Проблемы с посадочной страницей.

1 234
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
r_y_n:
ВВопрос еще раз кто знает как понизить рейтинг слова на странице? Не нужно писать про фильтры и что мы все скоро умрем.

noindex

PS

Один фиг мы скоро умрем...

Куплю дорого зарубежный траф
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Ворожцов Виктор:
noindex

PS
Один фиг мы скоро умрем...

noindex слово или страницу?

П.с. Sape уже лет 5 как умерла, вечные ссылки не работаю, прогоны не дают тиц, в Seo денег нет....

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
r_y_n:
noindex слово или страницу?

П.с. Sape уже лет 5 как умерла, вечные ссылки не работаю, прогоны не дают тиц, в Seo денег нет....

Ну конечно слово. Просто по-другому никак наверно.

B
На сайте с 08.02.2012
217

На мой взгляд проблема исключительно в текстовой релевантности. Заточите страницу "бюджетные мобильные телефоны" не только под этот ключ а под группу ключей с синонимами и словоформами (недорогие теелфоны , дешевые телефоны), чтобы дать понять роботам что тут конкретная тематика запроса, а не общий ключ с разбавкой в виде слова "бюджетные".

А на странице "мобильные телефоны" поставьте ссылку из текста на бюджетные, китайские, бренды и тд... с соответсвующим ключом, и обратную на "мобильные телефоны" с этих страниц.

При этом в заголовке страницы "мобильные телефоны" не используйте левых разбавляющих ключей строго по словоформе "мобильные телефоны, сотовые телефоны"

У нас полно таких примеров и все отлично ранжируется как надо, например штукатурка и фасадная штукатурка, разные лендинги и ранжируются по своим запросам.

как-то так, ну и ссылок купите с прямым вхождением вечных. Гугл это любит,что бы Катс не вещал в своих видеоуроках

---------- Добавлено 06.09.2013 в 14:32 ----------

Да и кстати, подозрительные ссылки на сайт в ВМТ это автоматические санкции а не ручные.

И на последок, не понимаю желания людей "понижать" страницы в индексе, разве не проще повысить другие страницы? Вы когда нибудь слышали про такую профессию пессимизатор сайта? Я нет)

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
blackcarrot:
На мой взгляд проблема исключительно в текстовой релевантности. Заточите страницу "бюджетные мобильные телефоны" не только под этот ключ а под группу ключей с синонимами и словоформами (недорогие теелфоны , дешевые телефоны), чтобы дать понять роботам что тут конкретная тематика запроса, а не общий ключ с разбавкой в виде слова "бюджетные".

А на странице "мобильные телефоны" поставьте ссылку из текста на бюджетные, китайские, бренды и тд... с соответсвующим ключом, и обратную на "мобильные телефоны" с этих страниц.

При этом в заголовке страницы "мобильные телефоны" не используйте левых разбавляющих ключей строго по словоформе "мобильные телефоны, сотовые телефоны"

У нас полно таких примеров и все отлично ранжируется как надо, например штукатурка и фасадная штукатурка, разные лендинги и ранжируются по своим запросам.

как-то так, ну и ссылок купите с прямым вхождением вечных. Гугл это любит,что бы Катс не вещал в своих видеоуроках

---------- Добавлено 06.09.2013 в 14:32 ----------

Да и кстати, подозрительные ссылки на сайт в ВМТ это автоматические санкции а не ручные.
И на последок, не понимаю желания людей "понижать" страницы в индексе, разве не проще повысить другие страницы? Вы когда нибудь слышали про такую профессию пессимизатор сайта? Я нет)

Я понимаю что лучше повысить. Но если уже повышение не срабатывает как вариант можно немного понизить другую страницу по данному ключу.

M
На сайте с 26.05.2006
201
r_y_n:
Ручные меры есть: Некоторые входящие ссылки Совпадений по всему сайту нет. Делаем вывод есть писимизированы только доноры. Что совсем не меня не удивило.

я вам скажу по собственному опыту, если есть ручные меры сайт может вести себя по разному, нужно смотреть по ситуации, я не могу вам с научной точки зрения обьяснить почему так. Но вот один из пришедших клиентов, получивших фильтр судя по всему еще в марте все также в топ 3 по запросам дверным, а по металлопластиковым окнам улетел и подняться не может, посадочные разные, советовался с клиентом, он сказал не нужно снимать фильтр, если есть хоть малейший риск что провалятся и дверные запросы. Так и поступил. По другому сайту, тоже санкции и частичные совпадения - улетел весь сайт со всеми посадочными страницами, их около десятка, все слова разные, при этом в панели тоже частичные совпадения, вот вам два разных случая поведения при одном и том же сообщении в панели. В первом даже не снимали санкции, во втором все пришлось чистить.

И да, то что у вас не фиксируется страница в выдаче признак ручного фильтра, это раньше это как правило были проблемы релевантностью, сейчас признак фильтра, причем страница может меняться довольно часто, я видел как страница менялась по нескольку раз в день, причем ни одна на другую, а одна на другую, на третью, четвертую и снова например на вторую, возвращаясь иногда и на нужную, при этом позиции подрастали но все равно не дотягивали до десятки.

P.S. я не ведусь на сообщения гугла, я как раз смотрю на поведение сайтов и опираюсь только на свой опыт, а не на бред юрика и тому подобных. Мой вам совет - не обманывайте впервую очередь самого себя, это самый худшее что может быть, потому что вы будете терять время, нервы и деньги. То что у вас - это фильтр, если критически много слетело слов и страниц - снимайте все и посылайте на пересмотр и через время начинайте закупаться по новой изменив схему. По другому не получится у вас добиться снятия санкций. Если не критично, если другие страницы лезут по другим словам - тогда решайте снимать или работать над другими словами.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

5 писем с просьбами снять меры с посадочной страницы - после удаления всех ссылок + пересмотр + редирект на новую страницу = опять топ

Уважаемые серчане,

Вы слишком много уделяете времени фильтрам, пандам, пингвинам. Уделяйте время действительно качественным сайтам :) уникальному дизайну :) уникальному контенту :) удобному юзабилити :)

и поверьте на слово, спать будете спокойней.

зы: серч это такая штука, где понижать репу круче - чем написать что-то по делу :)

недостаток добра делает человека злым.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
FreddyCruger:
зы: серч это такая штука, где понижать репу круче - чем написать что-то по делу :)

Причем тут круче, все гораздо прозаичнее и подчиняется законам экономики. По делу писать - дать совет конкуренту, репу понизить - убить конкурента, ну и претереться к администрации для пафосных бесплатных постов (понтов).

FC
На сайте с 17.08.2012
99
Ворожцов Виктор:
По делу писать - дать совет конкуренту, репу понизить - убить конкурента, ну и претереться к администрации для пафосных бесплатных постов (понтов).

с такими взглядами на жизнь - этому миру скоро настанет аврал.

"репу понизить - убить конкурента" - боюсь репа, до задницы. Или мы говорим о разной репе?

R
На сайте с 14.11.2008
142
michail:
мне за прошлую неделю отдали 4 сайты на вывод из под ручных фильтров и все они уже сняты

😂 Ну тут наверное, Вы чуть преувеличили, исходя из того как отвечает саппорт гугла!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий