Котоводам

1 2345 6
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В итоге вот как-то так получилось..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
promo:
Одному мне с кошкой повезло?

Не одному. У меня кошка - комплект нежности и хороших манер, тоже питается кормом, ради порции еды будить не станет, только ради внимания - за ночь успевает соскучиться.

Не будит слишком рано, хоть часто спит у меня в ногах, но терпеливо ждёт звонка будильника или наблюдает пока я начну шевелиться просыпаясь. После чего прилезает и требует 5-10мин. "погладушек" 😂 Если я отказываюсь просыпаться, начинает мордашкой тыкаться в лицо, щекоча длинющими усами и тихонько мурлыча, не проснуться невозможно! Порой сама головку под руку подставляет, чтобы её погладили. Если я вдруг резко "сорвусь" с утра не погладив кошку, то ходит за мной по пятам пока я где-то не присяду, вылезет на колени и всё-равно "вытребует" свою порцию ласки :)

В течении дня она совершенно не требует к себе никакого внимания, просто ненавязчиво находится рядом. Ближе к ночи просит немного поиграться - любит побегать за игрушками или за лучом лазерной указкой.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Красивый черный зверек))

Глаза аховые просто:)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
shelev:
В течении дня она совершенно не требует к себе никакого внимания

Наша иногда требует к себе внимания, хочет, чтобы с ней поиграли. Любит играться со всякими веревочками и проволочками. Догонялки любит, носимся по всей квартире :)

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Просыпаюсь от того, что где-то что-то грохнулось..

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Чтоб не будил, кота на ночь надо закрывать на кухне. Странно, что никто тут об этом не написал.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
leoseo:
Чтоб не будил, кота на ночь надо закрывать на кухне. Странно, что никто тут об этом не написал.

Если дверь не нужна - то можно закрывать.

E
На сайте с 21.09.2009
283

2 последние кошки любители полежать на руках когда я за компьютером :)

Не будят утром, знают - безполезно :)

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Ладно дверь... Следующий день полностью посвящать уборке на кухне не вариант))

promo
На сайте с 01.09.2004
164
leoseo:

Закрывай сразу в микроволновке, кошаки любят всякие укромные и тесные места.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий