- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Котов надо воспитывать, приучать что ночью он должен спать на кухне и только когда люди проснутся, то ему разрешено выходить. У нас всегда так было, когда держали кошку.
Иначе, невозможно если кошка будет шуметь и не давать спать ночью и будить утром.
Чтоб не будил, кота на ночь надо закрывать на кухне. Странно, что никто тут об этом не написал.
Наоборот, надо запирать кухню от кошки или необходимо каждое утро начинать с мытья столов.
Нашу никто ни разу не видел на столах на кухне - у нас это табуировано. Даже лапу заносить над столом строго запрещено тапком. Но когда во время ремонта на полах было грязно, то к утру всегда все столы были в следах от лап.
Прыгает на диван, ласкается и мурчит, сама нежность просто. Происходит это долго, но если хозяйка всё равно не понимает, что есть очень хочется, начинает кусаться за ноги, это действенное средство помогает тут же :)
Моя таечка:
Зачем знать тогда?
Блондынкам не за чем 😂.
Фотки отличные, спасибо.
а на своих, вишь, такой способ не действует:
Блондынкам не за чем 😂.
Ну да, во-первых я знаю ответ на ваш вопрос в случае со своими котами. А во-вторых не задаю вопросов не по делу. У меня нет привычки вести пустопорожнюю болтовню, это нас с вами отличает друг от друга. У вас ещё собрат есть в теме автомобили - тот жаждал просто так сравнения тойот. Можете друга по духу там найти.
Миледи, форум Сёрча - это 99% пустой пустопорожней болтовни.:)
такие збс
Просыпаюсь либо от звука отрывания обоев, либо от звука закапывания какашек в коридоре, либо, что, слава богу, чаще - от мурлыканья в процессе ползанья по кровати)