Проблемы с посадочной страницей.

123 4
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
sok3535:
все завязано на трафике, а его не будет когда весь сайт посадят под фильтр

хм, мне то точно не надо ни чего доказывать :)

есть еще миллионы др, но сообщение о мерах то у вас в вмт наряду с просадкой запроса

Вы меня конечно простите но я не могу понять где вы нашил что у меня просадка запроса? Этот запрос в топе но не та страница. Проблема в том что страницы очень похожи.

---------- Добавлено 06.09.2013 в 11:38 ----------

Ворожцов Виктор:
Поставь 301 редирект

Так не выйдет эта страница собирает другой трафик. И она нужна. Что бы более точно скажу что это ИН.

Реальная проблема сто запросы этих 2 страниц похожи. Верней даже так одна страница это главный запрос другая ее наследие. Вопрос еще раз кто знает как понизить рейтинг слова на странице? Не нужно писать про фильтры и что мы все скоро умрем.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Ворожцов Виктор:
Поставь 301 редирект

301/302 передает ссылочное, а вместе с ним и все проблемы

B
На сайте с 08.02.2012
217

Реально что вы все так зациклились на ссылках и гугле? На крупный сайт пришло предупреждение о неестественных ссылках как и всем в марте с тех пор трафик вырос в 3 раза, вч в топе, проседаний по ключам нет.

ТС, уточните, запрос "сайт" это название бренда, урл домена, или любой другой коммерческий ключ?

Есть похожие страницы на B с другими городами? Как там с релевантностью?

слова Киев на странице А нет совсем?

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
blackcarrot:
Реально что вы все так зациклились на ссылках и гугле? На крупный сайт пришло предупреждение о неестественных ссылках как и всем в марте с тех пор трафик вырос в 3 раза, вч в топе, проседаний по ключам нет.

ТС, уточните, запрос "сайт" это название бренда, урл домена, или любой другой коммерческий ключ?

Есть похожие страницы на B с другими городами? Как там с релевантностью?

слова Киев на странице А нет совсем?

не совсем бренда. Приведу аналогию

запрос это например мобильные телефоны для которой есть новая страница создана и оптимизирована. Но есть и страница для запроса например бюджетные мобильные телефоны

Так вот по запросу мобильные телефоны тянется страница бюджетные мобильные телефоны раньше там по не осторожности даже вес слова был больше чем на целевой. Но вот недавно все пофиксил страница пере индексировалась. Прошло несколько дней но изменений не видно. Возник вопрос мало времени или этого не достаточно.

C сайтом точно также как и у вас все хорошо растет с каждым днем уже на протяжении 3 месяцев. Хоть были люди которые кричали что все сайту конец, фильтр, кар кар кар...

Я ответил на ваш вопрос?

Для тех кто советует писать google. Какой смысл писать в google если сайт растет с каждым днем? Только потому что сообщение пришло? Я не считаю это за аргумент. Написать можно что угодно нужно смотреть по реалиям. Если сайт будет проседать или забраниться окончательно тогда буду писать. А сейчас какой смысл? Самому срубить сук на котором сидишь?

S3
На сайте с 18.04.2011
109
r_y_n:
Вы меня конечно простите но я не могу понять где вы нашил что у меня просадка запроса? Этот запрос в топе но не та страница. Проблема в том что страницы очень похожи. Так не выйдет эта страница собирает другой трафик.

продвигаемая отлетела, в вмт письмо, - вопрос просто времени

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
sok3535:
продвигаемая отлетела, в вмт письмо, - вопрос просто времени

Внимательно прочитайте сообщения. Обе страницы новые. Первая страница не когда не была по этому запросу так как создавалась с второй одновременно. Похоже что вы живете в своем маленьком мире и не кого не слушаете! Если вы предлагаете свои варианты то вы хоть внимательно прочтите мои сообщения.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
r_y_n:
Внимательно прочитайте сообщения. Обе страницы новые. Первая страница не когда не была по этому запросу так как создавалась с второй одновременно. Похоже что вы живете в своем маленьком мире и не кого не слушаете!

тяжко, читай продвигаемый т.е. запрос, а не продвигаемая :)

M
На сайте с 26.05.2006
201
r_y_n:
А вы кто Ванга? С чего такие наезды? А кто вам сказал что у меня фильтр на морду? Кто вам сказал что продвигается? Я вот не понимаю как можно говорить так уверено при этом даже не видив сайт.
И по поводу мер. Вы абсолютно не внимательно читаете сообщения.

Он не ванга, он нуб бездарный, вообразивший себя непонятно кем.

А по делу - проверьте в панели все таки есть ручной фильтр или нет, тут вам верное сказали, в чем проблема? посмотреть долго или лень?

P.S Для тех, кто еще слушает не совсем нормального толи человека толи непонятно кого из днепра, так сказать для полноты картинки. Человек с непомерно раздутой на ровном месте манией величия и больной на всю голову.

[ATTACH]127369[/ATTACH]

Еще спецом для тебя юрик, то что пингвин не работает для этого не надо слушать псевдогуру, таких как ты, это понятно из официальных сообщений гугла как минимум, тоже мне открытие сделал, не нормальный, который носится с двумя своим каличными сайтами и много из себя воображающий, мне за прошлую неделю отдали 4 сайты на вывод из под ручных фильтров и все они уже сняты, я же не бегаю тут по форуму - ааа я гений, я все знаю, я самый умный, я научу вас всех как надо жить. С тобой мне все ясно и давно.

jpg screen.jpg
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
michail:
Он не ванга, он нуб бездарный, вообразивший себя непонятно кем.
А по делу - проверьте в панели все таки есть ручной фильтр или нет, тут вам верное сказали, в чем проблема? посмотреть долго или лень?

Ручные меры есть: Некоторые входящие ссылки Совпадений по всему сайту нет. Делаем вывод есть писимизированы только доноры. Что совсем не меня не удивило. Так как я предполагаю что они просто занесли список доноров в черный список после того как все кинулись после апрельских писем снимать ссылки и писать в google.

Вывод фильтров нет. Уважаемые форумчани многие из вас очень шаблонно мыслят, старайтесь смотреть на вещи более глобально. Не видитесь на все что пишет google. Смотрите по ситуации. На заборах тоже порой много чего пишут.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
r_y_n:
Ручные меры есть: Некоторые входящие ссылки Совпадений по всему сайту нет. Делаем вывод есть писимизированы только доноры. Что совсем не меня не удивило. Так как я предполагаю что они просто занесли список доноров в черный список после того как все кинулись после апрельских писем снимать ссылки и писать в google.

Вывод фильтров нет. Уважаемые форумчани многие из вас очень шаблонно мыслят, старайтесь смотреть на вещи более глобально. Не видитесь на все что пишет google. Смотрите по ситуации. На заборах тоже порой много чего пишут.

ваше право домысливать и не вестись, но частичный фильтр на вашем сайте уже есть и выражен он в том, что на данный момент не учитываются некоторые ссылки т.е. осталось чуть до не учета всех :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий