- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Буду очень признателен тому, кто просветит меня по моему вопросу. Заранее спасибо.
СЕГОДНЯ РАТИО НА 20% ХУЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНО. ВСЕ ОФФЕРЫ ОТ НИВАЛА В НЕАДЕКВАТЕ, ПОРА СОСКАКИВАТЬ С СИТИ, ПОЛНАЯ ХАЛТУРА. В ПРОГРАММИСТАХ ПОХОЖЕ СТУДЕНТЫ ЗА ЕДУ НА ПРАКТИКЕ РАБОТАЮТ.
Буду очень признателен тому, кто просветит меня по моему вопросу. Заранее спасибо.
Жди партнерский кабинет от сити. Тогда должны пропускать без проблем.
---------- Добавлено 19.10.2013 в 00:23 ----------
СЕГОДНЯ РАТИО НА 20% ХУЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНО. ВСЕ ОФФЕРЫ ОТ НИВАЛА В НЕАДЕКВАТЕ, ПОРА СОСКАКИВАТЬ С СИТИ, ПОЛНАЯ ХАЛТУРА. В ПРОГРАММИСТАХ ПОХОЖЕ СТУДЕНТЫ ЗА ЕДУ НА ПРАКТИКЕ РАБОТАЮТ.
Если уже и такие как seo4fan недовольны, то пора действительно обратить внимание на проблемы)
Жди партнерский кабинет от сити. Тогда должны пропускать без проблем.
Благодарю. Надо надеяться, что так и будет)
И когда будет перессчет за вчера? Сегодня, завтра такая же лажа будет?! Если да - то думаю нам всем стоит массово переводить ссылки. Один я погоды не сделаю, но если человек 10 уберет - думаю начнут что то думать
GAMELeads, вы там в конец подах...ли?
14-го накосячили со своим обновлением системы, дураку понятно глядя на статистику что с деньгами опрокинули, но нет же у вас ведь всё нормально. Разобраться, да нет же это выше вашего достоинства, один отправляет в тикеты, другой в скайп, в скайпе не в адеквате. Сколько раз я от вас получал отписку - ваши вопросы переданы менеджеру в скайп, через пару часов сам с ним связываешься и всегда оказывается что человек вообще не курсе.
Для чего вы здесь на форуме и для чего создана системе тикетов на сайте не понятно единственное чем занимаетесь так отписками - передано.. обратитесь туда.. у нас все нормально.. это проблема у рекла мы не при делах жаль что у вас траф в трубу.. выплаты возможно скоро будут...
За вчера и сегодня нет CPL всем по барабану. Наладить стабильность выплат - да зачем? Арбитражники, особенно начинающие наверняка вешаются от этого.
Работаю с вашей конторой уж сколько лет, но продолжать желания нет, больше всего жалко времени на разбор ваших ошибок и вот эту писанину.
Скажу честно, если бы не конкурс снял бы все ссылки не раздумывая ибо надоело такое отношение. Но придется еще два месяца колоться, но жрать кактус. С удовольствием приду на розыгрыш чтоб не посредственно у руководства поинтересоваться почему партнерка скатывается в уг.
steelmaker, Вот полностью Вас поддерживаю! Я лью игровой траф с контекста, траф как понимаете не дешевый и хорошо конверсионный. Но блин, в один день одна цифра, в другой в 5 раз меньше, при том что траф такой же идет. Это называется тесты провел - решил больше полить трафа - и тут те на. Я уже боюсь лить больше. Хотел поучаствовать в конкурсе тоже:) Но видать такими недосчетами-пересчетами я перестану идти к своей цели. Если за выходные ситуация будет такая же - придется попрощаться с лексусами и яблучной продукцией, лучше самому накопить, а не лить в минус и ах-вать..
Пишу в сити что у меня неработает офферт муландс уники идут реги не фиксирует мне со вчерашнего дня отписываются что у них всё работает это у меня траф плохой! Я не выдержал и сам зарег. по своей ссылке в итоге письмо на почту не пришло и соответственно рега не зафиксированна. Хотя 11,12,13 числа на том же трафе конверт 1:5 Сегодня с гугла
не одной реги, и с группы ВК 80 уников не одной реги! И они мне весь день голову морочили что у них всё работает исправно!
Михаил П, а льете на My Lands - 1 или My Lands - 2 ?
Михаил П, а льете на My Lands - 1 или My Lands - 2 ?
муландс-1 с ВК, муландс-2 с гугла, сейчас подключился к муландс-1 решил купить траф в ВК но так не одной реги за 80 уников, ранние конверт с ВК 1:5 был по муландс-2