DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Лет 7 назад уже была вроде...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SSA.RU:
а опция в настройках компании директа - "не показывать на сайтах партнерах" всегда была, или появилась какое то время назад?

я недавно там, поэтому не скажу, скажу другое - этот чекбокс счастье. :) Да и какая нафиг разница когда. ))

Мультур..
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
serjoo:
150р это что за ключ, в СР?
целевой на площадках, спасибо поржал, хотя всякое бывает не спорю,

Сегодня полно кликов от 40 до 130 руб, и это при анализе менее 1% сайтов...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mr.Gold:
Сегодня полно кликов от 40 до 130 руб, и это при анализе менее 1% сайтов...

Поздравляю вас, ничего больше.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Спасибо, это я к тому что клики эти есть и много!

serjoo:
Поздравляю вас, ничего больше.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Дорогие клики в РСЯ? Потерпите до января. В этом разделе форуме организуются ежегодные стенания, плач и скрежет зубов, что цена клика упала до 11-30 копеек и совершенно отказывается расти.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Новый рекорд клика сегодня - 125.28 ))

---------- Добавлено 22.11.2013 в 23:56 ----------

SSA.RU:
первый квест я прошел, это просто добавление сайта в систему, сейчас смотрю хотя бы в верх подняли добавление сайтов
ну есть надежда самому пройти второй?

Я извиняюсь за неочевидность механизма с модулями ) Действительно не очень понятно как подключить. Постараюсь в ближайшее время придумать что-то интуитивно более понятное..

---------- Добавлено 23.11.2013 в 00:02 ----------

SSA.RU:
я говорю от том что на партнерах крутится один шлак уже 100 лет, если нужна дорогая реклама, то естественно люди будут ее давать в поиске, а не на партнерах.

Да, к сожалению, это так, и это вполне логично - чем больше деньги, тем больше стараются работать напрямую. Любые посредники это риск обмана. Даже через DirectStat теоретически можно узнавать дорогие объявления и искусственно вызывая их показ делать по ним клики самому.

То же самое и партнеры - чем лучше площадка, тем больше вебмастера стараются выходить на прямых рекламодателей и меньше связываться со всякими РСЯ и прочим.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

RiDDi, Вопрос такой: почему при отключенном поведенческом в РАЗНЫХ браузерах идут объявления С поведенческим? как правило в ИЕ все хорошо, в остальных поведенческий включен (хотя в настройках он откючен!!!), возможно ли это иправить? в итоге на сайте крутятся для любителей Хрома/фаярфокса/оперы всякая шушара...

---------- Добавлено 23.11.2013 в 00:38 ----------

Запустил на скриншоты сервис на 65 браузеров, в 90% поведенческий ВКЛЮЧЕН!!! (хотя в настройках ВЫКЛЮЧЕН!!!) как так? почему показана туфта, а не реклама по теме страниц (в данный час она точно есть по теме в ИЕ) ??? вот сам сервис - http://browsershots.org/

B
На сайте с 31.01.2012
125

Mr.Gold, Так там же ipшники чёрти-какие. Европа, США, Азия, Украина. Видать в РСЯ просто нет объявлений для таких обезличенных юзеров неясной национальности без истории поиска.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

bondarenkosss,

bondarenkosss:
Mr.Gold, Так там же ipшники чёрти-какие. Европа, США, Азия, Украина. Видать в РСЯ просто нет объявлений для таких обезличенных юзеров неясной национальности без истории поиска.

Причем тут АЙПИШНИКИ????? поведенческий отключен и объявления должны быть согласно контенту страницы!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий