношерстный, поэтому иногда блюет шерстью. От этого мгновенно пробуждаешься. Особенно от второго захода.
Купи специальную пасту! Мажешь ей лапы, кошка облизывает и проблема решена. Паста помогает переваривать шерсть и кошка больше никогда не будет блевать.
меня мои за ноги цапали
Я своего постриг, когда он приболел. На пол года забыли, что такое выблеванная шерсть.
Купи специальную пасту! Мажешь ей лапы, кошка облизывает и проблема решена. Паста помогает переваривать шерсть и кошка больше никогда не будет блевать.
Попробуем. Но я помню тему с точкой когтей - обрезать их, честно, было жалко, а никакие спреи не помогли. Обшивка входной двери выглядит уже годы как дверь газовой камеры, откуда пытались убежать бедные еврейчики. Поэтому я как-то уже свыкся за годы с этим блевотным будильником. Тем более это происходит не так прямо и часто, но всегда внезапно.
Как ваш кот или кошка будит вас по утрам?
Моя кошка научилась создавать какой-нибудь шум (шуршание об жалюзи или уронить какую-нибудь мелочь на пол), от которого я мягко просыпался, даже не понимая почему. Обычно, с первым лучом света. Вставал, шел в сортир или попить, и тут кошка, как бы случайно, попадалась на пути. Заодно я ее и кормил... Но в Питере по весне - рассвет все раньше и раньше...
Когда я просек эту тему, то завел порядок, что кормежка - только после моего завтрака. Стало бессмысленно меня будить, т.к. все равно ничего не светит. Можно только от тапка побегать.
Моя утром залезает на подушку, ложится мне на голову и громко мурлыкает. Если реакции ноль, то начинает вылизывать волосы. Следующий этап - подцепить когтем все, что не под одеялом.
Когда встаешь, кладешь ей корм, то, падла, нюхает и идет делать моцион в сральник. Раньше не могла?!
Не будит вообще. Спит, пока я не проснусь, мне не мешает.
Моя кошатина по утрам просто ходит и орет, но так может приползти, покогтить в нос, помурчать и т.п. ))) приятно, меж тем кота нашел на мусорке, выходил, и теперь он мягкий и пушистый и очень ласковый )
У тетки была кошка, дикая, чужих не любила совсем, кидалась как бешеная.
Утром открываешь глаза, а она рядом сидит и на тебя смотрит, смотрит так с вызовом, бешенством. Если шевельнешься, то тут же когтями в глаз получишь. Разок попало мне, рядом с глазом. Больно.
Всегда её боялся. Жуткая фурия.
Спит или где-то ширкается пока не проснусь (даже когда гуляет ночью всегда тихо себя ведёт!), просыпаюсь, не лезет сразу с кормёжкой своей, терпит пока я дойду до кухни)) привыкла видимо к режиму) Вредничает, если вовремя туалет не убрать за ней (царапает обои, может напакостить) а так прелесть) была бы понезависимей чуть-чуть, а то на день нельзя одну оставить всё расцарапает)) (говорят кошки независимые, ну не все точно, моя даже спит на одежде пока меня нет) в общем кошатник я)