- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВВопрос еще раз кто знает как понизить рейтинг слова на странице? Не нужно писать про фильтры и что мы все скоро умрем.
noindex
PS
Один фиг мы скоро умрем...
noindex
PS
Один фиг мы скоро умрем...
noindex слово или страницу?
П.с. Sape уже лет 5 как умерла, вечные ссылки не работаю, прогоны не дают тиц, в Seo денег нет....
noindex слово или страницу?
П.с. Sape уже лет 5 как умерла, вечные ссылки не работаю, прогоны не дают тиц, в Seo денег нет....
Ну конечно слово. Просто по-другому никак наверно.
На мой взгляд проблема исключительно в текстовой релевантности. Заточите страницу "бюджетные мобильные телефоны" не только под этот ключ а под группу ключей с синонимами и словоформами (недорогие теелфоны , дешевые телефоны), чтобы дать понять роботам что тут конкретная тематика запроса, а не общий ключ с разбавкой в виде слова "бюджетные".
А на странице "мобильные телефоны" поставьте ссылку из текста на бюджетные, китайские, бренды и тд... с соответсвующим ключом, и обратную на "мобильные телефоны" с этих страниц.
При этом в заголовке страницы "мобильные телефоны" не используйте левых разбавляющих ключей строго по словоформе "мобильные телефоны, сотовые телефоны"
У нас полно таких примеров и все отлично ранжируется как надо, например штукатурка и фасадная штукатурка, разные лендинги и ранжируются по своим запросам.
как-то так, ну и ссылок купите с прямым вхождением вечных. Гугл это любит,что бы Катс не вещал в своих видеоуроках
---------- Добавлено 06.09.2013 в 14:32 ----------
Да и кстати, подозрительные ссылки на сайт в ВМТ это автоматические санкции а не ручные.
И на последок, не понимаю желания людей "понижать" страницы в индексе, разве не проще повысить другие страницы? Вы когда нибудь слышали про такую профессию пессимизатор сайта? Я нет)
На мой взгляд проблема исключительно в текстовой релевантности. Заточите страницу "бюджетные мобильные телефоны" не только под этот ключ а под группу ключей с синонимами и словоформами (недорогие теелфоны , дешевые телефоны), чтобы дать понять роботам что тут конкретная тематика запроса, а не общий ключ с разбавкой в виде слова "бюджетные".
А на странице "мобильные телефоны" поставьте ссылку из текста на бюджетные, китайские, бренды и тд... с соответсвующим ключом, и обратную на "мобильные телефоны" с этих страниц.
При этом в заголовке страницы "мобильные телефоны" не используйте левых разбавляющих ключей строго по словоформе "мобильные телефоны, сотовые телефоны"
У нас полно таких примеров и все отлично ранжируется как надо, например штукатурка и фасадная штукатурка, разные лендинги и ранжируются по своим запросам.
как-то так, ну и ссылок купите с прямым вхождением вечных. Гугл это любит,что бы Катс не вещал в своих видеоуроках
---------- Добавлено 06.09.2013 в 14:32 ----------
Да и кстати, подозрительные ссылки на сайт в ВМТ это автоматические санкции а не ручные.
И на последок, не понимаю желания людей "понижать" страницы в индексе, разве не проще повысить другие страницы? Вы когда нибудь слышали про такую профессию пессимизатор сайта? Я нет)
Я понимаю что лучше повысить. Но если уже повышение не срабатывает как вариант можно немного понизить другую страницу по данному ключу.
Ручные меры есть: Некоторые входящие ссылки Совпадений по всему сайту нет. Делаем вывод есть писимизированы только доноры. Что совсем не меня не удивило.
я вам скажу по собственному опыту, если есть ручные меры сайт может вести себя по разному, нужно смотреть по ситуации, я не могу вам с научной точки зрения обьяснить почему так. Но вот один из пришедших клиентов, получивших фильтр судя по всему еще в марте все также в топ 3 по запросам дверным, а по металлопластиковым окнам улетел и подняться не может, посадочные разные, советовался с клиентом, он сказал не нужно снимать фильтр, если есть хоть малейший риск что провалятся и дверные запросы. Так и поступил. По другому сайту, тоже санкции и частичные совпадения - улетел весь сайт со всеми посадочными страницами, их около десятка, все слова разные, при этом в панели тоже частичные совпадения, вот вам два разных случая поведения при одном и том же сообщении в панели. В первом даже не снимали санкции, во втором все пришлось чистить.
И да, то что у вас не фиксируется страница в выдаче признак ручного фильтра, это раньше это как правило были проблемы релевантностью, сейчас признак фильтра, причем страница может меняться довольно часто, я видел как страница менялась по нескольку раз в день, причем ни одна на другую, а одна на другую, на третью, четвертую и снова например на вторую, возвращаясь иногда и на нужную, при этом позиции подрастали но все равно не дотягивали до десятки.
P.S. я не ведусь на сообщения гугла, я как раз смотрю на поведение сайтов и опираюсь только на свой опыт, а не на бред юрика и тому подобных. Мой вам совет - не обманывайте впервую очередь самого себя, это самый худшее что может быть, потому что вы будете терять время, нервы и деньги. То что у вас - это фильтр, если критически много слетело слов и страниц - снимайте все и посылайте на пересмотр и через время начинайте закупаться по новой изменив схему. По другому не получится у вас добиться снятия санкций. Если не критично, если другие страницы лезут по другим словам - тогда решайте снимать или работать над другими словами.
5 писем с просьбами снять меры с посадочной страницы - после удаления всех ссылок + пересмотр + редирект на новую страницу = опять топ
Уважаемые серчане,
Вы слишком много уделяете времени фильтрам, пандам, пингвинам. Уделяйте время действительно качественным сайтам :) уникальному дизайну :) уникальному контенту :) удобному юзабилити :)
и поверьте на слово, спать будете спокойней.
зы: серч это такая штука, где понижать репу круче - чем написать что-то по делу :)
зы: серч это такая штука, где понижать репу круче - чем написать что-то по делу :)
Причем тут круче, все гораздо прозаичнее и подчиняется законам экономики. По делу писать - дать совет конкуренту, репу понизить - убить конкурента, ну и претереться к администрации для пафосных бесплатных постов (понтов).
По делу писать - дать совет конкуренту, репу понизить - убить конкурента, ну и претереться к администрации для пафосных бесплатных постов (понтов).
с такими взглядами на жизнь - этому миру скоро настанет аврал.
"репу понизить - убить конкурента" - боюсь репа, до задницы. Или мы говорим о разной репе?
мне за прошлую неделю отдали 4 сайты на вывод из под ручных фильтров и все они уже сняты
😂 Ну тут наверное, Вы чуть преувеличили, исходя из того как отвечает саппорт гугла!