- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И 1 и 2 цента, примерно 30/50, не моё, точно не знаю.
Так и есть, много объявлений, десятки тысяч фраз и в итоге так много переходов. И в разных тематиках таких одно-двухцентовых рекламодателей много, например, CPA-арбитражники, интернет-магазины... Берут объемом фраз и объявлений при редких показах по каждому по низкой цене, но в целом хорошо.
понимаете, просто нет таких цен на фразы которые хоть мало мальски кликабельны, 30копеек стоит слово по которому статистики нет, если хоть как то где то шевелилось, то все там уже кто-то есть и от 1р.
можете хоть мульон по 30копеек поставить фраз, но по ним не будет трафик вообще
не проблема создать кучу объявлений по маске через эксель, минутное дело
я создал несколько тысяч объявлений и только при 1.4р+1% появился маленький такой трафик, больше никак:( тоже самое мне подтвердили и в чопочем и в апишопе
понимаете, просто нет таких цен на фразы которые хоть мало мальски кликабельны, 30копеек стоит слово по которому статистики нет, если хоть как то где то шевелилось, то все там уже кто-то есть и от 1р.
Мне понимать не надо, я это вижу у друзей, давали посмотреть.
Другое дело, если новая рекламная кампания, новый домен, без статистики, то согласен по конкурентным запросам сразу 0.01-0.02 цента запросов скорее всего не увидите. Но есть способы накрутки ctr (у Живенкова можно почитать, это не реклама, у него много полезного узнаете и получите ответы на свои вопросы) и как следствие в дальнейшем значительного понижения цен и затем крутится хотя бы в ротации, что уже хорошо. По очень конкурентным запросам конечно сложно опустить цены в поиске до 1-2-3-центовых или даже невозможно, такие лучше вообще выбросить, если не выгодно больше платить. Если хотите надолго низкие цены, то нужно очень хорошо поработать над всеми составляющими качественной рекламной кампании, о чем написано в справке директа и у того же Живенкова и в других курсах.
Еще один момент, те 1-2-3-центовики у кого сейчас есть рекламные кампании с ценой в этих пределах по большинству фраз (у которых фраз очень много, низкочастотные, как минимум 1 клик в несколько дней и больше), то это кампании, которые создавались очень давно и имеют большую накопленную историю с хорошими показателями и директ дает им дополнительное преимущество, может за возраст, не знаю что это и почему, но такое наблюдается. Они конечно не вечные и директ их когда тоже прибьет, но для этого нужна конкуренция, а сейчас вроде спад. И таких в директе пока еще много.
В апишопе пусть не врут)) Сам зимой там запускал новую кампанию на новый домен на политико-экономическую тему (заказчик из политики), из 100 примерно 80 фраз сразу получили 0.01 у.е. и переходов в сутки сразу около 1000. Такие вот хитрые запросы с кол-вом в месяц по каждой от 100 тысяч, их полно, так что с конкуренцией в директе кое-где пока не очень. Большая вероятность, что кто-то из этих же посетителей притащит за собой по ПТ эти мои политические объявления по 0.01 у.е. на другой сайт на другую тему, например строительную. Отсюда и проскакивают одноцентовые клики, которые можно вечно фильтровать, если включен ПТ.
Мне понимать не надо, я это вижу у друзей, давали посмотреть.
Другое дело, если новая рекламная кампания, новый домен, без статистики, то согласен по конкурентным запросам сразу 0.01-0.02 цента запросов скорее всего не увидите. Но есть способы накрутки ctr (у Живенкова можно почитать, это не реклама, у него много полезного узнаете и получите ответы на свои вопросы) и как следствие в дальнейшем значительного понижения цен и затем крутится хотя бы в ротации, что уже хорошо. По очень конкурентным запросам конечно сложно опустить цены в поиске до 1-2-3-центовых или даже невозможно, такие лучше вообще выбросить, если не выгодно больше платить. Если хотите надолго низкие цены, то нужно очень хорошо поработать над всеми составляющими качественной рекламной кампании, о чем написано в справке директа и у того же Живенкова и в других курсах.
Еще один момент, те 1-2-3-центовики у кого сейчас есть рекламные кампании с ценой в этих пределах по большинству фраз (у которых фраз очень много, низкочастотные, как минимум 1 клик в несколько дней и больше), то это кампании, которые создавались очень давно и имеют большую накопленную историю с хорошими показателями и директ дает им дополнительное преимущество, может за возраст, не знаю что это и почему, но такое наблюдается. Они конечно не вечные и директ их когда тоже прибьет, но для этого нужна конкуренция, а сейчас вроде спад. И таких в директе пока еще много.
В апишопе пусть не врут)) Сам зимой там запускал новую кампанию на новый домен на политико-экономическую тему (заказчик из политики), из 100 примерно 80 фраз сразу получили 0.01 у.е. и переходов в сутки сразу около 1000. Такие вот хитрые запросы с кол-вом в месяц по каждой от 100 тысяч, их полно, так что с конкуренцией в директе кое-где пока не очень. Большая вероятность, что кто-то из этих же посетителей притащит за собой по ПТ эти мои политические объявления по 0.01 у.е. на другой сайт на другую тему, например строительную. Отсюда и проскакивают одноцентовые клики, которые можно вечно фильтровать, если включен ПТ.
я откинул все апишопы и тп, сел сам тестить, все понятно что сначала не получится 1 цента никак, только потом понижать, по этому и пишу, что вход в трафик это 5 центов, потом может получится понизить, а сначала ну никак... я еще раз обращаю внимание, я пишу про строительство, что там где мне не ведомо и апеллировать ко мне с политико-экономикой и прочим бессмысленно.
я откинул все апишопы и тп, сел сам тестить, все понятно что сначала не получится 1 цента никак, только потом понижать, по этому и пишу, что вход в трафик это 5 центов, потом может получится понизить, а сначала ну никак... я еще раз обращаю внимание, я пишу про строительство, что там где мне не ведомо и апеллировать ко мне с политико-экономикой и прочим бессмысленно.
Про политико-экономику я привел как один из множества примеров, почему до сих пор наблюдается много 11 копеечных кликов на строительных и т.п. сайтах, где включен ПТ.
Да вход в начале запуска новой кампании будет высокий. Я бы лично понимая ваши интересы в трафике не стал с нуля уже этим заниматься, потому что, как Вы наверное сами заметили, окупаемость выше 0.02-0.03 у.е. никакая, с учетом падения цен в РСЯ и вообще в медиа. И если даже убив кучу времени и сил Вы добъетесь 1-2 центов, то это будет ненадолго, цены постепенно все равно выростут как только оживет рынок и поднимутся конкуренты, т.к. в формуле расчета эффективности в директе учавствуют еще и ставки конкурентов.
Подскажите, сервис еще актуален? Не могу никак зарегистрироваться, уже полчаса бьюсь...
Подскажите, сервис еще актуален? Не могу никак зарегистрироваться, уже полчаса бьюсь...
Да, все актуально и работает.
А в чем именно проблема-то? Всё регистрируется вроде.
Можно ли как-то в статистике по каждой площадке отсортировать клики за неделю в порядке убывания СРС ?
Можно ли как-то в статистике по каждой площадке отсортировать клики за неделю в порядке убывания СРС ?
Поправил, спасибо.
В РСЯ изменения и, как обычно, всё через одно место.
Текущая версия содержит ряд ошибок в CSS, а так же с определением stat_id.
В связи с этим могут быть сбои в работе DirectStat.
Отдельное обращение к тем, кто зарегистрировался сегодня-вчера, оплатил и попал под эти ошибки. Это не я. Это всё РСЯ 🤣
RiDDi, а есть какие то кейсы, статьи по использованию сервиса?
Например, есть сайт с РСЯ, добавил к вам, сделал то то, понаблюдал за тем то, получилось так.
А то разбираться во всем этом времени много нужно будет потратить.