- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А зачем с него слазить если помогает?
в тае нюхают нюхалку от насморка, может попробовать подсесть на такое, капать не надо
Летел в тай.. В самолете жуть нос заложен и течет капли не помагают..и так 9 часов.
Потом еще 2дня промучился пока не купил на одной из экскурсий зеленую баночку с маслами. Через 7 мин нос начал дышать. С тех пор ни разу..
Будучи заграницей сходить к нормальному лорику.
Как врач считаю себя вправе дать совет в данном случае.
1. Старайтесь закапывать одну ноздрю за один раз. Т.е. когда одной можно дышать, так легче. В следующий раз - вторую. Так получается в два раза уменьшить дозу.
2. Если работаете из дому - чесночные капли. При полипозе помогает весьма неплохо, проверено. Почистить несколько зубчиков, раздавить, залить горячей водой (не кипящей, просто горячей) и с помощью пипетки закапывать нос - столько раз, сколько вспомните. Вреда чеснок еще никому не принес. Если приходится много общаться с другими людьми - закапывайте хотя бы несколько раз в день.
3. Используйте мазь а-ля "Доктор Мом" - только не в нос, а на крылья носа и вокруг ноздрей. Она за счет резкого запаха и эфирных масел облегчает дыхание, а привыкание не возникает.
---------- Добавлено 06.09.2013 в 09:27 ----------
А зачем с него слазить если помогает?
Затем, что нафтизин суживает сосуды и при постоянном применении приводит к атрофии или гиперпролиферации (истончает или утолщает) слизистую оболочку. Как первый вариант так и второй здоровья и хорошего самочувствия не добавляет.
И он "помогает", по сути, от проблемы, которую сам же вызвал. Т.е. сосуды сужаются - затем, по механизму компенсации, расширяются - и нос снова заложен. И снова нафтизин.
Как врач считаю себя вправе дать совет в данном случае.
Как врач забейте chronic hyperplastic sinusitis, изучите свежую литературу по теме.
Как врач забейте chronic hyperplastic sinusitis, изучите свежую литературу по теме.
Как врач, я очень хорошо различаю "высоколобую теорию" и проверенную практику.
Товарищи, которые креативят "свежую литературу" как раз и доводят потом больных до зависимости от "инновационных" химических соединений.
В общем, химии - нет, народной медицине - да (если речь не идет о лечении рака, туберкулеза и еще нескольких подобных состояний), хотя и в этих случаях дополнение к традиционному лечению в виде средств народной медицины не повредит.
У меня ближайший друг тоже лет 15 капал. Потом сделал операцию (типа прочистки носовых пазух, не знаю точно)... вроде перестал сейчас. Врача слушай, Павел.
Некоторые глаза капают им - красноту убирает на раз :)
Как врач, я очень хорошо различаю "высоколобую теорию" и проверенную практику.
Ясно. Языками не владеем. Тёмные.
Ясно. Языками не владеем. Тёмные.
Несомненно. Как сто подвалов.
PS: By the way, before making any odd assumptions it is great to have a bit of thinking before.